Тема закрыта

Причина: 0

.....

web-Лиcа

Не сомневаюсь, сама в таком же районе выросла, насмотрелась на это дерьмо, :( , слава богу саму не коснулось :) Но вот автор топика сможет отличить или нет, если честно, у меня даже мысли о наркоте не появилось, когда читала.

Marusя
у меня даже мысли о наркоте не появилось, когда читала.

а у меня появились сразу%) ну потому что нездорово это...ну бросился бы в ноги извиняться, скандалил бы что не пускала. а то зашел и начал драить унитаз%) ну оттого что явидела такой кадруже мне сразу показалось нездорово))
я не утверждаю что права на 100%. просто мне так кажеца. пусть будет повнимательнее..

да уж
автору..по опыту..скажу бежать вам надо от него
у вас растет ребенок..насмотревшись на тАКОГО папашку..что из него вырастет?
по поведению..да похоже нарк это..причем ранее сидел на игле..может и до вас
с такими жезни нет..они всегда ХОРОШИЕ после того как нашкодят...
а когда ломка..(физическая может психическая как у алкашей) могут такое творить..%)
и не надейтесь что исправится..- не исправится
писать долго..но скажу что все это выстрадано лично..и выводы сделаны такие
тока опыт житья..побольше..(более 5 лет) и муж конечно изменился..но основа осталась таже..
гадкая..хотя внешний лоск и появился
а носочки..хм они еще и не такое под кайфом вытворяют...%)
это пока цветочки..потом животных тащить будет..потом цветочки с клумбы рвтаь и т.д

Tanchez
что во мне такого что привлекает слабоков

вы сами таких выбираете.

Tanchez
Не скрою, что у моего мужа есть некоторые проблемы с алкоголем и всегда были и он говорит, что сам уже устал от себя и от своих закидонов! А в последнее время его вообще скрутило, беременность у меня была тяжелая и роды и потом проблемы и ребёнок маленький которому нужно много внимания уделять. И еще работу сменил, тоже стресс. жилья своего нет, тоже фигово, Всё вместе навалилось, мужики они ж слабый пол!

это всё оправдания..таких можно много найти...
вы пока не готовы к расставанию с ним..и это чувствуется..а когда будете готовы то и спрашивтаь уже не будете..вы будете это просто знать..что пора!
проблема с алкогллем никак не менее проблематична чем с наркотиками..к тому же его поведение уже говорит о начале деградации..захотите ли вы видеть её развитие?

А что если затаиться и

1. пойти на работу
  2. устроить детку в садик
  3. найти съемную квартиру
    На это миниму 6 месяцев уйдет (чтоб почва стабильной была).
    Потом вещи в сумки и к себе, в новый дом.
    Я думаю, он за вами еще и туда побегает, варианта 2
  4. вы его простите и вернетесь, НО авторитет ваш восстановлен (боится вас потерять)
  5. вы живете независимой жизнью и одняжды снова влюбляетесь)))) рожаете еще одну ляльку.
    все счастливы!
    Думаю, долгоиграющие планы придают сил!
    Держитесь! Сил вам и чуточку удачи!

бросать точно....жить сним бестолку..имхо

ЗвезДочка
жить сним бестолку..имхо

+1

Tanchez

Танюша не волнуйся и не принимай поспешных решений, потихоньку ищи работу, вставай на ноги, если ничего не изменится.... Уходи, все образуется!

и будет так продолжаться..
у меня муж бывший копия..вашего нынешнего
мало того что все мои старания пропадали..он еще и все хуже и хуже вел себя
думаете что то изменилось с нашим расставанием?..дял него нет..он ка кжил прекрасно..в своих мечтах..гулянках и т.д так и живет
а для меня изменилось все...стала спокойной..занимаюсь ребенком..воспитываю егое таким каким хочу видеть..а был бы муж рядом он бы копировал его поведение..млаьчик все таки
вообще БЕЗ таких мужей жизнь лучше..нет у него любви к вам..не обманывайте себя..такие вообще любить не способны т.к у таких зависимых людей нет своей жизни..они деградируют и с каждым днем все больше.
Пишите в личку если что расскажу все подробненько..поддержу ;)
жалко тчо дите маленькое..наверно стоит пока уйти..дивя рядом.
т.е отстраниться но жить за его счет..(да эгоистично но он еще больший эгоист)
ну и готовить аэродром..запасной..(тут уже вам верно советовали)

Рита
Попробуй сначала работу найти. Встанешь на ноги и разводись.

Tanchez
Мы живём в моей квартире, точнее в квартире моей мамы! тем более,будь потверже.В следующий раз не пусти до утра.А утром поставь условие-либо он со своими гулянками ,либо семья.

Царапулька
А утром поставь условие-либо он со своими гулянками ,либо семья.

ну поставите и что..он выберет семью
на неделю, потом опять по новой

Волшебница

+100 мне тож спокойне. но у меня не в загулах проподал) просто чел всегда создавал себе проблемы)
теперь я спокойна аки удав.. он все так же..все то же..ниже ниже....

Tanchez
Я бы поставила условие, но я неготова пока к его уходу, а вдруг он и в правду уйдёт?

А ему есть куда уходить?

Tanchez
Пишу щас и офигиваю, что во мне такого что привлекает слабоков?

ответ в том же посте :)))) слабакофф привлекает само убеждение

Tanchez
мужики они ж слабый пол

Надо просто избавицца нафиг от етой мысли и думать о мужиках нечто более уважительное :)))

мужа не Юра зовут?
кстати в Испании знаете зачем живут люди?..
я имею ввиду такой длительный период молодые мужчины..
не все конечно!, кто то просто живет НО там есть программы избавления от наркозависимости..и многих живших там я знаюю..т.к мои сверстники..бывшие одноклассники
вес таки спросите его в лоб..похоже он из бывших наркоманов..если так то ситуация меняется кардинально..в худшую сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы