Тема закрыта

Причина: 0

нет слов... тока что вытащили кошелек

ваще меня аж трясет.. впервые в жизни такое....
еще и дене было куча.. карточки скидки... уф ваще полный кошелек всего.
поехали с мелким на трамвае -надо было 2 остановки проехать. Народу много было.
на след остановке подходит кондуктор -я в рюкзак -кошелька нет..... первапя мысль что мож дома забыла.. но блин знаю что точно брала.
да блин как мне его то растегнули ваще.. у меня там собачки отпали на рюкзчке сама кое как его растегиваю... да ведь еще немного проехала и сняла рюкзак впереди держала. когда успели, да еще ведь обратно застегнули..
сижу реву короче:(:(:(

уф написла вроде полегче стало

пипец блин чтоб я еще раз в трамвае поехала

сволочи, знают что с дитем и фик побежишь если что.

ну что тут скажешь... знаю каково это. У меня дважды тырили кошелек и мобилку.
Но как говорят американцы: Это всего лишь деньги :)
Не расстраивайся!

Держителсь, не расстраивайтесь сильно ...
Все поправимо, говорю вам как муж женщины у которой три раза вытаскивали кошельки ...

пипец((((
не езди трамвае больше...

толпа что ль была?

сочувствую((( а точно-точно дома не забыли?

ага толпа ваще..
вот у меня первая мысль что больше не поеду...
дык еще 1 вагон был и я в самую первую дверь прям ококло водителя стояли, т.к. выходить надо было
вокргу бабушки да дедушки были... ну и девушка стояла.. эт она сука.... блин молодая девка прилично одетая куртку в руках держала... по любому она...
то ли она протиснулась потом в конец вагона и вышла видимо из др двери...

Liliana
как мне его то растегнули ваще

Liliana
да еще ведь обратно застегнули

может всетаки не в трамвае? обычно режут в таких случаях... у меня сумку кожаную резали.
сочувствую:(

хорошо хоть блин мобилу не вытащила

Liliana
вокргу бабушки да дедушки были

вспомнила серию "Ментов" про бабульку-карманницу :)
но так-то да, скорей всего девка...

точно в трамвае у меня рюкзачок такой из ткани...
да мы ток из дома вышли и сразу в трамвай.
кошелек там точно был.... еще блин полный денег (не часто у меня такое)

Liliana
прилично одетая куртку в руках держала... по любому она...

Они как раз куртками и закрывают руки. Прижимаются, когда тормозит трамвай и делают своё дело.
Сочувствую!

я видела как ты свой рюкзачок носишь - ладно по улице, на спинке, какого хрена ты рюкзачок свой в трамвае не снимаешь????!!!!!!!! щас никого не жалеют..........уроды.........Почему мы не учимся на ошибках других????????Нет, нам надо самим поскользнуться...........
Трамвай туту не виноват, могло произойти хоть где, в любом людном месте, или просто выпасть из кармана, как уменя, зимой, например, причём два раза подряд. .........
Соблюдайте осторожность, товрищи и будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин ятак то снимаю знаю что низя на спине.. но одела, чтоб руки были свободны что ребенка запереть в трамвай найти ему место где его поставить...
ну а потом когда утроились полостановки проехали я его уже сняла... он был закрыт... но подозрительно легкий...
кода одна еду - дык всегда снимаю рюкзак, ну я когда одна обычно с сумкой
с юкзаком с ребенком удобно.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 18:33

блин че эта кондукторша то сразу не подошла как назло.... обычно они срауз тут как тут, а тут ток на след остановке.. я раз а кошелька нет...
блин я в шоке. сразу вышла.. т.к. если дальше бы уехала -как бы потом домой дошли -далеко
а так надо бало оглядется мож она еще и ехала в этом трамвае где то.. дальше... да мне сразу и в голову не пришло что это она..
потом когда уже шла домой у меня в голове все сопоставилось...

Меня вообще как-то в троллейбусе два бугая зажали, когда я выходила, вытащили кошелёк и выпихнули из троллейбуса. Я ещё поругалась, что не дают выйти, еле сумку вытянула оттуда. А потом иду и смотрю замок то растёгнут. Вот тут то меня пробило на слёзы. А там тоже денег много было. Везла, чтобы за съёмную квартиру заплатить, за несколько месяцев вперёд.
Потом жила впроголодь. Зубы на полку положила. :(

Liliana
а так надо бало оглядется мож она еще и ехала в этом трамвае где то.. дальше... да мне сразу и в голову не пришло что это она..

А как бы вы доказали? Стали бы её шмонать? Вам бы никто не позволил! Они же не по одному ездят, а целой бандой. Ещё бы напинали вдобавок.

у меня бабушке 70 с небольшим лет, передвигается еле-еле с палочкой. Вырвали кошелек из рук неделю назад (700р., пенсионное). Какой-то парень молодой, хорошо одетый. Вот это жутчайший сволочизм- за такое уничтожать надо. До того мерзостно - у старушки, которая ходит еле-еле. А если это последние деньги, а если помочь некому...

Rebeline
Это всего лишь деньги

все живы-здоровы, не убивайся так сильно....

у меня 8 марта из плательного шкафа из офиса, где оставляли верхнюю одежду, стащили сумку с зарплатой, документами... вот подарочек был...

вот я когда тож в трамвае давай ворочатся -ну тесно и рюкзак когда снимала -я при этм надо было широко ведь руами размахивать, эта двка тож чет ворчала что я тип толкаюсь..
блин жаль мне некогда было на нее посмотреть, т.к. мелкий стоял кое как трамвай качался придерживал его чтоб не упал

блин если бы кто у нас места еще в тармвае уступал детям маленьким... такого бы не произошло.

Отражение)(еинежартО
Вот это жутчайший сволочизм

это наркомания:(

сочувствую..
проходили.
увы, фиг найдешь :(
теперь всегда в транспорте - кошелек нашйный или во внутреннем кармане.

Liliana

Пусть будет для вас наукой!

Сочувствую... У самой тырили мобилу в трамвае у выхода... Полдня проревела, т.к. подарок мужа был, 2 недели всего проносила, даже пленочку еще не сняла с экрана - все жалко было.
Не расстраивайся! Просто выводы сделай, я теперь в транспорте сумку чуть не в зубах держу, а вообще лучше на маршрутках езжу, когда есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы