что мне делать

ilee
и что? в чем трагедия?

да на хрена он мне его сын, какой сын??? ОН МОЙ Муж, я замуж выходила хвостов не было ни бывших. ни сыновей , а счас что мне его с кем-то делить надо...

аноним
да и что писать...

ну как что... его же жена была так счастлива с вашим мужем

панеслааась (с)

**Angel**
Ну напишите , что его жена на вашего мужа дрожит

да не люблю я разборок, ему скандал закатила, все еще сама успокоится не могу, а так-то лишь бы меня они не трогали, пройдет - забуду.

аноним
ОН МОЙ Муж

как пафосно

аноним
я замуж выходила хвостов не было ни бывших. ни сыновей

это было принципиально?

аноним
мне его с кем-то делить надо...

теперь да

ilee
его же жена была так счастлива с вашим мужем

%) не знаю от чего дрожит она расстались они со скандалом...

аноним
да и что писать...

напиши свой первый пост, почему мы одни должны быть крайними, все вместе будем думать

аноним
КАКИЕ встречи,

с родным ребенком, какие же еще

аноним
то я бы понела

чего бы сделала? :=-O:

аноним
они встречались года 3-4

аноним
потом он с другой жил года 1,5,

аноним
в целом после разлуки с первой уже прошло тоже года 3-4...

12 не получаетсяСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 17:39

аноним
какой сын??

родной, по крови. Его сын. Да.

ДерезаКоза
12 не получается

у автора свой калькулятор

ilee
у автора свой калькулятор

в сколькиричной системе считает?

да вы чо 3 года после разлуки с первой прошло как он с ней начал встречаться, живут они 10 лет. год на беременность вот вам и 12 лет.

аноним
она родила они расстались

муж как отец его официально? когда она рожала, я так поняла, они ещё вместе были? в графе отец-ваш муж?

Я бы тоже удивилась (это мягко сказано). Все-таки бабы такие суки! Но вы лично уже ничего изменить не сможете. Если у мужа появится желание увидеть ребенка, он его увидит. Тут хоть какую истерику закатите.

Avariya
Но вы лично уже ничего изменить не сможете. Если у мужа появится желание увидеть ребенка, он его увидит. Тут хоть какую истерику закатите.

+100

мама
муж как отец его официально? когда она рожала, я так поняла, они ещё вместе были? в графе отец-ваш муж?

они были вместе когда она родила, но он как отец не записан... там какая-то вопще темная история, он подробности не рассказывает, типа у нее тогда еще кто-то был и он не знал чей реб., у девушки репутация еще та...

Avariya
Если у мужа появится желание увидеть ребенка, он его увидит

ага уже думаю о том чтобы расстаться с мужем, я не перенесу если он будет с ним встречаться, может вы меня поймете.... не было ни кого и вот те раз -сынок, а как же наш брак 10-ний? а наши дети...

аноним
ага уже думаю о том чтобы расстаться с мужем, я не перенесу если он будет с ним встречаться, может вы меня поймете.... не было ни кого и вот те раз -сынок, а как же наш брак 10-ний? а наши дети...

Успокоительного бы вам, а то дров наломаете...

аноним
а счас что мне его с кем-то делить надо.

так муж же живой че переживать.
Вот наследство делить будите тогда и переживайте.

аноним

Дров не ломайте. Я не думаю, что ваш муж сейчас в лучшем состоянии. Вам просто надо пережить эту ситуацию. Время изменит взгляд на нее. Перемелется мука будет.

аноним

а что изменилось то..автор вы истеричка и дура.разведитесь уже е мучьте мужика бедного.соцсети зло

Калина Малинова®
аноним плохо готовил разводку

++++

аноним
уже думаю о том чтобы расстаться с мужем, я не перенесу если он будет с ним встречаться

аноним
а как же наш брак 10-ний? а наши дети...

а вас что уже послали?

ну точно разводка

аноним
а у меня семья и все 10 лет мы были счастливы

аноним
Мы столько всего с мужем пережили, безденежье, пьянки, скандалы

Точно разводка! Не верится, что люди могут быть счастливы в безденежьи, пьянках и скандалах

НикОль
Точно разводка! Не верится, что люди могут быть счастливы в безденежьи, пьянках и скандалах

:y_0021: нет не разводка
я сказала - все пережили и счастливы, потому что любим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы