почему все время хочеться сдохнуть

А мне бы ещё часов 10 к суткам добавить а то всё галопом.
автор займитесь собой, раз всё остальное за вас делают,
во первых: нафиг зомбоящик - он первая причина депресняка
второе - спортзал, маникюр, педикюр, спа салон...... и далее по списку
третье.... шопинг лучшее лекарство ;)
хобби, какое ни будь имеете? развивайте, а если нет, зайдите в раздел творчество, пробегитесь глазами по темам - может появится желание чего наваять ;)

с утра до вечера толтко этим и занимаются....

не больше чем когда работала , ну или чуть больше...
Книжки читаю и ю-маму и лета жду - что еще делать можно ? У меня еще старший есть - его по садикам и секциям вожу

бессмыслености существования собственого

не правда - растить ребенка сейчас для вас тоже как работа - вы потом смысл поймете, наверное
А муж на море не пускает потому что ребенок маленький?

Ну если у вас есть такая возможность-не делайте,хобби себе найдите,ну я не знаю,например скрапбукинг-лялькин растет,фоткайте,распечатывайте,украшайте,творите,можете писать начать-копирайт легкий,выберите направление и вперед

мне не по карману нанимать няню чтоб сходить в спа салон. я все таки не дочь олигарха, а прибираются у меня дома бесплатно ( нет не родственники)

ну а что делать?

а есть у Вас воспоминания, когда Вы были бодры и счастливы? Когда не было состояния депрессии
Что это за время?

ну а что делать? мне лично не приносит никакого удовольствия мытье полов, бесконечная глажка и уборка, послушать некоторых мам так они с утра до вечера толтко этим и занимаются....и как тут не думать о бессмыслености существования собственого? не хотела бы я чтоб смыслом моей жизни было мытье полов и глажка

крестиком вышивать? ;)

а прибираются у меня дома бесплатно

мне бы так, время бы свободное чуток нашлось. А то вот нету его. Автор, подкинь пару часиков. Жалко что ли? :)

все отлично у меня было когда мне было лет 7

Ох.мне б прибирались,да еще и бесплатно))) автор,домашние дела-не смысл жизни,смысл жизни-ребенок,он будет расти и развиваться,занимайтесь,ищите методики,массажики

мне муж тоже говорит - вышивай крестиком. но я ненавижу рукоделие....

лет 7

а потом? и что именно отлично в 7 лет было?

все отлично у меня было когда мне было лет 7

в смысле, когда за вас всё делали и обеспечивали, а ты сама знай конфетки кушать да в куклы играть?
автор да вы банальная тунеядка

Tanyushohek
развиваться,занимайтесь,ищите методики,массажики

имхо, это все автору (все эти развивашки-готовки-поломойки) как мертвому припарка

Короче, я бы к хорошему спецу обратилась (клиническому психологу или психотерапевту)

Mrs.АннА
а потом? и что именно отлично в 7 лет было?

до 7 лет школы не было. А потом началось....

да вы не поверите - меня до сих пор обеспечивают....да я в ваших глазах инфантильная тунеядка...а в своих просто мама которая целый день сидит одна с ребенком в 4 стенах и кроме интернета и пообщаться то не где, и кроме сериалов заняться то нечем...

ДерезаКоза
до 7 лет школы не было. А потом началось....

точно

просто мама которая целый день сидит одна с ребенком в 4 стенах и кроме интернета и пообщаться то не где, и кроме сериалов заняться то нечем..

автор.. я бы тоже сдохла. От чего, я уже писала, повторяться не буду.
Вам хоть ЧТО-НИБУДЬ в жизни интересно? Кроме тупых сериалов и интернета?

да я люблю путешествия. до замужества я отдыхала 4 раза в год. а сейчас меня заперли дома.и работала менеджером по туризму.

и работала менеджером по туризму.

работайте удаленно, коли ребенок у вас совсем времени не занимает (что странно)

таких вариантов я не встречала - менеджер это тот кто сидит в офисе.

менеджер это тот кто сидит в офисе.

не факт. Менеджер - наемный управляющий компанией, фирмой, банком, структурным подразделением, направлением, обладающий в пределах своей компетенции, исполнительной властью. М. занимается планированием, организацией, управлением и контролированием в компании или подразделении. Это можно делать и с домашнего компьютера.

но когда я работала менеджером мне тоже было очень скучно. я сидела в офисе и сиотрела сериалы. думала семья принесет мне счастье

это в америке менеджер управляющий, а в россии обычный продажник

но когда я работала менеджером мне тоже было очень скучно. я сидела в офисе и сиотрела сериалы

:boom: блин, мне чай на работе попить некогда
а вам еще и деньги поди платили. Да, завидую

и работала менеджером по туризму. ну вот и причина. застой. отсутствие движения, общения.

таких вариантов я не встречала есть такие. не то чтоб удаленно, но график свободный.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 00:37

мне тоже было очень скучно

идите уже к врачу, повеселитесь ;)
я вполне серьезно, у Вас клиника, и никакие хобби-работы не помогут

PS а что, сейчас в качестве цитаты просто имя нельзя выделить, обязательно только текст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы