Тема закрыта

Причина: 0

нет слов... тока что вытащили кошелек

сочувствую:(

у меня один раз в трамвае три кармана на кофре (сумка для фотоаппаратуры) расстрегнули, при том, что я тоже его впереди держала%)
но денег я там не ношу, поэтому обошлось без ущерба..
но всё равно протиииивноо было Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 15:41

Не переживайте
Меня вот обкрадывали тоже кучу раз. С работы за три раза 30 тысяч украли, прямо из кошелька :shock: К щастью, я в том месте уже не работаю :)

В квартиру залезли, пока мы спали. Украли все деньги, какие были плюс телефоны-фотики. На общую сумму 70 тысяч :shock: Тяжко было.

Зато бывают и прятные сюрпризы. Помню, купила квартиру, делала там ремонт. И деньги у меня кончились почти, осталась последняя штука баксов. И вот я, такая умная, с этими деньгами, с документами на квартиру в рюкзаке (была у меня привычка раньше все свое носить с собой), поехала в Суперстрой на Шаумяна за рулоном обоев, да еще на велике. Подружка со мной еще была.
Купили мы обои, прикрепили рулон к багажнику и поехали спокойно домой. Подъезжая к дому, я подумала о ключе и вдруг поняла, что рюкзака-то у меня и нету!! Забыла его, видно, на ступеньках, пока рулон присобачивала :megashock:

Так быстро, как в тот раз, на велике я не ездила никогда (там около 3-х км). Когда подъехала, магазин был уже закрыт, ничего, понятно, на ступеньках не лежало. Вот тогда я и поняла, что такое - остаться без ничего :(

Лана, подружка у меня боевая - давай долбить в дверь обручальным кольцом :D Вышел охранник, она ему: "Рюкзачок! Черный! С деньгами! С документами!" Посмотрел он на нее, ни слова ни сказал, ушел внутрь и вернулся с моим рюкзаком. Все было на месте. Я была в настоящем шоке, даже не передать %O

Mousy Muse
Думаю, пальма первенства принадлежит вам

Mousy Muse
25 000 руб

Неа :) Я уже писала как-то , у меня в Новый год прошедший кошелек украли на Вайнера, а там 70 000 руб. было, эт я за шубой так съездила

меня раза 3 в жизни пытались обокрасть,но я каждый раз интуитивно чувствовала и ловила за руку. орала на них как можно громче,но карманники обычно морду тяпкой и делают вид,что не к ним обращаются. суки.
вапще в толпе держу сумку перед собой,лучше прижав к груди.

Orient Express
у меня в Новый год прошедший кошелек украли на Вайнера, а там 70 000 руб. было, эт я за шубой так съездила

Ого!
У меня прям нет слов!

Теперь даже стыдно жаловаться, что 8 тысяч украли.

Mousy Muse
стыдно жаловаться

да уж прямо - стыдно, стыдно должно быть уродам, которые деньги заработанные у людей крадут, вот хоть сколько бы украли, это все равно шок и жуткое расстройство, как будто грязью окатили

ну ты даешь Лен, конечно рюкзак держать надо у сердца... я все что больше тысячи во внутреннем кармане ношу. Последний раз у меня тырили в троллейбусе телефон, тож обидно было... но я уже давно не ездила на общ..транспорте, а так даже идя по улицам, сумку перед собой, никому не доверяю, либо мужу...
самое противное, что ощущение после этого такое, будто тебе в трусы залезли, уж извините, неприятное ощущение, сколько бы там денег не было...
как говорится, как ушло, так и прийдет. У меня сбывалась эта поговорка, потом через какое то время деньги возвращались - либо какая-нить премия, либо находила, либо сделка какая то легкая... жди в общем :)

Всего вам хорошего. Пусть это больше никогда ни у кого не повторится!!!

У меня летом 2 раза крали кошелек, но денег были копейки, карточки жалко и сам кошелек, 1 раз на Шарташском рынке, а 2-й в магазине- так каждый раз с ребенком была .... отвлекалась! Очень не приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы