Как бы вы поступили в такой ситуации?( заработок мужа)

у меня сестра ушла от мч. казался перспективным, из хорошей семьи, вроде и руки оттуда растут (отец научил все делать), пальто помогал снимать и тыпы...начала она с ним жить лет в 19. прожили пять лет, и он заерундил. сидит на диване и пивко потягивает. не много, не до пьяна, но почти каждый день. она даже в календаре начала отмечать, так весь календарь красным покрылся. перестали выходить, с друзьями встречаться. с работы он уволился, таксовать начал, но денег только на него да машину с трудом хватало,а квартира съемная. на нормальную работу он не хотел,графика свободного ему надобно. в итоге отвела она ему срок (ему не сказала,а для себя решила), приличный такой срок. но ничего не изменилось, к сожалению.
а,,забыла.: в эти пять лет они еще и расставались на полгода. потом тайком от всех встречаться начали и опять сошлись. а все равно не понял.

www.u-mama.ru

никто опыт подзаработает и получше место найдет, но я уже не знаю, потому что у меня годы уходят, вот меня что парит 

Почитайте, и подумайте, такое будущее может быть и у вас

никто
вот опыт подзаработает и получше место найдет

Вот смешно, честное слово. У меня муж мыкался-мыкался, все тоже искал подоходнее работу- на шее жена в декрете и ребенок, ниче, приперло, устроился грузчиком на переезды, в самые плохие месяцы от 40 тыс приносил, в сезон гораздо больше, и деньги каждый день.
У подружки вон муж тоже сидит за 14 тыс на попе ровно, им налог за квартиру до лета 400 тыр заплатить надо, квартплата 10 т.р., и трое детей, 2 из которых на смеси. Живут в итоге на мамину зп - мама им зарплатную карточку отдала, сама живет только на свою пенсию. Автор, вы такого хотите? Или пинайте его, или расходитесь.

Автор, ситуация практически один в один, такое же сокровище заимела на своей жил площади, тоже год не работал, я содержала, тоже работы то там то сям и везде не слава богу - то на деньги кинут, то разгонят весь коллектив и он опосля пару месяцев колобродит, потом месяц на новой работе и снова месяца три на моей шее... И эта... Я тоже Телец, а потому прекрасно вас понимаю. Но! У меня всё дошло до заведения совместного ребенка, с которым ему лень водиться-играть-время проводить (с боооольшого пинка или после скандала может пол часика поиграть), а с работой всё то же самое:
"ну по его теории, мы заложники вещей и без этого можно и обойтись.. типа не голодаем ведь, одежда есть, необходимые вещи тоже, ну вот и что еще надо то? типа надо уметь радоваться и без денег.. "
Декретные получаю копейки и ребенку на подгузники не хватает - не аргумент. Раньше же тетки выкручивались как то без подгузников этих дорогущих, вот и ты, мол, милая дерзай, с марлечками скачи. В общем, ребенок практически полностью на мне, денег ни на что не хватает - с работой у него всё так же, хоть скандаль, хоть бойкоты устраивай - бесполезно. При этом мне постоянно заливается песня про велюкую любовь, лежа на диване и просматривая очередное кино или играя в игрушки компьютерные, пока с ж*ой в мыле ношусь то со стиркой то с готовкой и с ребенком, шилопопым кстати, параллельно. И деться никуда не денешься, потому что декретных на жизнь с ребенком не хватит, подрабатывать просто ни сил ни времени нет а у него хоть иногда но какая то копейка с очередной работы появляется. Жду когда устрою ребенка в садик и выйду на работу, чтобы сбросить эти кандалы в виде здорового ленивого мужа на шее. Только вот когда разведусь то уже и возраст и мамочка с ребенком в плане новых знакомств с мужчинами такой ценности не имеют как девочка без детей-плетей в 25 лет. А ещё усталось и мешки под глазами...
И очень жалею что тогда, до появления ребенка не бросила его. А ведь тоже всё понимала вроде, но привязанность, чувства... И не отпускал, и на коленях так же ползал...
Вам охота такую же судьбу?

никто
правда анонимно, ибо стыдно Муж уже несколько лет получает 10-12 тыс,

под своим ником вы как и все жена олигарха? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:06

fleha
под своим ником вы как и все жена олигарха?

нет конечно да я пишу тут очень редко, больше просто читаю...

просто ник
Вам охота такую же судьбу?

нет... :( сегодня буду серьезно разговаривать, последний раз...

просто ник
И очень жалею что тогда, до появления ребенка не бросила его. А ведь тоже всё понимала вроде, но привязанность, чувства... И не отпускал, и на коленях так же ползал...

мда...я же говорю, очень сложно решиться и вот какой печальный итог.. :( уже правда иногда возникает ощущение, что щас чуть не поголовно мужики такие лентяи и что женщины на себе все вывозят, у меня две подруги хорошие и у них тоже подобные "сокровища"... %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:20

О Чем разговаривать? Собралась и ушла. Или надо очередной спектакль со слезами-соплями и ползаньем на коленях??Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:25

помело
уже правда иногда возникает ощущение, что щас чуть не поголовно мужики такие лентяи и что женщины на себе все вывозят, у меня две подруги хорошие и у них тоже подобные "сокровища"...

Вы себе миллион оправданий находите.

помело
О Чем разговаривать? Собралась и ушла. Или надо очередной спектакль со слезами-соплями и ползаньем на коленях??

Маорица
Вы себе миллион оправданий находите.

это не оправдание, это личный пример :) и еще много таких мужчин знаю, среди родственников/знакомых...на хороший пример почему то никак не везет..

помело
О Чем разговаривать?

ну поставить жестко вопрос ребром...

помело
Или надо очередной спектакль со слезами-соплями и ползаньем на коленях??

знаете, это всё тоже до поры до времени действует на меня, запас прочности я конечно очень большой имею, но уверяю, он уже почти на исходе..щас вот программирую себя на дальнейшие безкомпромиссные действия, в случае если ничего не изменится.

Ну вы прям необычайно оптимистичны с чего вдруг он изменится сейчас, если за 6(!) лет ничего не случилось

никто
мда...я же говорю, очень сложно решиться и вот какой печальный итог.. :( уже правда иногда возникает ощущение, что щас чуть не поголовно мужики такие лентяи и что женщины на себе все вывозят, у меня две подруги хорошие и у них тоже подобные "сокровища"... %)

И ещё - сейчас у вас привязанность и какие-то чувства, а когда он будет пролежни на диване себе отлеживать а вы затурканная, уставшая как вол, вспохавший пару полей забегом и экономящая на всём на чем можно экономить подойдете к нему с очередной просьбой помочь вам хоть в чем-нибудь, а в ответ песни про любовь и ноль помощи, то у вас появится злость и ненависть к нему. Никаких положительных чувств. И ни капли уважения. И вы будете постоянно вариться в этих негативных эмоциях, самостоятельно. А ребенок это будет наблюдать, изо дня в день. Уммм???

никто
в случае если ничего не изменится.

А что может измениться? Он может вам пообещать, но чтобы что-то изменилось, должно пройти минимум полгода-год. Можно будет увидеть, что у него стабильная работа, зарплата. Вы готовы еще год терять? Пока ждете, у него наверняка что-то произойдет типа кризиса, лета и прочего и прочего...
Я поражаюсь. Молодая, 25 лет, есть жилье, работа. Вы просто не понимаете пока как невозможно принять решение уйти с животом, при наличии грудничка, в более старшем возрасте и так далее...

никто
в случае если ничего не изменится. Изменится только то, что он вам в очередной раз наобещает золотые горы, строя жалобные глаза или ползая на коленях. Автор, я со своим телячьим терпением и глубочайшим консерватизмом 5 лет кушала его обещания, но ничего не менялось. Ни тогда, ни теперь. И тогда обещал и сейчас обещает, а жизнь идёёёт.

Маорица
Я поражаюсь. Молодая, 25 лет, есть жилье, работа. Вы просто не понимаете пока как невозможно принять решение уйти с животом, при наличии грудничка, в более старшем возрасте и так далее..

+++100000

Он может измениться ( чем черт не шутит!!)
Но.
Не с вами.
С вами он уже показал себя во всей красе. И ради вас он шевелиться не станет. А кто-то другой, возможно, станет.
Зачем вы закрываете свое будущее в 25 лет?

Анонима
Автор, поменяйте окружение.

каким образом? :) подруг,к примеру, я менять не собираюсь, а родственников, как известно, не выбирают ;)

Анонима
наете, у Вас и другой муж не будет работать. А зачем, если вокруг Вас у всех мужья такие

мой муж не общается с их мужьями, вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы