ситуация на грани абсурда. мой почти жених меня стесняется

Reychel
Вы ему так и скажите, только на трезвую голову, а не после литрушечки КОНЬЯКА (пипец полный вы уж ПРАСТИТЕ АФТАР) не во время пьянной исповеди- что ЕСЛИ ВЫ ПОХУДЕЕТЕ ,то вы другого найдете!

Т.е. такая автор трезвая (всенепременно, раз уж это во главу угла ставим) говорит: так, мол, и так, милый, я от совершенства страшно далека, и только поэтому с тобой, непутевым, связалась. Если бы уж я была худее (читай - лучше, это ведь синонимы, ага?) - был бы у меня мужчинка поинтереснее

cmotritell
Мне кажется, ему до идеала тоже топать и топать

Да-да, вот к этому, автор, все и сводите - мол, а сам-то лучше, что ли? И тогда он всенепременно признает Ваше совершенство и торжественно пойдет хвастаться своим знакомым, каким сокровищем ему повезло завладеть

Шлите его на фиг, автор

мне кажется, это отговорка и он просто не имеет на вас серьезных планов

мама
я просто думаю может это у него от бывшей комплекс такой остался, типа девушка модельных параметров, вот и думает что его друзья-родственники меня не примут

да бывшая не при чем тут. у моего мужа бывшая совершенно другого типажа девушка, но все равно после расставания он себе похожую не искал. не во внешности дело, а в отношении

ЖаР ПтИцА
Любимая песня ю-мамы - срочно худеть Плин на фига такие отношения, когда надо под кого-то подстраиваться? Тогда спрашивается год он жил и не тужил, а тут стесняется... фи

+1, не в весе тут дело
сексом он с вами заниматься почему то не стесняется %)

Барбарис
не в весе тут дело

Любимая_Лола
не во внешности дело, а в отношении

+++
Сдается мне, стеснение тут ни при чем. Ну и женихом я бы не стала это явление называть

CoffeeMilk
Ну и женихом я бы не стала это явление называть

предложение при этом он сделал

Элизабет
Да ну ладно вам. Часто слышу от мужчин как им нравятся высокие стройные блондинки с титьками 3 размера а женаты на маленьких брюнетках без титек. Любят потому что не за внешность.

а чего тогда оскорбительного? вот именно, что любят не за внешность
МЧ автору как бэ намекаэ...

ну не знаю, аналогия, допустим, такая, когда женщина мужчине предлагает сменить работу, начать побольше зарабатывать
чего оскорбляться? что на нищету намекают? дак самому должно быть стыдно и хотеться зарабатывать больше
так и тут советуют худеть

Reychel
что ЕСЛИ ВЫ ПОХУДЕЕТЕ ,то вы другого найдете!

CoffeeMilk
Т.е. такая автор трезвая (всенепременно, раз уж это во главу угла ставим) говорит: так, мол, и так, милый, я от совершенства страшно далека, и только поэтому с тобой, непутевым, связалась. Если бы уж я была худее (читай - лучше, это ведь синонимы, ага?) - был бы у меня мужчинка поинтереснее

+100

CoffeeMilk
Да-да, вот к этому, автор, все и сводите - мол, а сам-то лучше, что ли? И тогда он всенепременно признает Ваше совершенство и торжественно пойдет хвастаться своим знакомым, каким сокровищем ему повезло завладеть

прям мои мысли озвучили

ИМХО, либо худеть и держать себя в форме
либо признать, что всегда будет толстой и искать того, кому и такая сойдет или любителя толстушек

бежать от такого олуха

Марусья
бежать от такого олуха

а почему он олух-то?
потому что хочет рядом красивую и следящую за собой женщину?
может она его во всем устраивает, а вот если б похудела - то вапще супер
почему нет-то? из принципа?
или чо, пожрать и растолстеть в приоритете?

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

Разумно мыслите :) Вот прямо под каждым словом подпишусь.

мама
в общем, абсЮрд конечно,

мама
потому что Я то себя не стесняюсь, и мои бывшие не стеснялись.

А почему бывшие? Тоже хотели вас похудеть? :nose:

По-моему, если мужчина хочет жениться и любит свою девушку,то любит ее полностью (!) всю, а не так,что тут че то не нравиться,и так я тебя стесняюсь. Не любит он Вас, сексится только.

cmotritell
стоит выводить его на разговор?

стоит

мама
мой почти жених

ну сожителя мужем многие мнят, но что за должность "почти жених"???Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:05

мама

ему 15?

natta90
стоит

и о чем говорить станут? :nose:
автор ему будет говорить, не стесняйся мну, я хорошая и красивая
и мужик сразу - конечно-конечно - и стесняться перестанет

мама
потому что Я то себя не стесняюсь, и

молодец!!!!!

Золотой телец
молодец!!!!!

ну чесслово, так это забавно звучит

например, перевернем ситуацию, мужик пишет:
//познакомился с женщиной, всё хорошо, но она меня с всеми друзьями не знакомит, только с мамой и парой друзей
никуда со мной не ходит
а тут выпили литрушечку конины и она мне сказала, что стесняется меня, потому что я охранник в магазине и зарабатываю мало
причем сексится со мной отлично, ей всё нра
я то себя не стесняюсь, ну и что, что охранник и зарплата копейки, никто меня раньше не стеснялся//

а мне кажется дело не в полноте, а в том что автор не умеет себя вести на людях, вот поэтому ее никуда и не берут и не с кем не знакомят. я бы на месте парня тоже бы не с кем не знакомила девушку, которая всасывает по пол литра конины за вечер, даже если бы она была модельной внешности

Scorpion`s Queen

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я бы на месте парня тоже бы не с кем не знакомила девушку, которая всасывает по пол литра конины за вечер, даже если бы она была модельной внешности

может и это имеет место быть

аноним

щито?
а, дааа
для полноты картины надо язвительно так написать про бывшего, который был денежным мешком и, может быть, тетка после него стесняется охранника)))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы