Тема закрыта

Причина: 0

Мы это сделали

УРА нам дали ипотеку,наконец-то купим квартиру...

поздравляю.. мы тоже скоро влезаем в это дело..

ПОздравляю!!!
расскжите хоть поподробней, любопытно же -где дали, под какие проценты, сколько лет платить

Взяли в Уралсибе, 11,5 процент, 1 950 000 взяли всего,покупаем двушку,25 лет,отдали документы рез-т был через неделю в общем уже сказали что всё ок
Отдавали всего в три банка дали в двух предыдущих 1 650 000, в Уралсибе дали больше мы там решили,мужу-то всего 23,думали ваще нигде не дадут а тут норм нигде не отказали,даже выбрали,на оформление за всё где-то 120 тысяч ушло+иметь надо на добавку для кваритры..

Кряча

Это такая фигня в которую залезешь платишь и платишь,но рад всё равно до у.........................
извините

Irinvo4ka на оформление за всё где-то 120 тысяч ушло

%)

А) сорри)
позлравляю) я когда куплю жилье, я там наверное каждый камень расцелую)

Irinvo4ka
25 лет

%) это даже меньше чем я прожила... и всю жизнь платить бабос.....сколько в месяц получается если не секрет?
для меня ипотека - что-то страшненькое....
но своя квартира - это оч хорошо! так что в любом случае поздравляю)

Irinvo4ka
где-то 120 тысяч

а можно поконкретнее?? за что??
банку -
страховка -
и т.д

Алька™

:dada: банку за страховку,есчо там за чё-то открытие счёта,птом в коце по окончанию всех сделок около 40,я вот что запомнила написала+агенству с которым работаешь платишь в зависимости от того,за скока хата,около 70 мы им заплатили,может чуть меньше.
В месяц за хату насчитали 19 с копейками

неее двушка стоит 2750,остальное из своего кармана,канеш,я ж говорю готовить надо для банка и на добавку для кваритры,они исходя из зарплаты мужа подсчитали скока можно дать дали сколько дали их не волнует за сколько ты квартиру покупаешь,тем более он один на троих работает,так что мы рады что столько дали,учитывая иждевенцев я и дочь.

Irinvo4ka

Дороговато. Мы брали в "КИТ-финансе", процент у нас 10,4. Страховка + прочие сопутствующие выплаты вышло где-то тысяч 30, не больше.

Особо поздравлять не буду, потому как это реальная кабала. Если конечно у вас на двоих с мужем не 150 тысяч доходы.

так что я и говорю мы не расчитывали что можем на что-то расчитывать,деньги что были приготовлены-то через 5 лет уже не такие будут как щас,квартиры дорожают и уменьшается следовательно сумма что насобираешь,чем быстрей вложишь тем лучше и успеешь купить за скоа расчитывал,а не дали ипотеку и сиди со своими деньгами накопленными плачь что дешевеют они,и потом не добавишь ими ты ни на что...

Irinvo4ka
19

ээ в течении 25 лет? теоретически 19 умножить на 120 (10 лет в переводе на месяцы) равно 2280000 рэ. то есть вы за 10 лет уже выплатите стоимость и еще 15 будете выплачивать проценты?%)
если че, на меня не кричите, это я сугубо потупому пощитала... я вообще с этим туго не в друзьях....
скажите мне почему так много то....

Бумс

Бумс идите проспитесь

Поздравляю! Но я бы на такое не решилась.

Лия

а давно брали-то?

Не слушайте Бумса! Жилье не подешевеет, нет предпосылок. В Москве опять подорожало слегка.

так, еще я подсчитала, что по 19 в месяц в течении 25 лет будет чуть меньше 6 лимонов.....
объясните мне глупой...почему при 11% сумма получается в итоге в 2-3 раза больше чем давал банк...
ниче не понимаю в ипотеке...

дорого

Irinvo4ka

есть более выгодные условия. например

Лия
"КИТ-финансе", процент у нас 10,4. Страховка + прочие сопутствующие выплаты вышло где-то тысяч 30, не больше

ну и многие другие...

Лия
Жилье не подешевеет

ну он и не говорит что подешевеет%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы