Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы взяли приёмного малыша, даже имея возможность родить самим?

Всем, кто теоретически рассуждает, что теоретически не сможет любить теоретически "чужого" ребенка: фигня это все :) - вот если появится, тогда никуда не денетесь, полюбите, как миленькие, ибо, это не чужой уже и абстрактный, а свой и конкретный. Ну и что, что взятый? Просто не в пузе, а в сердце вынашивали, это еще не факт, что проще. Из моей вон только наше, семейное, и прет - то от одного родственника, то от другого. А что касается ген - у вас все чисто и нет в родне ни одного алкоголика? И ни одного наркомана? И ни одного лодыря-бездельника? Любителя покурить и погулять? Прямо ни одного? Значит, не всех своих родственников вы знаете. Я вот теперь понимаю, что у моего ребенка рожденного были бы тоже не совсем "чистые" "гены". Тоже мне, Малфои-ненавистники полукровок :D.
Никого не хотела обидеть. Просто рассуждения про нелюбовь - от незнания проблемы, поверьте :)

Куропатка
Тоже мне, Малфои-ненавистники полукровок

:D

Муся
Если бы у меня была возможность прокормить ещё ребёнка, родила бы ещё одного своего.

Я тоже так думала, пока на сайте деток отказных не посмотрела.
Оказывается и правда так бывает - смотришь на детку и думашь, что вот он - твой ребенок.
Ну просто возможности нет такой, по крайней мере сейчас, а теоретически то хочется и самой еще разок родить и отказного взять.

я над этим думаю. но понятно что не сейчас. рожать сама не хочу больше.

И еще - тех, кого сдерживает отсутствие денег - сейчас есть такая штука - приемная семья. Эта форма устройства детей решает проблему.

Куропатка

А где об этом узнать подробнее?

Пиши :)

тема в жилу. сидим, думаем...

прям поголовно все взяли бы. Вот именно что бы...всё таки странно это. Если не родить, не прочувствовать всё от и до - любовь уже не та... Тогда в женщине должно быть реально очень много любви. Не все настолько способны к материнству.

Aniris
Если не родить, не прочувствовать всё от и до - любовь уже не та...

Это Ваше, сугубо личное мнение.

Innulya
Это Ваше, сугубо личное мнение.

а разве у кого то здесь есть не сугубо личное мнение?

BUZZY
вы бы взяли приёмного малыша, даже имея возможность родить самим?

Однозначно - нет.

Aniris
а разве у кого то здесь есть не сугубо личное мнение?

просто Вы начали с недоверия и критики. Ну и двинули свою версию событий. Просто воспринялось как агрессия, типа "да вы чо все, так не бывает ваще". Я уточнила, что просто это - Ваша вера. А у нас - наша.

Aniris
прям поголовно все взяли бы.

Aniris
Не все настолько способны к материнству.

ну не все ю-мамы и написали

Я бы сказала,что немало и тех,кто не взял бы.А есть и те,кто уже имеет таких деток.

Куропатка
А что касается ген - у вас все чисто и нет в родне ни одного алкоголика? И ни одного наркомана? И ни одного лодыря-бездельника? Любителя покурить и погулять? Прямо ни одного? Значит, не всех своих родственников вы знаете. Я вот теперь понимаю, что у моего ребенка рожденного были бы тоже не совсем "чистые" "гены". Тоже мне, Малфои-ненавистники полукровок :D.

Нет, гены-генами, а как быть с тем, что ребенок от алкашки или наркоманки рождается уже с зависимостью? У такого мелкого ребенка уже ломка. Говорят, что не бывает бывших алкоголиков и наркоманов. Даже если такой ребенок будет в нормальной семье жить, а потом попробует алкоголь, то организм его "вспомнит" и он может уйти в запой или начать колоться. Как с этим быть?
Не кидайте в меня помидорами, я тоже хотела бы взять отказника. Просто вот это меня пугает. Интересно, когда берешь ребенка, такую инфу предоставляют? Говорят, кто его мать была - нормальная или алкашка. Родился ли ребенок с зависимостью? Или скрывают информацию эту? Кстати, тоже читала истории, когда врачи во благо ребенка скрывают от приемных родителей состояние его здоровья. Или это все сказки и на деле такое редко случается?
Мы с мужем договорились, что сколько сможем родим сами. Тем более у меня кесарево было. А когда уже не сможем, то возьмем отказничка. Лет в 40. Надеюсь, что получится, что мат. положение позволит.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 01:18

взяла бы. и скорее всего возьму тогда, когда уже свои будут.давно об этом думала

BUZZY
Я бы с радостью подарила свою любовь и заботу малышику, которого бросили родные родители...

хотя бы одному

...если дочь в бижайшие 2-3 года внука не дасть, возьму...тяжко без мелких, не привыкла...в садик работать муж не отпускаааает..

Не смогла бы.

Нет. Ели бы не могла родить, то взяла бы. А так боюсь не справиться, с родными легче.

Взяла бы, хоть прямо сейчас, но не дадут. У нас жилищные условия не позволяют (пятером в 1-комн. квартирке). Правда мнения мужа по этому вопросу не узнавала, но это меня не остановит.

планирую годам к 40-45..

ваще бизумно хотю :((((((
когда об этом думала теоретически - тож канеш генов боялась и т.п., думала - када-нить потомммм....... Это канеш благородно и все такое, но типа страшно......
А когда фоткать пошли этих деток (девчонки соврать не дадут) - все боялись, что это будет оч тяжело....... А там обычные детки, как обычный детский сад...... Только за ними вечером не придет вечером никто :(((((((( Среди них правда есть - "мои" и "не мои", вот правда некоторых сфоткаешь и все, а вот иногда смотришь - вот, ето моя ляля, ваще моя....... И чо она здесь делает - ваще непонятно..........

Это вот только кажется, что не смогу принять чужого ребенка.... А на самом деле не произвольного же берешь, а ищешь своего. И он настолько свой, что даже мысли не возникает, что не смогу его принять........

dianИЩa
не смогла бы, наверна

+1...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы