что мне делать

С мужем 10 лет вместе, он любит семью и т.д., но пару недель зарегился в одноклассниках и капец... появилась вчера бывшая, до меня они встречались года 3-4, потом после нее он еще 1,5 года жил с другой и только потом мы с ним познакомились. И вот оказывается у него там растет сын 12 лет :y_0008: , все эти годы они ни как не общались, вчера она начала ему писать типа хоть на сына посмотри.... он до свадьбы нашей что-то немного упоминал, что у нее реб. но не уверен его или нет, но счас то он явно на негоь похож внешне (хотя и на ее отца тоже)........ я закатила скандал и не разговариваю с мужем, что мне делать, как будто жизнь оборвалась... на хрена она пишет, если столько лет прошло, при чем пишет, что как тебя увидела так прямо вся дрожу, у нас ведь такая любовь была, идиотка, а не думает что у него другая семья и дети и у нее есть муж. :y_0020:

аноним
я закатила скандал

за что? за то, что до вас там где-то было?
бабыдуры а %)

Ну правильно, у вашего мужа есть сын, почему вы против их встреч?

И вообще. Как то странно звучит фраза, он что то говорил что у него ребенок, тогда вас это не напрягло, а сейчас вы в бешенстве %)

Я на вашем месте дала бы ей знать..что бы не лезла в вашу личную жизнь.

**Angel**
почему вы против их встреч?

КАКИЕ встречи, если только встретится пусть туда катит навсегда!!!
Он говорил, что она ему изменяла и он не уверен его ли реб., но что там было не знаю... он до меня с ней не виделся года 3, потом мы с ним познакомились и через полгода поженились, семью всегда любил...

Потолковый Лампонюх
за что?

за то что удалил переписку с ней вчера, сегодня профиль закрыл в одноклассниках, за то что так поступил если реб. реально его! но я сейчас никого не приму, не было для меня, нет и не будет и плевать, если эта чего-то хочет, реб. 12 лет воспитывает другой мужик. РАНЬШЕ надо было думать, а у меня семья и все 10 лет мы были счастливы, не было об этом ни слова сказано.

не верю в любов
Я на вашем месте дала бы ей знать..что бы не лезла в вашу личную жизнь.

как?????? еще взбесило живет с мужем, а пишет, как увидела тебя вся дрожу... %)Сообщение было изменено модератором 15-01-2013 в 19:43

Мы столько всего с мужем пережили, безденежье, пьянки, скандалы, жизнь начала налаживаться и тут ОДНОКЛАССНИКИ!! Пожила бы она с ним помучилась а потом бы писала я вся дрожу от тебя, бесиииииииит %)

аноним

Ой.. Может вам того... валерьянки курсом? %)

Муж то чего говорит? Тоже дрожит от нее?

аноним
КАКИЕ встречи, если только встретится пусть туда катит навсегда!!!

разводка, или автор - истеричка

аноним
до меня они встречались года 3-4, потом после нее он еще 1,5 года жил с другой

аноним
он до меня с ней не виделся года 3,

аноним
сын 12 лет

аноним
а у меня семья и все 10 лет мы были счастливы,

Я запуталась в этой математике. Или аноним плохо готовил разводку.

ilee
разводка, или автор - истеричка

а у вас бы не было истерики?

**Angel**
Муж то чего говорит? Тоже дрожит от нее?

дура говорит че, ни кто мне не нужен, а я уже ни в чем не уверена, может пообщаться потом захочется... если бы изначально при знакомстве озвучил что есть сын, то я бы понела, а через 10 лет я как-то не могу это понять

аноним
как??????

выложить на его страничке семейных фоток, где все счастливые

Калина Малинова®
Я запуталась в этой математике

муж еще до армии встречался с этой девушкой, в общем они встречались года 3-4, потом она родила они расстались, якобы не его реб. был... потом он с другой жил года 1,5, когда мы с ним познакомились в целом после разлуки с первой уже прошло тоже года 3-4...

аноним

дура говорит

а муж-то молодец

аноним
о я бы понела, а через 10 лет я как-то не могу это понять

понималка сломалась?

аноним
счас то он явно на негоь похож внешне (хотя и на ее отца тоже)........ я закатила скандал и не разговариваю с мужем

отправьте его на пластику, чтобы не похожий был

аноним
выложить на его страничке семейных фоток, где все счастливые

она и так это видела и у него на странице и у меня, однако это ее нее не удержало написать, как они любили друг друга и посмотри на сына...

в черный список ее отправьте

аноним
а у вас бы не было истерики?

нет, я не ревнивая в принципе

по факту: про сына он говорил вам, письма любовные она сама ему пишет и т.п..... с чего баня-то горит???? %)

Ну напишите ее мужу что ли пусть он ей тоже мозг повыносит

ilee
с чего баня-то горит????

боюсь что захочет с реб. общаться

ilee
нет, я не ревнивая в принципе

я тоже так думала, еще всегда говорила, когда ссорились, да нашел бы хоть кого и ушел от меня... :(

аноним
боюсь что захочет с реб. общаться

епрст.......... и что? в чем трагедия?

**Angel**
Ну напишите ее мужу что ли пусть он ей тоже мозг повыносит

у него профиль закрыт у ее мужа(( да и что писать...

Ну напишите , что его жена на вашего мужа дрожит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы