Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мечтаю купить домик на юге...коплю деньги...живу нищенски

Сиpин
Но учтите еще, что зарплаты на юге небольшие.

я првыкла уже тратить немного

я не знаю как м

хорошо там, где нас нет ;) Море у вас с отдыхом ассоциируется. А ТАМ так же надо будет работать, а если еще в своем доме, то еще как работать! эйфория у вас пройдет через месяц такой жизни.

я не знаю как м
не поедет. ей 72 года

И вы, надо полагать, совсем не девочка.
Сознательно выбрать аскетизм для семьи ради нарисованной в голове пасторальной картинки. Решительно не понимаю.

я не знаю как м
лучше кормить унитаз мясом, роллами , пицццей, курицей кондитеркой, нюхать отравленный воздух и сидеть у верх исетского пруда всю жизнь
и сдохнуть в екатеринубрге больной но богатой

однозначно ;)
а вы, никак, планируете здоровой сдохнуть?

автор, у вас не мечта, а фантазия (очень хочется добавить какая именно).
ну вот на вскидку, Архипо-осиповка, 30км от Геленджика, на берегу черного моря, 1 к.кв. 950т.р. объявление от агенства, с хозяином можно сторговаться дешевле, и это я еще не искала :)
поэтому повторюсь, вы сами не знаете, чего хотите

хася
1 к.кв. 950т.р.

Будь квартира не в Свердловской области, а в пределах Садового кольца, можно было бы на равных поменяться по метражу.

А мне нравится что автор стремится к своей цели, только размытая больно мечта...
Надо конкретней все разузнать ;) и все получится!

Автор устала от жизни, хочет сказки, вполне понятно.
Тоска там зимой и люди своеобразные мягко говоря.

я еще пытаюсь смысл темы понять. Автор так рьяно защищается, вроде все уже решила значит - так и копи себе наздоровье, воплощай мечту - чего тут-то разводить..?

А что плохого, этож хорошо что есть мечта :)

Skyscraper
Будь квартира не в Свердловской области, а в пределах Садового кольца, можно было бы на равных поменяться по метражу.

не это вся квартира столько стоит, все 24 кв.м.
1 к.кв. 24 кв.м, 3/5, санузел совмещенный, 1,5 км от моря

хася
не это вся квартира столько стоит, все 24 кв.м.

Я уж думал, за метр дерут.

хася
1 к.кв. 24 кв.м, 3/5, санузел совмещенный, 1,5 км от моря

Надо брать и сдавать в сезон.

Бегущая_Нати
А мне нравится что автор стремится к своей цели, только размытая больно мечта...

у автора какие-то сложности в жизни, и эта мечта своеобразная защита, что когда то потом, где то там, будет лучше, чем сейчас

Автор, а в каких городах нашего юга вы были, хотя бы как турист?
Вот вам в помощь живой журнал-путеводитель по российским городам. Как раз про курорты зимой есть. [a url=macos.livejournal.com/512953.html]Анапа зимой[/a]

Автор, Вы на сочинских сайтах бываете? На дом в прибрежных посёлках, Вам накопить нереально, извините за прямоту, но это так. Лет 15 назад, у нас в Головинке можно было купить домик, буквально, за копейки, сейчас уровень очень высок. Я, Вам советую обратить внимание на поселки которые, чуть повыше в горы, подальше от побережья - Детляжка, Воронцовка, Верхнее Лоо, Беранда, да, куча их в Сочи. Например, недалеко от Головинки село Кичмай, но там тоже не дёшево, многие из Кичмая в головинке работают, в магазинах, школе, детсаду, приюте. Вообщем, ищите и обрящете :) . Но, хочу предупредить, что люди переезжающие "на юг" из нашего климата в пенсионном возрасте долго не живут :( , наша сочинская бабушка - медик и статистику отслеживает

инвестируйете тогда уж ваши денюжки

радистка
что люди переезжающие "на юг" из нашего климата в пенсионном возрасте долго не живут , наша сочинская бабушка - медик и статистику отслеживает

а что за заболевания проявляются? у меня мама хочет переехать :=-O:

Дешёвые участки на таманском п-ове это миф, заброшенных деревенек здесь также нет. Вот ссылка на местную газету объявлений www.orbitataman.ru/modules.php. И какое у вас, автор, образование? С инженерной специальностью найти хорошооплачиваемую работу достаточно просто.

хася
а что за заболевания проявляются

Сердечно сосудистые и онкология :(

я не знаю как м
хочу купаться в море круглый год.

вы морж? или на экватор переезжать хотите?

автор, а Владивосток южнее Сочи, туда не хотите?

Государственная Тайна
хочу купаться в море круглый год.
вы морж

Температура чёрного моря в Сочи в очень редкие года опускается зимой ниже + 10, так что о моржевании говорить не стоит, хотя ветра :=-O:, ледяные ливни, сели (вынесеные водой вортота и плавающие во дворе деревья - обычное дело), оползни , да ещё и снег каждый год, обязательно выпадает, минимум на пару дней, но круто - рвутся линии электропередач в горах - без света, минимум, неделя, если генератора нет - ...опа, а если ещё посёлок не газифицирован %), нашим, только, года 3 назад газ подвели, правда, котельная была, но уголь очень дорого стоит, да и топить, та ещё пестня %) :=-O:

я не знаю как м
Кто знает, за солько там можно купить дом и возможно ли устроиться на работу??
ну там же есть санатории и тд???

раз есть инет - посмотрите. А работать везде можно. Уборщицей, например. Так-то и по работе тамошние сайты есть.

радистка
в очень редкие года опускается зимой ниже + 10,

если ниже +25 опустилась то уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы