Как бы вы поступили в такой ситуации?( заработок мужа)

никто

Да :(
Была у меня такая подруга, он у нее первый, ей навешал лапши, что она у него первая, ему 28 было. Она вкалывает, он ищет себя, устраивается охранником, потому что по профессии работать не хочет и вообще ему для здоровья вредно много работать.
При этом он свое мужское эго элементарно теализует- она отдает ему свою зарплату, а он ей потом ее же деньги поджимает, выдавл на проезд до работы, так чтобы она сперва долго пехом потом на автобусе потом опять пехом, зимой, это потому что на маршрутке дороже.
Потом вообще стал дома сидеть, ко мне в гости заезжал, рассказывал как он любит дома прибираться и пыль протирать , но тесть его почему то не понимает %) .

никто
эм...комп. игры еще в тренажерный зал ходит, вредных привычек нет и по друзьям не ходит..

Норм мужик. чёт работать ток не любит

А потом этот муж моей знакомой еще и на вышку пошел , пока она вкалывала, внушил ей, что иначе ему никак %) .

ЯнаЯ.
Была у меня такая подруга

они так и не разошлись?

никто
нуу, вам бы хватало 25-27 тыс

на двоих? или это ваша зарплата?

Блин вам всего 25 лет что ли и вы хотите с этим тюленем всю жизнь что ли прожить? Нафиг это надо то? Он никогда увы не начнет зарабатывать

Элениребята
на двоих?

да...на двоих.

Убежденная
Блин вам всего 25 лет

ну скоро 26 правда

Убежденная
Он никогда увы не начнет зарабатывать

дак вот тут темка была недавно, тоже чет про заработки, кто то отписывался, что не есть хорошо только из-за денег разводиться...и где правда? :( а так я конечно уже устала, очень......

Убежденная
Блин вам всего 25 лет

а рассуждаете , как в 40. я бы щас наоборот обрадовалась новым возможностям, свободе, отношениям.
Весна на дворе, встряхнитесь уже. Или этого замотивируете или нового привлечете. Всяко хорошо ;)

Элениребята
Или этого замотивируете

научите как?

А вы где живете, что такая зарплата смешная? Не в Екате похоже...

Автор, я когда со своим жить начинала, то тоже на мои деньги жили, аж целый год , а муж вкалфвал, но денег не носил, вкладывал в открытие бизнеса, меня это не смущало, я видела его дикое желание зарабатывать, через несколько лет, я перестала работать, а через 6 лет у нас новая квартира, две машины и т.д.
А предыдущий мой с которым я4 года прожила, примерно как ваш был, только потом дошло до того, что он еще и начал меня попрекать,ч то я больше него зарабатываю . Расставаться было тяжело, но зато теперь я счастлива.
В вашей ситуации печально, то что ваш, думает о себе, жалеет себя, и любит только себя, если бы он беспокоился о вас, то зарабатывал бы для того что бы его женщина больше отдыхала, имела деньги для ухода за собой, деньги на отдых и на хорошие продукты, не экономила бы на одежде и на многих других вещах, которые делают женщину женщиной.
А вашему важно только его удобство.
Поэтому подумайте о себе Вы, и решите, хотите вы такой жизни и такого мужчины :( . Цветы, духи, подарки, часто от него видите?

Элениребята
А вы где живете, что такая зарплата смешная? Не в Екате похоже...

дак в нем ну вот бывают еще и такие зп у нас, но я сейчас ищу конечно побольше, но мне надо только сменный график, а там путней работы не бывает, видимо, чтоб хорошо платили ну моя зп где-то 17 тыс...обычно

Яна, мне стыдно вам отвечать... :(

никто они так и не разошлись?

А куда она его денет? Кто будет его кормить поить, она ему двоих детей родила, и живут они в ее квартире, вернее ее родителей, и там очень печально все :( .

Да у меня муж, считаю, тоже не много получает( у вас по 13 тыщ на чела, у нас 15) зарплата примерно 60, только иждивенцев куча , скоро из декретного выйду-будет больше, но уж такого выбрала. Но он старается больше заработать.

никто
научите как?

села и ножки свесила(я)

ЯнаЯ.
на одежде и на многих других вещах, которые делают женщину женщиной.

ну по его теории, мы заложники вещей и без этого можно и обойтись.. типа не голодаем ведь, одежда есть, необходимые вещи тоже, ну вот и что еще надо то? типа надо уметь радоваться и без денег..

Элениребята
села и ножки свесила(я)

дак и я бы...но не вариант же..мы тогда ваще ноги протянем а уж детей рожать и подавно никак...

никто
не есть хорошо только из-за денег разводиться...и где правда?

это будет не только из-за денег. Это мужчина-бревно. Ничего не хочет сам, и ничего не даст вам. Чемодан без ручки.

ЯнаЯ.
я видела его дикое желание зарабатывать

квинтэссенция ;)

никто Яна, мне стыдно вам отвечать... 

Да мне не обязательно ;) , вы сами перед собой будьте честны. Разве ваши родители вас для такой жизни рожали, что бы вы здорового лба содержали, во всем себе отказывая? Вы молодая,и должны понимать, что много мужчин хороших и достойных, которые будуд свою женщину на руках носить и пылинки сдувать, но с каждым годом ваши шансы встретить такого мужчину, будут все меньше и меньше.
Я в итоге, нашла мужа на много лет себя младше, который меня любит и делает все, что бы мне было хорошо и комфортно, что бы я ни в чем себе не отказывала.

ЯнаЯ.
но с каждым годом ваши шансы встретить такого мужчину, будут все меньше и меньше.

да...это я прекрасно понимаю :(

ЯнаЯ.
Я в итоге, нашла мужа на много лет себя младше

не подскажете где? :D

никто , что не есть хорошо только из-за денег разводиться...и где правда?  а так я конечно уже устала, очень......

Здесь дело не в деньгах, а в его НЕ желании зарабатывать, и желании просидеть всю жизнь на вашей шее.

никто , мы заложники вещей и без этого можно и обойтись..  типа не голодаем ведь, 

Дело не в еде.
Вот я вчера полечила зубик в не дорогой клинике, итог 6 150 %)
Что будете делать вы, когда полетят зубы, а когда понадобится протезирование? Кредиты брать? Или с гнилыми зубами ходиьь и рот ладошкой прикрывать?

Окружена
Это мужчина-бревно. Ничего не хочет сам, и ничего не даст вам.

+++

никто
типа не голодаем ведь, одежда есть, необходимые вещи тоже, ну вот и что еще надо то? типа надо уметь радоваться и без денег..

Ну просто вы не его женщина! Отойдите, не мешайте ему встретить свой идеал.

ЯнаЯ.
Разве ваши родители вас для такой жизни рожали, что бы вы здорового лба содержали, во всем себе отказывая?

+1. У меня тоже муж в один период времени мало зарабатывал. Я оплачивала ипотеку + свозила нас двоих в отпуск. Но у него было огромное желание найти себя в жизни. В итоге через год он с пары премий отдал всю нашу ипотеку. Машину новую купили, дорогую. Свозил нас в отпуск несколько раз. Наш уровень жизни реально повысился. Это стоило того.
Бегите. Одно дело в 25 в нищите, другое - в 35, с детьми и амебой на диване.

никто не подскажете где?  

Подскажу: на сайте знакомств ;) . Только 8 лет назад :) . Хотя одна из моих подруг тогда говорила, что там только озабоченные и идиоты, а другая говорила, что одни нищеброды .
Обе все еще не замужем. Вторая конкретно бохатого ищет, не понимая, что в свои 30 с плюсом, со воими огромными амбициями и тараканами в голове, она таких мужчин не интересует.
Да и она уже не тянет своей внешностью. Годы-с. :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 02:36

Элениребята
Отойдите, не мешайте ему встретить свой идеал.

мне кажется, таких дур больше нет на свете...

Маорица
Бегите. Одно дело в 25 в нищите, другое - в 35, с детьми и амебой на диване.

да...верно все, просто очень сложно :( он ведь еще и не отпускает меня, а я вот добрая такая, в очередной раз надеюсь..........Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 02:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы