Как бы вы поступили в такой ситуации?( заработок мужа)

никто
просто очень сложно

Дорогая, сложно когда 2 ребенка, один из которых грудничок. И например нездоров.
А у вас - лень. Причем у обоих.
Потом жалеть будете. Но 25 лет не вернутся никогда.

Маорица
А у вас - лень

ну чувства все таки тоже есть...

может ультиматум выдвинуть какой то?

Вы можете ждать сколь угодно долго
Такие мужчины не перевоспитываются
Если ему не надо для СЕБЯ то ультиматум не поможет.

никто
ну чувства все таки тоже есть...

Ну не знаю, я в первую очередь себя люблю. Я у себя одна.

Маорица
Ну не знаю, я в первую очередь себя люблю. Я у себя одна.

вы умница!! а я видимо женщина- жертва...хотя никогда себя таковой не считала...

никто

Кстати, я до мужа, тоже не понимала смысла ходиьь по кафешкам и ресторанам. Он меня приучил, теперь я от этого кайф получаю :) . Чего и вам искренне желаю :) .

никто да...верно все, просто очень сложно 

У васвсе сложности в вашей голове. У вас есть где жить? Вы не успели обзавестись детьми, это ваш главный плюс, вы способны сами себя обеспечить. И вы способны и достойны быть любимой и счастливой.
А самая ваша большая проблема, в том, что фиг вы от него отделаетесь, ему это ооооочень не выгодно, он в вас вцепится руками и зубаии и наобещает золотые горы и все изменить, и вы ему поверите, потому что тоже боитесь перемен :( .И все у васбудет по прежнему, он вас убедит , что вы живете не хуже других, а ездить на работу на общественном транспорте полезней, чем на собственном мерседесе

Я бы куда-нибудь в Европу поработать сгоняла, волонтером или еще как.Куча новых знакомств, вы про свои "чувства" мигом забудете, ну или он встрепенется( ).

Маорица
А у вас - лень. Причем у обоих.

Да-да. :dada:

ЯнаЯ.
У васвсе сложности в вашей голове

видимо да...Яночка, ваши комменты очень правильные, я вроде и сама все понимаю, но вот похоже трусиха такая...совсем разуверилась в себе :(

ЯнаЯ.
потому что тоже боитесь перемен

очень боюсь...я консерватор и Телец по знаку, если вам это о чем то скажет ;) причем махровый такой Телец...

никто
Вы не успели обзавестись детьми, это ваш главный плюс

и этот плюс, с каждым новым днём, превращающийся в минус

Маорица
25 лет не вернутся никогда

никто
.я консерватор и Телец по знаку

мне сказало о многом.
Как недавно сказала Василиса Володина (в предаче), Тельцы - терпилы, может в силу нерешительности, может в силу боязни дикой боязни перемен . Но вам стоит понять, что лучше УЖАСНЫЙ конец, чем УЖАС без конца!

У меня предыдущий был телец и нынешний телец , две полные противоположности.
Почитайте Джона Кехо"подсознание может все", еще есть визуализации, поищите видео :визуализация-"подсознание может все"
Очень стимулирует, :) может вам поможет понять что все зависит только от вас самойи ваша жизнь в ваших руках.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 02:56

ЯнаЯ.
Почитайте Джона Кехо"подсознание может все", еще есть визуализации, поищите видео :визуализация-"подсознание может все"

А вы это перед вторым браком читали? В смысле: мужа нового навизуализировали?
Мне одна хорошая знакомая рассказывала, как жила она в полной ж... , пошда на тренинг и нарисовала себе свою мечту: красное пальто, мерс и богатого мужа. Получилось. Тоже в это верю, только редко использую.

ЯнаЯ.
У меня предыдущий был телец и нынешний телец , две полные противоположности.

так и жизненные пути у них, скорее всего, разные.
Яна, а вот вы не визуализировали на тему: были бы два этих тельцп в равных жизненных позициях???
Были бы они

ЯнаЯ.
полные противоположности

Все не читала.
Можно переквалификацию пройти, выбрав по доходнее профессию.... Можно не по профессии работать. У подруги муж на заводе за 6000 работал с 10 до 17, и все устраивало. Подруга, у которой з\п от 30000 была, начала разговоры с ним, ничего не помогало. Пригрозила разводом - надоело кормить мужика здорового, который свои деньги тратил лишь на себя. Испугался, любил. Поэтому ушел водителем в фирму какую-то, стал на курсы какие-то ходить. 5 лет прошло. Сейчас у него своя фирма (с логистикой чего-то) и подруга и он счастливы. Она работает все равно, правда з\п уже от 100000 у нее (уговорила директора расширить сеть и стала директором открытого филиала.

Аноним
Мне почему-то кажется, что он просто не всю зарплату Вам отдает. Присмотритесь к нему внимательнее.

да нее..всю :) я знаю его, просто такие вот работы...

Aлиca
Пригрозила разводом - надоело кормить мужика здорового, который свои деньги тратил лишь на себя. Испугался, любил

я тоже грожу...часто, он умоляет не уходить, на коленях почти что ползает, типа все наладится, вот опыт подзаработает и получше место найдет, но я уже не знаю, потому что у меня годы уходят, вот меня что парит :(

Аноним
А так и будет, Вы ж для него источник дохода

а ему вообщем то только на покушать надо...всё так что вопрос использования меня, спорен конечно...

Аноним
Одной Вам хватило бы.

это наша совместная зп...

Аноним
скажите-не по средствам живет.

там тренажерка копеечная :) он с другом ходит...80р что ли занятие...или 100

никто
хата его

у мужика есть квартира, есть баба которая его обстирывает и обглаживает и сама себя кормит, на себя он денег заработла и его они вполне устраивают. Че пристали к мужику. надо богатого и умеющего зарабатывать вперед никто не держит.

какой бред, если ему 29, то все уже не исправишь это, хоть ультиматум, хоть что ИМХО

никто
Как бы вы поступили в такой ситуации?

я бы погодок родила быстренько, ведь дети это такое счастье, это его очень простимулирует и он сразу по полляма в месяц минимум притаскивать станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы