Тема закрыта

Причина: 0

нет слов... тока что вытащили кошелек

Лакки
А как бы вы доказали? Стали бы её шмонать? Вам бы никто не позволил! Они же не по одному ездят, а целой бандой. Ещё бы напинали вдобавок.

не думаю что их топа была.. может ее на какой остановке и ждали там свои...
что значит никто не позволил??
да просто бы припугнула, чтоб отдала кошелек и предложила расстаться с миром после этого

forget-me-not
все живы-здоровы, не убивайся так сильно....

дак итак бы все здоровы остались, всего лишь в трамвае проехались, кошелек то жалко, точнее денюшки... я его в кармане джинс ношу - трудно там вытащить.

Liliana
да просто бы припугнула, чтоб отдала кошелек и предложила расстаться с миром после этого

Не хочу вас расстраивать ещё больше, но это бы не помогло. Вас бы послали куда подальше вместе с вашими обвинениями. Как говориться - не пойман, не вор!

Сорока-белобока
кошелек то жалко, точнее денюшки...

так жалко канеш, неприятно, противно.... но жизньто на этом не кончается;)

я всё суммы, превышающие 3 т.р. ношу не в кошельке, а в сумке в карманчике маленьком под замком. т.к. когда меня грабил какой-то урод, он не шарил по карманам - кошелькам, а великоушно ждал пока я всё сама вытащу. денег у меня было 40 рублей в кармане, я ему об этом сказала и он даже не попросил сумочку показать на предмет кошелька или денег заныканых. я конечно понимаю что когда нож у горла и ребёнок рядом, отдашь всё и сама все карманчики выдашь, но шанс-то есть) вдруг забуду)

Машка
У самой тырили мобилу в трамвае у выхода... Полдня проревела, т.к. подарок мужа был, 2 недели всего проносила, даже пленочку еще не сняла с экрана - все жалко было.

полдня проревели - это потому что в трамвае у выхода))) у меня в вышеописанной ситуации забрали аналогичный телефон (подаренный мужем за 2 недели до этого). плакать даже не приходило в голову, считаю что мне несказанно повезло что я жива и физически здорова осталась

Бумс
кошелек+карточки надо хранить у ребенка в рюкзачке

кстати идея

Бумс
нитко не догадается

только если не будешь при них доставать кошелёк) а я его часто достаю гацтво(

Очень сочувствую.
У меня за 5 лет два раза таскали кошельки в трамвае. Причём, это случалось, когда перед этим я жмотилась потратить деньги на что-то нужное и желанное, экономила. Вот всё сэкономленное и пропадало.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мне несказанно повезло что я жива и физически здорова осталась

Точно!!!

блииин, Ленка....
вот жопа то...
и чувство такое... как-будто грязная чтоли...неприятно
девок-карманниц счас полно, особенно показатель что одежда наперевес на руке :(

Очень вам сочуствую! Сколько потеряли - больше приобретете ;)

forget-me-not
но жизньто на этом не кончается

дак понятно, просто обидно, ведь можно было этого избежать!
Ну ни чего, значит тебе повезет скоро, и ты найдешь например клад! Должна же наступить белая полоса.

Сочувствую :(

Лерик©
Сколько потеряли - больше приобретете

• мульён!!

Ой, да, не приятно! У меня года три назад вытащили! И сумма приличная была! Потом добрые люди позвонили, что нашли мой кошелек, хоть карточки вернули! А то что приобретете больше, чем потеряли, это точно! Не отчаивайтесь, пройдет время и все забудется!

forget-me-not
у меня 8 марта из плательного шкафа из офиса, где оставляли верхнюю одежду, стащили сумку с зарплатой, документами... вот подарочек был...

А у вас чужие по офису ходят или свои такие наглые? %0

у меня два раза кошелек вытаскивали, мужнин подарок оба раза
теперь без кошелька хожу...
сочувствую
но как говорит мой муж "пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни"(с)

Сейчас вернулась из магазина(((( покупала так по мелочи, дала 1000 мне сдачи 900. Врде всё забрала и в кошелёк положила. Только отошла вспомнила что деньги не попорядку положила(бзик у меня такой), стала перекладывать 500 нету... Вернулась в магазин, спросила вдруг у них обронила, а продавщица говорит: за вами женщина стояла, у неё было 500 в руках, товар ей отбила, а она показывает на прилавок типо вот. Оказывается я сотки взяла а 500 забыла. Она на эти 500 товар себе и оплатила :( Нет чтобы меня окликнуть(((

Лен, блин, обидно как. Ну, сильно, постарайся не расстраиваться. Значит в другом в чем то найдешь, свалится на тебя что-нибудь хорошее неожиданно :) . У меня тоже всегда в таких случаях обида и злость - ну че за люди, сволочи.

Mousy Muse
А у вас чужие по офису ходят или свои такие наглые?

не пойман- не вор. свои все закрылись в кабинете директора - отмечали....видать чужой кто зашел%)

а я поймала за руку вора!!!! захожу в трамвай 32, долго не было и вдруг на меня резко начинает кто-то падать, и я чисто машинально посмотрела на сумку...и увидела прямо в ней чужую руку!!!!! :shock: я как со всей силы по руке шлепнула и заорала ты че в сумку лезешь? потом громко на весь трамвай заорала: Прячьте сумки!!!!! вообщем я не пострадала но на остановку раньше вышла, т.к. меня тясло от возмущения, а весь трамвай вел себя спокойно!!! нет чтобы тут же поймать его, устроить темную..у нас такой спокойный народ, ну ладно пусть ездят в трамвае, а я хожу пешком- полезно и в сумку не залезут

Не расстраивайся, вору твои деньги счастья точно не принесут. Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 23:34

Мама из области приехала в Екатеринбург, за саженцами в сад. Не успела пройти двух лотков, сунулась в карман а там "ничего", привезла с собой 2 месячные зарплаты. Месяц отпаивала валерьянкой. У самой дважды крали в транспорте кошелек (и все дареные), а особо у меня любят красть телефоны, даже в роддоме умудрились:)

разгрузочный жилет вас спасет.
а так - да, у меня мать регулярно спонсирует карманно-сумочную шваль. жизнь не учит, увы...

Legenda
а продавщица говорит: за вами женщина стояла, у неё было 500 в руках, товар ей отбила, а она показывает на прилавок типо вот. Оказывается я сотки взяла а 500 забыла. Она на эти 500 товар себе и оплатила Нет чтобы меня окликнуть(((

Ну вор пошел...изобретательный. Очч интересно. Ндя...буим за сдачей глядеть.

Legenda

абалдеть, ну не чего на чужом добре добра не сдлаешь - больше потеряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы