Тема закрыта

Причина: 0

В маршрутки детям вход воспрещен?!!????

Lapka
а если я захочу сексом в маршрутке заняться. нужно мне выплеснуть, мне тоже можно?

Попробуйте, о реакции окружающих напишите. Думаю маленьким детям секса в маршрутке не хочется, у них другие впечатления.)))

Lapka
для детей есть детские плозадки, где кучи таких же детей бегабт кругами и выплекивают все свои энергии. К сожалению не везде.(((

yanlena
нашим детям скоро уже негде будет выплескивать свою энергию

Точно ! Много лет рождаемость была ниже смертности, общество постарело телом и душой. И уже один ребенок в семье для многих - тяжкий неподъемный груз :(

Лерик©
У нас свбодная страна и каждый вправе делать то, что он захочет угу. вспомните анекдот про такого вот свободного МЧ, который мамашке тоже "свободного" ребенка жвачку на лоб прилепил. Самовыразился, а чо?

Лерик©
отбивает хочуху пользоваться общественным транспортом Представьте, что потом будет общественный садик, общественная школа, общественный институт и общественная работа. И везде это гадкое общество со своими правилами. И трусами в песочнице (из соседнего топа:))
Ребенок может самовыражаться сколько угодно - дома, на детской площадке, в детском саду... представьте, если все люди в маршрутке (автобусе, трамвае - не важно) начнут самовыражаться кто как может?
Вот действительно у всех какая-то двойная мораль. Моему ребенку можно все, а если не дай бог чужой ребенок моему по башке лопаткой "выразится" - так горе же вселенское%)

Lapka
а если я захочу сексом в маршрутке заняться. нужно мне выплеснуть, мне тоже можно

Нуачо, мы ж в свободной стране;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы