Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка сегодня ночью умерла... реву

примите мои собалезнования ..
это очень тяжело когда уходят близкие ...и плачте будет легче со временем

соболезную..

Злой Кошак (Ex airotciv)
это к тому, что бабушка, если все это видит, не радуется

Ей просто стало легче, а то что она видит...так это мирское.., а она уже на небесах!!! .то что делает ее дочь, самой дочери и отвечать за свои поступки.!

викуля, соболезную:(
поплачь. поплачь и не стыдись своих слез.

недавно было три года как умерла моя бабушка (ну, вот начала писать и слёзы сами собой катяться), не верьте словам время лечит, всегда будет больно и грустно.....
когда умирают бабушки кончается детство, остаются только воспоминания и горечь от того, что так редко виделись с ней, так хочеться опять туда, к родным бабушкиным рукам, туда в далёкое и светлое детство....
плачьте, ревите навзрыд и вспоминайте только хорошее...

Maxxus
ей ХОРОШО хотя бы потому, что больше НИЧЕГО не болит

ЭТО ТОЧНО, ВЕДЬ ОНКОЛОГИЯ БЫЛА, А ТАМ ФИНАЛ ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНЫЙ . А САМА-

Лия
Самое главное - отпустите эмоции, не держите в себе.

:(

Соболезную

сегодня видела её во сне, иногда вижу и умом понимая что это сон, радуюсь, что хоть так могу её увидеть ...
жалейте себя, ей там на небесах хорошо, она успокоилась, она пришла к Богу, а вы остались с болью, остались, чтобы всегда вспоминать её...плачьте

если плачется - плачьте, а бабушке пусть земля будет пухом, вы ее любите и никогда не забудите, детям своим про нее расскажете, а она всегда будет вас оберегать с небес

В такие вещи всегда очень сложно поверить и принять - слезы - это нормально. Поговорите с нами в форуме об этом и станет легче.

Поплачьте. Лучше один раз отплакать и потом легче будет принять.

Соболезную

Викулечка...
Мы с тобой опять маленько позеркалили, правда, у меня, ттт, только во сне.. в ту же ночь, ага :(

сочувтсвую :(

Maxxus
ей ХОРОШО хотя бы потому, что больше НИЧЕГО не болит

+1

Соболезную:(
Бабушки - это действительно ассоциации с детством.... У меня к сожалению тоже ушли уже обе бабушки, бещ них очень пусто и одиноко.... Поплачь Викуль, Она теперь в твоей душе и памяти.....

:(:(:(

Моя бабушка умерла в начале августа. Она очень хотела жить. Месяц не дожила до 89. Мы все были уверены, что уж её-то день рожденья 9-го сентября точно отпразднуем.

Сочувствую. Понимаю.

Поплачьте. Я совсем не плакала, зато потом накатила чернющая депрессия. Лучше сразу прореветься.

У меня тоже вчера вечером поздно дед умер,один был в квартире ,плохо стало ,приготовил лекарство,вооду,выпить не успел.... Понимаю вас ,соболезную:(
У него послезавтра 70-летний юбилей бы был. Только плакать у меня не получается.(((((( у нас вообще какя-то мегачерная полоса с жуткими жертвами(((((((((

соболезную:( сама недавно с похорон - дед умер 12 августа, тоже болел долго и безумно хотел жить.
Лучше плакать. Ничего хорошего, когда горе в себе держишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы