Тема закрыта

Причина: 0

вороне как то бог послал кусочек сыра... типа это так мне и надо?

КвантоваяФизика
Смени чай, на более дорогой, а лучше попею с ромашкой,

Э-ээ..сами свою ПОПЕЮ пейте.
Блин, ананимы рулез.

Ia-ia
Э-ээ..сами свою ПОПЕЮ пейте.
Блин, ананимы рулез.

• 1

по теме: я бвы не советовала вам туда возвращаться, из-за 50 руб, больше нервов потратите и времени. ва в следующий раз будьте внимательнее и настойчивее. Проверяйте чек не отходя от кассы.

:heart: :heart: :heart:

оплшпороалошщзпиьоувдоплммолимдмотпидптдлльижиблтжптсломоолос.рггвны8ша6нл4обдврлаго

Дождинка
Обе истории произошли в "Звездном" на Советской.

Нефига себе! Я никогда блин чеки не проверяю в этом Звездном, но исправно оставляю в корзинке то шоколадки, то форель, то колготки, гольфы и т.д. :( Иногда возвращают, иногда нет.
Была одна история в этом Звездном, мне подарили шоколадку на работе, я ее положила в сумку, взяла продукты, стали отбивать и я вспомнила про шоколад, достала из сумки и говорю вот шоколад забыла выложить мне его подарили, позвали охранника и меня всем скопом заставили платить за этот шоколад. Я беременная была на тот момент и рулиться совсем не хотела, просто сказала, что они сволочи и ей за все прилетит.

olik
но исправно оставляю в корзинке то шоколадки, то форель, то колготки, гольфы и т.д. Иногда возвращают, иногда нет.

та же фигня, ну ладно шоколадка - не так дорого, а один раз палку колбасы оставила, дорогуууую.... не вернули канешна :( охранник зажал небось колбаску ту....

olik
Была одна история в этом Звездном, мне подарили шоколадку на работе, я ее положила в сумку, взяла продукты, стали отбивать и я вспомнила про шоколад, достала из сумки и говорю вот шоколад забыла выложить мне его подарили, позвали охранника и меня всем скопом заставили платить за этот шоколад.

Ой, а нафига достали-то? У меня в сумке постоянно, то шоколадки, то жвачки... причем, купленные там же, что теперь платить за них по нескольку раз... Молча проношу. Не звенят

Без Ника почему та же продавщица из своего кармана должна возмещать ущерб за этот сыр?

Это уже проблемы магазина, имхо. Я однажды отказалась платить за разбитую бутылку вина, так как в магазине в и без того узких проходах был устроен бардак в виде неразобранных ящиков, когда магазин работает, этого вообще не должно быть. Если стоимость разбитого уже заложена в цены - почему платит продавщица? Повесить ответственность на мерчендайзера, выкладывающего товар - ещё куда ни шло. Иногда вижу в магазинах, что недешёвые бутылки как будто специально ставятся так, чтобы их кто-то опрокинул. Обхожу, конечно, но вот тогда, как я ни старалась пройти и ничего не задеть, не получилось.

Неприятная ситуация, вообще работники супермаркетов "грешат" подобным, замечено, самой как то несколько раз один и тот же товар отбили. Принцип: "Не нае""""шь - не проживешь", рулит там всяко.
А уж если они товар раскладывают на витрине, то к витрине вообще лучше не подходить, на посетителей чуть ли не рычат . Встанет такая "баба Маша" раком на весь проход , и раскидывает в витрину товар, хрен ее обойдешь хоть с тележкой , хоть с корзинкой, хоть без. А потянуться к витрине и что-то взять, так только руку не откусит)))) :D
В общем советую- забить, их не переделаешь, как правило в супермаркетах не хвататет персонала и текучка там большая, посему берут с улицы ,буквально, народ. Ждать каких- то хороших манер от них не приходится.
PS А я вчера сама -ворона, оставила творог в магазе, лень уже идти обратно было с мелким и сил не было, да и не факт что отдали бы, так что сижу седни без творога.....абыдна, на саму себя)))) :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы