Как бы вы поступили в такой ситуации?( заработок мужа)

Эх...тоже спрошу мнения у народа, правда анонимно, ибо стыдно Муж уже несколько лет получает 10-12 тыс, иногда вообще ничего...я же имею, хоть и небольшой, но стабильный заработок..Он конечно ленивый по натуре, но работу ищет, иногда с моего пендаля золотого но вся беда в том, что найдя работу, там обязательно что то приключается, то фирму закроют, то перестают давать работу, то не платят сколько обещают...устала уже жить без денег :( Благо детей пока нет и хата своя, но КАК их вообще рожать при таких исходных?? %) Что бы делали в такой ситуации?

никто
Что бы делали в такой ситуации?

искала другого

rakatanga
искала другого

я конечно думала на эту тему...... :( но блин почти 6 лет в браке, да и минусов у него больше нет, кроме этого, но он конечно существенный, это я понимаю, да и мне кажется мужиков то нет нормальных в районе 30

а есть вариант ваще от него не рожать и валить от него пока детей не нажили ? :y_0016_1:

козел какой :) , а польза еще какая-нибудь есть от него? и чья

никто
хата своя,

? И это, любви к нему не ощущается в вашем сообщении. если так, тогда не в зарплате дело...

опачки
а есть вариант ваще от него не рожать и валить от него пока детей не нажили

ну, теоретически есть но блин, а чувства там и все остальное куда деть? :( я еще такой человек, консервативный...сложно мне рушить то, что не один год продолжается...

никто
Что бы делали в такой ситуации?

для меня не отделимы понятия - мужчина и добыдчик,
с предыдущим расстались отчасти из-за этого, не видела я в нем силу и перспективы,
нынешний мч пока работу менял, много времени ушло, оч тяжко это время пережила

Элениребята
тогда не в зарплате дело...

мгу, смотришь на мужчину по-другому, хоца, чтоб тебя холили и лелеяли,
а тебе приходится счета оплачивать.. не, только временно и по большой любви с последующей 10ти кратной отдачей

Ну блин автор он лентяй вы же сами говорите. Можете не уходить от него но просто на всю жизнь примите решение материально обеспечивать семью. Взвалить так скажем на себя дядьку взрослого трудоспособного и детейСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 01:39

Элениребята
а польза еще какая-нибудь есть от него? и чья

хата его, но мне есть где жить...польза? нууу, по дому делает дела, то что скажу

Элениребята
любви к нему не ощущается в вашем сообщении

да есть она...с годами как то будто даже больше стала, но может это и привычка, я х.з

никто
Он конечно ленивый по натуре, но работу ищет, иногда с моего пендаля

эт совсем не дело, если он еще и сам не хочет

Katerinadiz
для меня не отделимы понятия - мужчина и добыдчик,

опачки
Ну блин автор он лентяй вы же сами говорите.

ну как сказать лентяй, он работает же...но так складывается всегда как то печально всё... :( мама уж говорит, может порча на нем, или с кармой что не так? %)

Katerinadiz
эт совсем не дело, если он еще и сам не хочет

ну я просто пинаю чтобы быстрее шевелился...он вообще говорит, что счастье не в деньгах... ну и как вот??!! :boom:

никто
порча на нем, или с кармой что не так?

а. ну это многое объясняет )) мне еще говорили, пока детей нет, мужчина вроде как и не чувствует ответсвенности,
хочу так. хочу этак буду жить

Katerinadiz
мне еще говорили, пока детей нет, мужчина вроде как и не чувствует ответсвенности,

ой...я честно говоря, не верю, что дети как то могут повлиять...

никто
Муж уже несколько лет получает 10-12 тыс, иногда вообще ничего

ничего - это как понимать? Не работает месяц?
а какое образование? Сам стремится к чему-то? Машину, к примеру, хочет? Отдыхать хочет? Детей хочет? Как долго это продолжается? Может просто период в жизни такой? Если на все вопросы нет, то как тогда

никто
минусов у него больше нет

не вяжется. тогда ещё куча минусов прилепится, типа: амёба, ленивый, бесдарный, пассивный, безответственный и куча синонимов к эти определениям.

О ну делает дела по дому вот и отлично он уже роли распределил о хочет быть хранительницей очага а вы что бы денежку зарабатывали. Рожайте пусть он сидит в декрете с детей а вы работайте щас есть такие семьи. Только главное что бы в отношениях идиллия была что бы вы не злились на него потом т.е. Однажды роли поделив таким образом не пред являйте претензии в дальнейшем

опачки
Рожайте пусть он сидит в декрете с детей а вы работайте щас есть такие семьи.

ой, это надо так серьезно в своей голове все пересмотреть,
чтобы не было мысли, что он на самом деле

Окружена
ленивый, бесдарный, пассивный, безответственный

Окружена
ничего - это как понимать? Не работает месяц?

да...бывает и такое, то поиски, то медкомиссии %) то на праздники какие нибудь выпадет..

Окружена
а какое образование

почти никакого, училище, но не работал по этой спец. да так, курсы еще...

Окружена
Сам стремится к чему-то?

ну мне кажется, что нет :(

Окружена
Машину, к примеру, хочет?

права есть, машину не хочет

Окружена
Отдыхать хочет?

ну любит, но не очень рьяно :)

Окружена
Детей хочет?

неа...но их я и не хочу, пока...

Окружена
Как долго это продолжается?

прилично, года 3-4..

опачки
О ну делает дела по дому вот и отлично он уже роли распределил о хочет быть хранительницей очага а вы что бы денежку зарабатывали.

ну это смешно учитывая, что у меня заработок ну никак на содержание семьи не катит...

либо смириться и принять, как есть, либо расставаться

Katerinadiz
либо смириться и принять, как есть, либо расставаться

то есть, думаете тут безнадежно всё? :(

rakatanga
искала другого

да да Ирина, одного ты уже нашла

никто
никто

чем он вообще по жизни занимается? какие увлечения, хобби?

никто но блин почти 6 лет в браке, да и минусов у него больше нет, 

Я так понимаю, живете вы в основном на вашу з.п? У вас есть машина, хорошая, не рыдван? Вы часто ездите отдыхать, сколько раз в году? И надеюсь, не на наш юг, который конечно же сымый лучший .
Как часто вы ходите в кафе и рестораны вдвоем? И кто оплачивает сие удовольствие?
В каких магазинах вы одеваетесь?
Как часто вы позволяете себе салонные процедуры по лицу и телу?
Какой ремонт в вашей квартире? И не хотите ли вы ремонт-обстановку по лучше?
И последнее. Вы можете позволить себе платную медицину? Вы представляете, на что и как вы будете жить, когда работать будет только он? И что будете делать если понадобится лечение вам или вашему детю?
Вы согласны так прожить всю оставшуюся жизнь?

никто
учитывая, что у меня заработок ну никак на содержание семьи не катит...

Так вы оба друг друга стоите. Детей нет , ипотеки нет, а денег не хватает. Сколько лет?

Пошлая курица
чем он вообще по жизни занимается? какие увлечения, хобби?

эм...комп. игры еще в тренажерный зал ходит, вредных привычек нет и по друзьям не ходит.. девочки, я видимо старая уже стала это же опять надо искать кого то ( а где? в инете что ли?? %) )потом опять притирка , а вдруг изменять будет? :=-O: или вредные привычки есть??( а я крайне это нетерплю, ну курение еще так сяк...)ну и как мне быть? расскажите на личном примере, как вот так взяли и порвали все отношения?

ЯнаЯ.
Я так понимаю, живете вы в основном на вашу з.п?

ну типа того, но она тоже небольшая...

ЯнаЯ.
У вас есть машина, хорошая, не рыдван?

нет.

ЯнаЯ.
Вы часто ездите отдыхать, сколько раз в году?

макс. раз в год, а то и реже...

ЯнаЯ.
Как часто вы ходите в кафе и рестораны вдвоем? И кто оплачивает сие удовольствие?

никогда...он не любит это дело...

ЯнаЯ.
В каких магазинах вы одеваетесь?

в дешманских, секонд, рынок...НО секонд я люблю!

ЯнаЯ.
Как часто вы позволяете себе салонные процедуры по лицу и телу?

почти никогда..

ЯнаЯ.
Какой ремонт в вашей квартире? И не хотите ли вы ремонт-обстановку по лучше?

ну ремонта почти нет, надо еще много чего делать, сделана только одна комната...

ЯнаЯ.
Вы согласны так прожить всю оставшуюся жизнь?

не знаю :( :( :(

Элениребята
Так вы оба друг друга стоите. Детей нет , ипотеки нет, а денег не хватает. Сколько лет?

нуу, вам бы хватало 25-27 тыс? :) лет 25 и 29...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы