почему все время хочеться сдохнуть

раньше я думала что такая депрессивная потому что одинокая. очень хотела замуж и ребенка. вышла замуж родила ребенка, почти все мои знакомые в таком положении говорят что счастливы. а моя депрессия вечно со мной, муж говорит что я гребанное эмо- это еще в ласковых словах. помоему он придурок и не редко я думаю что ненавижу его. но если разведусь снова останусь одна, в своей депрессии плюс без денег и родители будут думать что я конченная дура, им очень нравиться зять. а я целый день только в потолок смотрю, не знаю чем себя занять, и что делать и к чему вообще стремиться, какая то полная бессмыслица существования, не судите строго - форум называется телефон доверия. не знаю что могло бы мне помоч выйти из этой апатии?

не знаю что могло бы мне помоч выйти из этой апатии?

Визит к специалисту.

афтор, проблем с деньгами, здоровьем, работой, жильем и воспитанием ребенка, я так понимаю, у вас НЕТ??? Этаж сколько свободного времени у человека

что могло бы мне помоч выйти из этой апатии

Работа
Хобби
Врач

аноним
а я вме время только сериалы смотрю да ем.

а с ребенком кто занимается? кормить, пеленать, купать, спать укладывать, памперсы менять???

я целый день только в потолок смотрю, не знаю чем себя занять

аноним
у меня ребенку 2 месяца

разводка? не?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:06

бред какой-то%) работать не пробовали? по сторонам смотреть, а не в потолок? к мужу нормально относиться? или он дал повод себя идиотом считать?

Слушайте, ребёнок 2 мес и вы

я целый день только в потолок смотрю

это как же меня лоханули где мой хоть часок валяния и в потолок смотрения.

вы знаете я спокойно могу кормить или греметь погремушкой и при этом смотреть бесконечные сериалы от скуки, и даже ночью, просматривать бесконесные форумы и носить ребенка на руках из стороны в сторону чтоб не ревела

при этом смотреть бесконечные сериалы от скуки,

делом бы лучше занялась , чем всякую хрень смотреть ;)

но у меня нет дел

Скоро кайф кончится И будете бегать как сайгак по квартире.

бред бредовый... просто жизнь у вас беспроблемная видимо... когда проблем выше крыши, сериалы и в потолок смотреть некогда... а по дому то дела кто делает? муж? мама? домработница?

но у меня нет дел

вот ведь у олигархов какие проблемы...

вы знаете я спокойно могу кормить или греметь погремушкой и при этом смотреть бесконечные сериалы от скуки, и даже ночью, просматривать бесконесные форумы и носить ребенка на руках из стороны в сторону чтоб не ревела

здоровый спокойный реьенок - это счастье. А пока у Вас положение такое - никуда Вы не денетесь пока ребенок маленький. Это не депрессия, это просто сейчас период такой. Ну рвали бы Вы и метали с кучей энергии - страдали бы что связаны ребенком по рукам и ногам.

но у меня нет дел

А приходите ко мне ;) Я вам нарежу

S(Мисс К)
А пока у Вас положение такое - никуда Вы не денетесь пока ребенок маленький. Это не депрессия, это просто сейчас период такой.

+1 у меня сейчас так же - не знаю куда себя применить , еще и погода прогулкам не способствует...
Погодите начнет ходить -ползать и потеплеет - все скорее всего нормально станет , будете носиться

почему все время хочеться сдохнуть

Потому что это самое легкое

вот даже представить не могу - каково это, когда нет дел? так то точно от скуки рехнуться можно

Капучино
у меня сейчас так же - не знаю куда себя применить , еще и погода прогулкам не способствует...

вот. надо отпустить себя, простить за бездействие и безнастроение и жить себе спокойно. Будет праздник - будете веселиться. Но жизнь это еще и рутина.

Если депрессия была до замужества и рождения ребёнка - это, вероятно, болезнь. Никакое "больше шевелиться" тут не поможет. Надо пойти к врачу, врач назначит лечение.

Вот честно, автор, я недавно чувствовала то же самое. Ходила, ныла от скуки, от всего. И вот заболел ребенок, господи, за что? Это ужасно, когда ты месяц валяешься в больнице, когда видишь, как ему плохо.... Радуйтесь, счастья своего не видите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы