Тема закрыта

Причина: 0

вороне как то бог послал кусочек сыра... типа это так мне и надо?

сейчас пришли с дитем из магазина...сижу и думаю, чтож меня понесло то в час-пик...но дело даже не в этом...набрала кучу продуктов...в кошельке денег впритык 200 рублей, прикинула по ценам, должно хватить...пока стояли на кассе я сразу складывала продукты в мешок, в это время ребенок мой шилопопый сидел в тележке...тут слышу дики крик кассирши с соседней кассы (там между кассами такое небольшое расстояние, все узко), я поворачиваюсь и вижу Настюху, пытающуюся разгрызть кусок сыра, стянутый с соседней кассы... та кассирша орет на меня чтоб следила за ребенком, и вообще теперь должна этот сыр купить...но мне тоего не надо...я в отказ, ну эта кассирша передает этот кусок той каасирше, которая отбивает мои продукты, я говорю что покупать это сыр не намерена...пока препирались с одной кассиршей, моя продолжала отбивать продукты..в итоге денег на то что я набрала у меня не хватило, пришлось отказываться от упаковки чая..., взяла сумку, ребенка и пошла домой...и только дома чек посмотрела...а там гречка отбита 3 раза. как раз на стоимость этого злосчастного куска сыра...ну блин, для меня эти 50 рублей существенны, честно...и просто так их отдавать обидно...и блин видела же кассирша что с ребенком нет возможности чек проверить сразу...
или они таким образом решили за сыр непроданный денег срубить

вот что за свинство?и че теперь делать...забыть и забить или все таки идти из-за этой гречки рулиться...
или вообще я сама виновата?

Пимба
.а там гречка отбита 3 раза

Пимба
идти

это твои деньги.

Пимба

Да.

Ia-ia

Да.

не факт.
сама кассир, но я честная, как ни странно. А сыр - его вернуть же можно, срезать край, уйдет на списание, остальное выложить по новой. НЕ вижу проблем.

нам один раз нагло два раза чай пробили. муж пошел рулиться (заметили дома), кассир не хотела отдавать деньги. он попросил, чтоб она при нем сняла кассу и пересчитала деньги. она отказалась %) он попросил старшего касира или заведующую - сказали никого уже нет. короче на следующий день я уже туда не пошла, да и некогда было, Дашку не с кем оставить было. но потом я долго этот магаз обходила и к этой кассирше так и не хожу из принципа. сцука.
в другом магазине нам один раз недодали 100 р сдачи, заметили тоже дома. муж сразу вернулся, при нем сняли кассу и вернули деньги, извинились. у них сумма, кстати, на 200 р была больше по деньгам, чем по кассе :) кого-то еще обманули в тот день...

Ы! (Ермолаевна)
сама кассир, но я честная, как ни странно.

Ач я буххгалтер, и как ни странно тоже честная. :P
Што не отменяет существование нечестных бухгалтерофф...и кассирофф.
А если еще дело было в Кировском,или Монетке, то верю аффтору сразу.
Там начальство заставляет. Честные долго не держатся. Сведения от личного шпиёна...

Ia-ia
А если еще дело было в Кировском,или Монетке, то верю аффтору сразу.
Там начальство заставляет.

наскока я помню Галя в Кировском работала :D

стояла там как рак красная от стыда за непосредственность своего ребенка...
и кассирша еще эта масла в огонь...типа следите за ребенком...а она не пробовала за своим товаром следить для начала?
сейчас идти опять с ребенком, стоять там в толпе и ждать пока разрулят с ребенком нет возможности...дождусь мужа и пойдем вместе :(

Ia-ia
А если еще дело было в Кировском

Ia-ia
Честные долго не держатся

я оттуда. В нашем держатся именно страые все, новье как вода меняется.

Ґелла­

Вот и я о том же.
Могет быть политика руководства магаза такая.
Автору - рубиться надо бы, но как вы докажете что пакет гречки 1 был, а не 3?
Говорят же и пишут - проверяйте чеки, НЕ ОТХОДЯ от кассы...
Сочувствую.

Ia-ia
дело было в Кировском,или Монетке

нес, в атланте...там тоже частенько грешат обсчетами, мы всегда стараемся сразу чек проверит...а тут с ребенком просто не сообразила
а вот еще вопрос, то что я уже дома заметила и приду спустя какое то время (не сразу) не заявят они мне что я сама 3 мешка гречки купила? как теперь доказать что не брала я их?

Пимба
красная от стыда за непосредственность своего ребенка...

с чего бы это?! успокойся, ребенок как ребенок. Всяко бывает.

Пимба
дождусь мужа и пойдем вместе

молодца.

Ia-ia
как вы докажете что пакет гречки 1 был, а не 3?

тут канеш проблема, я возвращалась, но с пакетом и дитем, был случай.

единственная надежда на то, что она там на развес...и не может же быть что все три мешка по одной цене один в один и до грамма одинаковые....

Ы! (Ермолаевна)
я оттуда. В нашем держатся именно страые все, новье как вода меняется. Хнык. Это в вашем так. Уралмаш?
А в наших на Сулимова не так. ЧЧерт его знае, может район такой. Общаги и "приезжие"...денег не считают. Мы, местные, страдаем. Сама за руку ловила не раз...уже знааают мню, старую зюку.
Одна только кассир хорошая тетка. Никада не насчитывает. В годах уже...

Ia-ia
но как вы докажете что пакет гречки 1 был, а не 3?

нам тоже говорили, типа может вы 2 пачки взяли. но я туда рулиться шла только из принципа, а пачка чая "принцесса Ява" для моего бюджета некритична. но вот нехрен так нагло поступать со мной!

Пимба
единственная надежда на то, что она там на развес...и не может же быть что все три мешка по одной цене один в один и до грамма одинаковые....

вот этим и дави.

Ia-ia
Это в вашем так. Уралмаш?

ага, Машиностроителей.

вот может, кто скажет, откуда инфа у миня))) но я твердо знаю, может с инстика еще, что магазин несет ответственность за раскладку товара: то есть если, к примеру, посредь зала выставляют стекляшку, которая залежалась и вы ее задели и разбили - то это проблемы магазина, нада думать, куда ставить. Если вы витрину разбили - то это уже ваша вина, это тип спец место, как то так. Так что, имхо кассирша за сыром следить должна.

Ы! (Ермолаевна)
успокойся, ребенок как ребенок. Всяко бывает

мне честно самой смешно было и тетки в толпе смеялись, мол ребенок не пропадет...
вот не смешно стало когда домой пришла

неЛеди
магазин несет ответственность за раскладку товара:

да, закон о защите, если не ошибаюсь.

Пимба
вот не смешно стало когда домой пришла

зрря!!!

Пимба
дождусь мужа и пойдем вместе

Ґелла­
но я туда рулиться шла только из принципа

Надо, надо.
Ну...вежливо, но надо.

я бы оставила всю корзину и вышла из магазина) В атланте еще навешивают всяких сластей у кассы, прям бесит. Стоишь, а дети канючат эти курасители с консервантпи. И не факт, что у ребенка нервы не выдержат и он не сунет также че в рот(
Зы, а ваще, не промах она у тя :D

если б мой ребенок покусал сыр, я б не разговаривая оплатила. почему за вашего ребенка кто-то должен расплачиваться? да и вообще-то в 1,8 не такая уж и ляля ребенок-уже все понимает, можно научить, что то, что в магазине - это чужое.

ну ничего..дождусь мужа и кааак пойду к ним...им тоже не смешно станет :D

Баська_
если б мой ребенок покусал сыр, я б не разговаривая оплатила. почему за вашего ребенка кто-то должен расплачиваться?

кто за него будет платть? я уже все расписала.

Баська_
если б мой ребенок покусал сыр, я б не разговаривая оплатила. почему за вашего ребенка кто-то должен расплачиваться?

лежал бы сыр на витрине, такой ситуации могло не случиться

Баська_
1,8 не такая уж и ляля

это ж ребенок! и еще ляля) ну, захотелось сыра!

Баська_
если б мой ребенок покусал сыр, я б не разговаривая оплатила

говорю вам, денек было впритык на необходимые продукты типа молока и кефира...сыр в наши планы не входил...если было бы проще с наличностью...даже рулиться бы не стала...а тут напряжно пока просто так выкинуть 50 рублей...вполне верю что для вас это не такие большие деньги...но мне это критично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы