Тема закрыта

Причина: 0

.....

Танечка, как у вас дела? Если смогла решиться на первый шаг, держись выбранного пути! Все обязательно получится! А может смена твоего поведения заставит мужа подумать и что-то изменить в своем отношении к семье.
И начнай потихоньку искать работу, смотри сайты, отправляй резюме. Быстро не найдешь работу, но "вода камень точит", так что обязательно и для тебя найдется подходящая работа.
А учиться можно будет пойти позже, когда ребенок подрастет немножко. Некоторые работодатели направляют на курсы своих работников. Терпения и удачи!

алиска

Ну-ну...Без реги хаять многие могут...
2автор.Держитесь.Многие женщины понимают,что после развода жизнь только начинается.Всего,что здесь написано,не читала.Скажу своё мнение.Я тоже,когда ушла от мужа,не имела работы.Как раз был такой сложный период,когда из одного места уволилась,а на другое ещё не устроилась.Да,было тяжело.Да ещё любимого человека терять было невыносимо,тем более через 10 лет совместной жизни.Но всё устаканилось,я нашла работу,выкарабкалась.Всё будет хорошо!Главное,верить и никогда не терять надежды.)))

танюша!всё будет хорошо...главное настроиться...и идти до конца...сегодня была одна маленькая...но победа...так держать!!!!молодец!!!!

Не может, наверное, щас писать.

Танечка!!! не майтесь дурью и выкиньте мысли о разводе из головы. Нормальный у вас муж, все с тараканами, у всех бывают заскоки, стать более жесткой - да, это вам нужно, воспитывать мужа - да, тем более, я думаю, он поддается воспитанию. А так, ну не бывает идеальных людей. если бы у вас был какой 0 нибудь тыл кроме него, тогда да, можно вертеть носом и говорить, он не так сделал, не так посмотрел - все, ухожу, а так, ну куда вы уйдете, да и необходимости в уходе я, чес слово не вижу. По-моему, мужу вашему просто вашего внимания не хватает, так что побольше обнимайте, целуйте, говорите ласковые слова и все будет хорошо. Удачи вам и счастья вашей семье!!!!

А то что под дверью его подержали - это правильно, пусть знает, что у вас тоже зубы есть!!!

Будет ему урок, а то мы всё жалеем их.
А нас-то кто пожалеет? ;)

Медичка (ех Катерина В.)
Ну-ну...Без реги хаять многие могут...

я в реге, но полностью согласна.
причем сама такая же дура....

Tanchez
-Я завтра начну колоться

пипец? он что кололся? так вот это

Tanchez
Вошел со странным испуганным выражением лица

Tanchez
Потом он начал, тоже не поверите, чистить ванну! (это он всегда так делает, если нашкодит, видимо активная работа щёткой помогает стресс снять), Ванну, потом раковину, потом детскую ванночку, унитаз дотёр до блеска!!! Он вообще когда приходит с гулянки тосразу же начинает стираться мыться, и заодно и всё вокруг мыть и чистить Такие вот странности!

я канеш не хочу вас расстраивать, но мне каца это амфитамин так действуеет.. энергию нужно куда-то девать виима. это конечно смешно, но у меня у одной знакомой точно такая же ситуация..муж любит по клубам гулять. и после клубчика под колесами разными приплывает. в 5 утра начинает драить кухню%) ванну унитаз...я один раз у нее ночевала и он приплыл в 5 утра. так что наблюдала своими глазами....%)

web-Лиcа
я канеш не хочу вас расстраивать, но мне каца это амфитамин так действуеет..

+1

Что-то и впрямь похоже, что употребляет не спиртное. Присмотритесь внимательнее.

да суть не в том был в клубе или нет. свистеть можно и не в клубе...

Зачем вы автора пугаете! Автор сказал, что у мужа такая особенность, накосячит - потом начинает все драить. Может дело в этом. А по поводу его высказываний в асе, мне кажется это что-то из серии обиженного мальчишки - пойду я на помойку, наемся червяков, они такие разные, зеленые и красные, пойду я на помойку, наемся и помру!

Tanchez
уже 2 года терплю

Tanchez
да и детё совсем маленький, ему 7 месяцев

я чего-то определённо не понимаю в этой жизни...

Marusя
Зачем вы автора пугаете!

да. сижу такая и пугаю, вот такая я сцука и мне нравиться развлекатьсяч%)
я высказала мысль. тем более если он угрожает

Tanchez
-Я завтра начну колоться

то я думаю есть основания задуматься...

я б его испинала ногами прямо...вот чесслово...я своего лупасю, когда выведет...
Сочувствую Вам, держитесь!

web-Лиcа
да. сижу такая и пугаю, вот такая я сцука и мне нравиться развлекатьсяч%)

Тогда по другому, автор, вы знаете, что такое человек под кайфом, как проявляется анаша, барбитура, амфитамин, героин. Смогли бы понять под кайфом ваш муж или нет?

3aika_87
я своего лупасю, когда выведет...

А потом не плачь,что муж бьёт,когда он ответит... %)
Автор!Как там у вас дела?

Marusя
то что под дверью его подержали - это правильно, пусть знает, что у вас тоже зубы есть!!!

а в следующий раз ваще к маме выгнать. на пару дней. ещё задержится, приходит пьяный, а его вещи под дверью. тогда точно нагреется

Marusя

я выросла в таком районе, видела это с 12 лет. я уже по голосу в телефоне смогу определить, курил пил или кололся абонент).Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 13:43

Букашка

Девочки!Ну вы чо в самом деле?!Разве это выход-выгонять?!Ну,раз выгнали,два...А потом найдёт где ночевать,и наверняка не у мамы!Вот сами толкаете мужиков в объятия других женщин!!!

3aika_87
я б его испинала ногами прямо...вот чесслово...я своего лупасю, когда выведет...

Прикольный такой советик... А если б отскочило, извиняюсь, в лицо?!
Ладно, если весовая категория, как минимум, в 2 раза больше, иначе-то опасно :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы