дайте совет...ребенок,муж,работа,фут бол...

аноним

Знаете, у меня дочка просто жила на руках, спала в кроватке только ночью, на дневной сон ее туда положить было невозможно.
Спали мы с мужем, дочка с нами в комнате, вставали по-очереди, т.к. я тоже днем лечь не могла в принципе. Уборка вся - после прихода мужа, он поел - дочку ему, пусть развлекаются. Ну или на выбор - уборка, ужин, посуда.

Ну и почаще выходить из дома - к подружкам в гости, по магазинам. Что мешает-то?

Варварка
а чего приивязанная-то? муж на работе, собрались к подружке мотанули, захотели к себе позвали

Во первых, прав нет, взять и мотануть куда-то это такси - рублей 500 в лучшем случае. Во вторых, большинство подружек работают в будни, а на выходные у всех свои планы. С такими же мамочками уже не охота общаться про то кто и как кушает и какает

Да в том то и дело что с ним волнительно будет оставить. Она плачет,он вид делает что успокаивает (((обидно когда скачешь целый день с дитем чтоб не плакала. А он приходит и так пофигистически относится (((но все равно когда то придется оставить..

LyaLyaka
взять и мотануть куда-то это такси - рублей 500 в лучшем случае

Общественный транспорт отменили?

LyaLyaka
С такими же мамочками уже не охота общаться про то кто и как кушает и какает

аноним
с ним волнительно будет оставить

Ну сидите дома тогда.

аноним
в том то и дело что с ним волнительно будет оставить.

а чем он хуже Вас то? Тем, что не трясется над лялькой также как вы? Так это мужикам в принципе не свойственно, это уж наше мамское дело- на каждый писк бежать.

аноним
все равно когда то придется оставить..

если сейчас не начнете - через полгода гораздо сложнее будет ;)

аноним
обидно когда скачешь целый день с дитем чтоб не плакала.

если ребенок плачет не от боли а от того что ей видите ли дотянуться охота а она не может,то это ваши проблемы и ребенка и обиды тоже ваши. она так никогда не до чего не дотянется если вы ее везде таскать будете. никто вам не советует целый день к ребенку не подходить, но ребенок должен понимать что не все в жизни будет как он хочет по первому свистку. не надо тут мать героиню строить. а уж говорить что хозяйство от вас требудет каждодневных усилий тяжелых вообще смешно-у вас там корова чтоли?

аноним
я действительно многого хочу?

не многого
и более того, того, чего хотите вы, хочет каждая вторая женщина, сидящая в декрете с ребенком :)
требовать от мужа не таскаться на футол-смысла мало-он тоже хочет отдохнуть, и что уж лукавить, дома с орущим ребенком это сделать не удастся. хотя понятное дело, от этого вам ппц как обидно- ведь типа это и его ребенок..
советов тут м/б немного:

1. отдавать малыша понянчиться бабушкам/дедушкам, если таковые имеются (если тут уже про них писали, то я все тут не читала-так что не обессудьте)
  2. просто переждать еще 2годика, пока не отдадите в садик..ну или годик-и в 1,6 отдать в ясли,а самой идти работать. По себе понимаю, что порой работать намного легче и менее уставаемо чем сидеть в декрете с ребенком :)

Автор, у меня похожая ситуация. Я проблему решила просто, все время, которое муж находиться дома, он сидит с ребенком. Я либо ухожу гулять часа на полтора, либо просто отдыхаю. Когда муж без выходных работает, уезжаю к маме дня на два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы