что мне делать

Давай считай заново, никак ты в цифрах не сходишься. Уже приплелось, что при нем рожала. Ну что ж так разводки готовить хило?

ilee
а вас что уже послали?

нет конечно..

Лампа
Вот наследство делить будите тогда и переживайте.

с чего это, он не записан как сын. да и она вроде не навязывает пока его... муж сказал не собирается общаться.

Калина Малинова®
Давай считай заново, никак ты в цифрах не сходишься. Уже приплелось, что при нем рожала. Ну что ж так разводки готовить хило?

БЛин, да что не понятно, они начали встречаться, им было лет по 18, встречались до 22 лет, за это время она родила, как родила - сразу расстались, т.е мужу было 22 (когда расстались они), счас ему будет 34, реб. 12 лет, мы поженились когда мужу было 25 лет!!! в браке почти 10 лет!

я только понять не могу зачем он с ней находлся во время беременности, а как родила почти сразу расстались....на что он надеялся... он не объясняет ничего. говорит ты всего не знаешь...но ничего и не говорит, молчит :(

аноним
с чего это, он не записан как сын.

установление отцовства - дело нынче не хитрое. ;)

вы бы прежде чем разгон устраивать хоть поинтересовались бы у мужа о его планах, а то теперь профиль закрыт, вы на ножах, можете огрести множество сюрпризов. ;)

Оборотень Uma
поинтересовались бы у мужа о его планах

сегодня утром поговорили, сказал как жили так и будем жить, нет у него никого!! ошибка молодости... да и вижу сейчас его отношение к семье, мы всяко пережили, но он всегда за семью, никогда не хотел уйти и расстаться, так что думаю и в той ситуации он ушел не просто так даже если и действительно там его реб.
Только мне хочется об этом постоянно разговаривать, хочется у него выспросить все подробности, кажется что если я все узнаю будет легче, но гон не говорит.....

Оборотень Uma
а то теперь профиль закрыт

он хочет вопще удалиться
так она начала писать ему о своих чувствах, а о сыне написала только зайди хоть фото посмотри....

аноним
он не говорит.....

и правильно делает.

аноним
кажется что если я все узнаю будет легче

не будет. Если решили забыть и закрыть тему - закрывайте и забывайте, а не копайтесь в подробностях. Максимум имущественные вопросы с мужем обсудите.

Оборотень Uma
Максимум имущественные вопросы с мужем обсудите.

все на мне...
неужели она еще может на алименты подать? ненавижу таких женщин

аноним
неужели она еще может на алименты подать? ненавижу таких женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы