Соседи и курение. Надоело

пихта
если курим в туалет, соседи сверху и снизу возмущаются

соседи пусть ставят вентилятор, реально дешевле вытяжку сделать, чем двери менять и сквозь дым в подъезде проходить

Веснааа, гормоны, соседи бесят, а у самих ребенок не плачет и по квартире не бегает, не шумит ?

аноним
а я что должна думать о всех детях?

Ну, разумеется, только о своих, а чужие пусть травятся.
Кстати. самим-то не противно потом в подъезд выходить, если там папочка подымил перед этим?
У моей свекрови тоже дымят в подъезде, вроде, и около окна, а все равно заходишь - и чувствуется этап вонь. Ну мы-то ладно, потерпим, мы там не живем, но те, кто сам курит, неужели приятно, что их же дети потом по этому подъезду ходят?

Аноним
Подъезд это место общего пользования. Никто не имеет права запретить курить в подъезде.

Именно потому что подъезд - это место общественного пользования курить в нем нельзя будет уже с 1 июня 2013 г. согласно закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» www.aif.ru

**Angel**
а у самих ребенок не плачет и по квартире не бегает, не шумит ?

Я мстю и мстя моя страшна.

А так-то да, свой дом надо, там никто курить не будет, и плачет только свой ребенок.

zumba
просто поговорите с соведями, объясните что дома пахнет и маленький ребенок, если адекватные - то поймут

[a url=www.youtube.com]Ксения Собчак vs Маленькие **сы[/a]

пихта
о своем комфорте только думаете

ну извините, я не курю и никого не стесняю этим, почему некурящие должны дышать этим дымом? что будет с легкими моего ребенка, если он с рождения вдыхает этот весь дым? известно, что пассивный курльщик вдыхает болье дыма и вреда еу от него тоже больше. я думаю не только о себе.

Кучкуду
Именно потому что подъезд - это место общественного пользования курить в нем нельзя будет уже с 1 июня 2013 г. согласно закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

НЕТ!
Смотрите в книгу - видите фигу. Недавно обсуждали это уже. Не запрещено курить в подъездах домов. Никак.

Мoль
Дом такой, с тонюсенькими стенками, сквозь них любой шорох слышно

зачем вы такое гамняный дом покупали и при чем ТУТ курильщики??
по теме-поставьте хорошую сейфдверь и ничего тянуть не будет.

Калина Малинова®
Не запрещено курить в подъездах домов. Никак.

А жаль. У меня от запаха табака такие мигрени - жуть. :(

Куда обращаться и какая реакция будет там прописано?

Кучкуду

Сиpин
. самим-то не противно потом в подъезд выходить, если там папочка подымил перед этим?

да конечно лучше будет если он на балконе подымит сами то хоть поняли что написали?в подъезде я 2 мин нахожусь,а в квартире живу!

Мы окна открываем нараспашку в подъезде, если накурено. Помогает.

Сиpин
А жаль. У меня от запаха табака такие мигрени - жуть.

Конечно. Тем более смотря какие дома. В наших изолированы ОЧЕНЬ далеко лестницы и площадки огромные и тоже через несколько дверей. Стоят стулья, окна огромные в полный рост...
А кто в старых домах, где пенсы Пегас могу курить - сочувствую. Но это не запрещено. Несколько дней назад же обсуждали.

Калина Малинова®
Не запрещено курить в подъездах домов. Никак.

На мой взгляд, четко написано - помещения общего пользования многоквартирных домов. Почему подъезд под это определение не подходит?

Начнут курить на балконах - вони же гораздо больше. Есть и совмещённые балконы. Снова станут все зепать во всё горло. И кроме того - бычки, залетающие к соседям. Так что выбирайте из двух зол.

**Angel**
а у самих ребенок не плачет и по квартире не бегает, не шумит ?

нуу насчет плача - ребенок еще не в состоянии понять, что шуметь нельзя, а до беготни и шума нам еще надо дорасти)

Мoль
тем более квартира съемная

Так поменяйте квартиру. Что сложного-то?

Кучкуду
На мой взгляд, четко написано - помещения общего пользования многоквартирных домов. Почему подъезд под это определение не подходит?

Господи Исусе %) Я так устала это ещё в той теме объяснять. Разобрались и посочувствовали все.
Потому что подъезд - частная собственность проживающих там собственников жилья и по разрешению, в домах, оборудованных вентиляционными системами (без систем дома видели хоть раз?) курить можно. Типа в отведённом месте.

аноним
да конечно лучше будет если он на балконе подымит

Да, лучше. Это Ваш муж и отец Ваших детей. Пусть он вас и травит.

Калина Малинова®

Ну вот у меня свекровь на 3 этаже живет, лифта нет. Пока до нее дойдешь, надышишься этой дрянью.

Сиpин
Ну вот у меня свекровь на 3 этаже живет, лифта нет. Пока до нее дойдешь, надышишься этой дрянью.

Ага. А когда в окно твоей свекрови залетит окурок рьяно исполняющего закон курильщика? И так плохо и эдак. Я вообще не понимаю (сама курю причём) - нафиг курить дома??? Меня не тянет.

у быдла и впрямь куча отговорок
у меня бывший муж ходил на улицу курить. Да, и в 11 и в 12 ночи зимой. я также делала, но я могу курить, могу не курить. а что, вариантов только 2-либо дома, либо в подъезде?

автор, как связаны курильщики и тонкие стены, через которые все слышно? вы чет все в кучу свалили. а уж раз квадарат съемный-вообще проблемы не вижу-съезжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы