Тема закрыта

Причина: 0

Разделить радость с человеком сложнее, чем горе?.........

Лапке +100. Если мир не крутится вокруг меня, значит мир г-но... А в таком тоне и в таких выражениях о друге писать - это жлобство...Какой бы ни была обида.

Просто вы не совсем готовы общаться с той девушкой на равных. Вы же не сказали ей, что обиделись на нее. Она видимо сама должна была догадаться. Вы не спросили ее по какой причине она не смогла прийти раньше. Вы не в курсе событий в ее жизни и ее радостей. А девушке видимо немного надоела роль младшей сестры.

Lapka
это про то, чо мамашки чумленеют со своим животом и суют его куда не попадя

Мирка
да что за ерунда? где ты видишь тыканье животом -то???

Мирк, не все женщины беременные такие, но есть!
Живот вперед - и идут: вот я пришла, полюбили меня все быро!

Маруся123
у нее видите ли депрессия из своих неудавшихся ухожоров, а я тут с радостью своей никчемной

Все не читала, и может быть повторюсь, но что-то не видно чтобы Вы с подружкой и горе делили, не то что радость... Может, она Вас тоже черствой и безчувственной считает?

Равик
Для вас это - СОБЫТИЕ, а для других - рядовое явление: ну живут вместе, ну появился ребенок - че такого то?
Ладно бы подруга закадычная была. А то так, знакомая левая. Нашли из-за чего обидку жарить.

Марья
Вы что, всерьёз считаете, что ваш ребенок еще кому-то так же нужен, важен и дорог, кроме вас самой и вашей семьи???

+100
тоже не понимаю, почему она обязана придти на кашу? у неё другие интересы, своя жизнь и потом она же не близкая подруга, и не сестра, что бы на нёё обижаться...
В данном случае, сомневаюсь, что она из-за этого переживает, что б прям не придти......Скорее всего она занята другими более важными делами и может даже её в это время и в городе то не будет, а то, что она так вам ответила, то наверное не хотела с вами делиться своими планами.

ИМХО

Тем более согласились 10 человек, а она одна не придёт. Это статистика, не могут придти все люди, приглашённые вами, кто-нибудь да не придёт и так получилась, что не придёт она :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 00:23

Настюшок
Сколько людей, столько и мнений, только знаете что странно: вот если зайти на любую подобную темку редко встретишь поддержку и понимание, в основном люди начинают нападать, учить, а еще хуже откровенно грубить.

Вот оно

кася попова
Живот вперед - и идут: вот я пришла, полюбили меня все быро!

Или в названии сразу уточняйте: меня надо только поддержать и понять, а свое мнение высказывать и учить не надо!

Я так думаю, что гораздо важнее с кем-то разделить горе, потому что в этот момент нужно рядом почувствовать плечо друга/подруги. А в состоянии радости, человеку и одному уже хорошо и он пребывает в полной эйфории, и порой не замечает окружающих и перестаёт понимать их на какое то время.

А лучше бы было если она пришла, но недовольная и вся в растроенных чувствах? Она бы всё равно не разделила вашей радости, потому как была бы погружена в свои проблемы. Так уж лучше вообще не придти, чем придти и испортить и себе настроение и всем окружающим. Что не делается, всё к лучшему! Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 01:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы