Соседи и курение. Надоело

Сбалкона если курят тоже тянет дайбоже как, у нас вот есть общий балкон на все квартиры на каждом этаже, вот все на них выходят и курят, тогда в подъезд не тянет

Итиль
Вот, вчера было 7 месяцев, как я не курю... а так-то - курильщица с 20-летним стажем была (аж, страшно такое писать!!!)
Ну и вот моя систер, которая бросила раньше меня, неоднократно говорила, что очень скоро я стану недолюбливать, а потом и откровенно презирать людей, которые курят. Что это за закон такой работает, я не знаю, но предсказание сестры сбывается

Я даж не знаю, честно, курильщик я или нет, курила и бросала, периоды бросания долгие - от 2 до 5 лет, периоды курения от 6 лет до 1 года, все это за 20 лет, курильщиков всегда понимала, за одним исключением - дедок в подъезде смолил какую-то махорку, наверное, вот это вонища. А так

Итиль
Кажный день в квартире так, как будто я не бросала и только что покурила..

Присоединяюсь - поставьте дверь.

Я тех, кто спецом с пятого и третьего этажей спускается покурить, придушить готова - курили бы у себя на этажах. Не могут - дети маленькие. мля.

ненавижу в самолетный туалет заходить через пару часов от взлета - глаза слезятся.

не так давно одежду детскую от знакомой для приюта принесла, распаковала - так дети носом вертеть начали. прихожу - верно - никотином несет. А родители-то на балконе курят, балкон в кухне, в кухню девери закрывают и на балкон тоже. Прсосчился никотин. Вещи перестирать пришлос, хоть и чистые.

Но мне одно непонятно, почему на вокзалах нет комнат для курения? Ну сделайте же газовые эти камеры с хорошими вытяжками. Пусть человек до одури накурится. И на предприятиях комнаты для курения тоже нужны.
мне интересно, думцы будут за 100 ме тров от Думы курить? А в радиусе 100 м. от Думы нет других зданий?
Я не понимаю. Есть люди, которые хотят себя травить - дайте им возможность это делать: камеры для курения на предприятии, вокзалах и перронах, отдельные комнатки в ресторанах. Они хотят травиться. Я не хочу травиться. Мы живем в демократическом обществе.

Криптан
Я тех, кто спецом с пятого и третьего этажей спускается покурить, придушить готова - курили бы у себя на этажах. Не могут - дети маленькие. мля.

тут такое веселье, на этажах курять (3,5,7,9) - там не пахнет. Все на мой, десятый этаж тянет. еще, блин, со всех сторон окружили, гады, с квартиры справа от нас и слева живут толпы по 5-6 человек и такой толпой выползают курить... Я очень сильно злая теперь... Невыносимо, я не хочу, чтобы мой ребенок этим дышал...

Ох заколебали эти курящие соседи, одних попросишь не курить, прутся другие, их попросишь, вроде никого не видно, потом опять воняет. Слышат как я с коляской захожу, тушат бычки и уходят, но вонища остается...А тянет всё именно к нам, последняя квартира на этаже! Ругаться как старая бабка ворчать, смысл..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы