почему все время хочеться сдохнуть

Про депрессию можно почитать [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F]здесь[/a]. Это не простое подавленное настроение, а состояние, требующее лечения.
Конечно, можно вытащить себя за шиворот, но это состояние возвращается время от времени. Лучше сходить к врачу.

у вас нет ни подрг ни друзей, ни людей, с которыми вам интересно?

вы знаете нет, сижу себе целый день одна

но у меня нет дел

а кто у вас по дому все делает-сварить,помыть,прибрать.....? обычно с 2-мес ляляй мамочки наоборот пишут что ничего не успевают.

с людьми которые вечно грустные и всем недовольные очень трудно жить...скучно ей. муж свинтит от козьей морды повеселитесь ;)

целый день только в потолок смотрю, не знаю чем себя занять,

поработать

но у меня нет дел

полы помой

Автор, я прочитала ваш пост и улыбнулась))) вот будто я писала и про желание замуж и ребенка родить и про апатию с дипрессией и незнание куда себя деть, скуку...все это яяяяя и друзья все куда то делись как забеременела и ребенок появился..

ДерезаКоза
поработать

ДерезаКоза
полы помой

такие советы умиляют))) не обращайте внимания))
Я вот весну жду и солнышко, что буду гулять, заходитт в уличные кафе, буду кушать вкуснятку...сидеть в парке на лавочке и наслаждаться солнышком, а к концу лета и отдохнуть можно слтать...написала и на душе потеплело

аноним
муж свинтит от козьей морды повеселитесь

ага, а от веселушек-хохотушек не сбегаю? знаю кучу примеров, как бегают хохочут еще других жизни учат, а у самих в итоге все очень грустно, так что вы б в выражениях то поаккуратнее, не накаркайте себе, если муж вообще у вас имеется :P

заведи любовника

HeleNochkaa
такие советы умиляют)))

А чего умиляться? Советы-то дельные;) При физической нагрузке эндорфины выделяются, так что - полы мыть, да под хорошую музыку - оченно заряжает позитивом))))

Lesli
А чего умиляться? Советы-то дельные При физической нагрузке эндорфины выделяются, так что - полы мыть, да под хорошую музыку - оченно заряжает позитивом))))

да? блин...у меня эндорфины выделяются, когда я после мытья полов на диван ложусь или в холодильник за вкусняшкой лезу

sadolga
заведи любовника

ага, с 2 месячным ребенком это очень актуально

да я бы прям на нг улетела отдыхать, так этот идиот не может и меня не пускает, и с моими родителями договорился чтоб и они мне денег не давалиСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:35

HeleNochkaa
да? блин...у меня эндорфины выделяются, когда я после мытья полов на диван ложусь или в холодильник за вкусняшкой лезу

Не, выделились-то они от нагрузки, просто кайф дошел попозже

да я бы прям на нг улетела отдыхать, так этот идиот не может и меня не пускает,

ПОчему?Вы одна собирались или с ребенком?

с ребенком

у меня моют полы дома. ну согласитесь - если б у вас мыли, врятли бы вы бролись за тряпку?

Чет я не пойму..у меня ребзю 4 месяца,целый день скачу,времени на телек нет-как фон включен-уборка,глажка,готовка,игры,зарядки,умывалки,собой пытаюсь успевать заниматься,в нете сидеть-не скучаю блин...к вас есть домашние дела?а сможете ляльку такую маленькую тащить в другой климат?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:43

мне не с кем оставлять лялю, и она на гв. врятли ей будет лучше с няней, чем со мной на море?

почему все время хочеться сдохнуть

От безделья. Нет других вариантов.

да я бы прям на нг улетела отдыхать, так этот идиот не может и меня не пускает, и с моими родителями договорился чтоб и они мне денег не давали

у меня муж не идиот, но тож бы не отпусти, ноо я и не заикаюсь))) мы отдельно не отдыхаем.

ДерезаКоза
От безделья. Нет других вариантов.

ну у вас все одно, не повторялись бы хоть %)

HeleNochkaa
ну у вас все одно, не повторялись бы хоть %)

ну назовите другую причину скукоты автора ;)

Это еще может быть депрессия послеродовая,пройдет,но сходите к спецу,и вам легче,да и так надежнее

ну а что делать? мне лично не приносит никакого удовольствия мытье полов, бесконечная глажка и уборка, послушать некоторых мам так они с утра до вечера толтко этим и занимаются....и как тут не думать о бессмыслености существования собственого? не хотела бы я чтоб смыслом моей жизни было мытье полов и глажка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы