Соседи и курение. Надоело

funnyHamster
девушка, а сами сейчас что делаете?

отвечаю на очередное хамство в свой адрес, на языке доступном и понятном тому, кому я отвечаю, а что? надо молчать в тряпочку?

krukozyablik
отвечаю на очередное хамство в свой адрес

Но по хамски, заметьте, отвечаете ;) но Вам, видимо, можно, да?

ойееей, какая ругань пошла :) а мне другое интересно, наши поезда почти всегда характеризуются табачной вонью, зачастую дешевых сигарет, а когда запретят где все будут курить, или терпеть по двое-трое суток? или в порту, посмотришь, а там подряд по несколько сигарет курят перед вылетом, лишь бы накуриться перед долгим перелетом? на улицу то уже не выскочить...

оооо какое веселье.
курим-с на балконе. в подъезде - только на "общем" балконе, можно считать что на улице, и то раз в полгода. если мне кто-то вякнет, что еще и с моего собственного балкона кому-то чота тянет - игнор, не понятно - грубость. ибо никому я ничо не должна у себя дома. но пока никто ничо не говорил. никому не мешаем. да и удивительно было б, если б я с застекленного балкона, к которому по бокам других балконов не примыкает, кому-то мешала
а про заведения, в которых вдруг запретят курить - мне лично чхать, у меня электронные есть, я их могу хоть где юзать и в некурящих залах, и в кино, и где приспичит.
автор, ничо вы пока сделать не можете, к сожалению. либо им гадить в ответку как-то, что не гуд, либо ждать закона о подъездах. ну, это если по-хорошему никто не понимает.

Pika_ин_лафф
и где приспичит

в самолете нельзя даже эл.сигареты :(

Leka2009
в самолете нельзя даже эл.сигареты

не критично))))))

krukozyablik

Вы чего к Сирин вообще привязалась? Не выспалась что-ли?

KаRаLеVа
Ваши проблемы, автор! Не нравится? Покупали бы дом подальше от всех! Не можете купить дом? Терпите! Вас никто не заставлял жить в этой квартире ;) они курят не в вашей квартире, а на площадке ;) а то что пахнет видите ли у вас - меняйте двери и будет вам щасте!

ну тогда, если так рассуждать, автор имеет полное право сделать свои естественные отправления в подъезде, а что такого-на это запрете же нет!
надо уважать соседей-хочешь курить-иди на улицу!
про курить на балконе-я солидарна с Калиной-и с балкона точно так же тянет все обратно
выход один или на улице или у себя в квартире ;) или стеклянную камеру 2*2 для курильщиков как за границей!

А че из курящих никто курить бросать не собрался еще?

Про балконы хотела сказать (хотя может уже и говорили) - вы когда курите, окурки не выкидывайте вниз, они могут залететь к кому-нить на балкон и трындец.

Снежанна1
имеет полное право сделать свои естественные отправления в подъезде, а что такого-на это запрете же нет!

Хм... Всегда считала, что это "мелкое хулиганство". Сейчас посмотрела подробности: оказывается "На данный момент отправление нужды в подъездах, лифтах и во дворах является «мелким хулиганством» только в том случае, если оно сопровождается нецензурной бранью или порчей имущества. Тогда оно попадает под часть 1 статьи 20.1 КоАП, которая предусматривает штраф на сумму от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.". То есть молча нагадить на коврик - это не запрещено. А если будешь ругаться - то нарушение
А ведь это, наверняка, зафиксировать на камеру нужно, чтобы доказать, что сосед ругался в этот интимный момент ))) Какие смешные законы у нас, однако. Хотя вроде хотели расширить понятие "мелкое хулиганство" (http://www.infpol.ru/news/673/139817.php). Интересно, вступил ли в силу? Хотя сомневаюсь...

krukozyablik
у меня возник странный вопрос, а те кто у вас там курят они вообще вкурсе что вам это мешает?

я писала в первом своем посте, что кто-то развесил объявы с просьбами не курить, но никому до этого не было дела, всем плевать

Pika_ин_лафф
курим-с на балконе. в подъезде - только на "общем" балконе, можно считать что на улице, и то раз в полгода. если мне кто-то вякнет, что еще и с моего собственного балкона кому-то чота тянет - игнор, не понятно - грубость.

одно дело у себя на балконе курить - другое - в помещении, где ходят все соседи,да еще и с грудными детьми

Pika_ин_лафф
автор, ничо вы пока сделать не можете, к сожалению. либо им гадить в ответку как-то, что не гуд, либо ждать закона о подъездах. ну, это если по-хорошему никто не понимает.

ну, гадить я как-то никому не хочу..)

Снежанна1
надо уважать соседей

+

Xoz®
окурки не выкидывайте вниз, они могут залететь к кому-нить на балкон и трындец.

плюсуюсь, сама живу на 2 этаже и летом постоянно окурки прилетают от верхних курилок, даже прожгли дорожку ковровую на балконе, ладно хоть пожар не устроили, вовремя заметила.
Я с соседями бодалась на предмет курения пока они нам пожар не устроили в начале марта из-за непотушеной сигареты в нашей секции, так уже месяц они не высовываются и не курят в нашей секции. ттт

Привет всем!
Вот, вчера было 7 месяцев, как я не курю... а так-то - курильщица с 20-летним стажем была (аж, страшно такое писать!!!) :=-O:
Ну и вот моя систер, которая бросила раньше меня, неоднократно говорила, что очень скоро я стану недолюбливать, а потом и откровенно презирать людей, которые курят. Что это за закон такой работает, я не знаю, но предсказание сестры сбывается
В общем, курят, сволочи, в подъезде... Кажный день в квартире так, как будто я не бросала и только что покурила... и никакого спасения от этой молодёжи (кхе-кхе). ввиду того, что квартира напротив моей - нелегальный пропускной пункт из села в город (там оооочень любят гостей-родственников-односельчан: много и разных). Короче, ночлежка работает круглосуточно: и смолят "гостюшки дорогие", и грызут, и пиют на ступенях подъезда, типа - берегут организмы 2-х малолетних детей, находящихся в квартире...
"Посмотри, здесь реальные пацаны!" (с) :D

Калина Малинова®
Вы чего к Сирин вообще привязалась? Не выспалась что-ли?

не знаю, раздражает почти так же как и джанечка...... но еще не так сильно как Jane air...

У нас такие ролики крутят по ТВ
m.youtube.com

Elmo
У нас такие ролики крутят по ТВ
m.youtube.com

и рекламу мкдональдса рядом с ней мол не кури это вредно, а набрать 100 кг лишнего веса прибить печень почки сердце ожирением и продуктами с антибиотиками и гормонами это полезно и красиво ;-) а на органик бабла нет в большинстве случаев ;-) тут задумаешься что хуже ;-) я когда то в бруклине (занесло) пожила пару месяцев, соседи регулярно курили траву хотя у себя дома при том район русский ни негров ни латиносов... но вонь на весь дом, полиция-собаки ни разу не приехали хотя и вызывали...

Marlen Dietrich
раздражает

Есть кнопка игнор, и одной проблемой у Вас станет меньше. Попробуйте.

Сиpин
Есть кнопка игнор, и одной проблемой у Вас станет меньше. Попробуйте.

да проблем у меня нет собственно говоря, они вроде у вас, вас же все не устраивает и у вас претензии ко всем подряд. ну ладно идите в игнор, уговорили, составите компанию джен аир и джанечке, веселая у вас компания однако будет, удачи

Какие-то некачественные квартиры у всех, про двери вообще молчу

Marlen Dietrich

и рекламу мкдональдса рядом с ней мол не кури это вредно, а набрать 100 кг лишнего веса прибить печень почки сердце ожирением и продуктами с антибиотиками и гормонами это полезно и красиво ;-) а на органик бабла нет в большинстве случаев ;-) тут задумаешься что хуже ;-) я когда то в бруклине (занесло) пожила пару месяцев, соседи регулярно курили траву хотя у себя дома при том район русский ни негров ни латиносов... но вонь на весь дом, полиция-собаки ни разу не приехали хотя и вызывали...

Дело в том, что у людей есть выбор что в рот складывать- каждый выбирает для себя и своих детей. С курением немного другое- если кто-то один курит- окружающие этим дышат- хотят они этого или нет. И называется это- пассивное курение. Я не против курильщиков - пусть курят себе. Я против неуважения к окружающим.

Мoль

Я все не читала, но может вам дверь поменять?
В отчем доме курили в подъезде, сейф-двери решили вопрос. На лестничной площадке 4 квартиры, и все мы поставили такие двери, и потом делились тем, что перестало в квартиру тянуть дым. Ну вот совсем перестало. Конечно, наверное еще от планировки зависит.

Elmo
Дело в том, что у людей есть выбор что в рот складывать- каждый выбирает для себя и своих детей. С курением немного другое- если кто-то один курит- окружающие этим дышат- хотят они этого или нет. И называется это- пассивное курение. Я не против курильщиков - пусть курят себе. Я против неуважения к окружающим

ну как тебе сказать выбора с едой тоже особо нет так как цена органики раз в 10 превышает обычное антибиотичную еду с ГМО и тд, так что выбор есть только у тех кто на нее зарабатывает, она товар класса люкс, типа гарлен ;-) не у всех же есть деньги на гарлен ;-)
ну с тем что срать ссать и курить под чужими дверями не нужно я согласна конечно, но в любом случае смотря какие у вас соседи и как вы с ними договоритесь ;-) ничего уж тут не поделаешь..... вон в соседней теме трусы в подьезде развешивают ;-) спасибо что не зоофилы по весне после насилия над бездомными котами и собаками курят получив удовольствие закатившись герычем...

Marlen Dietrich

ну как тебе сказать выбора с едой тоже особо нет так как цена органики раз в 10 превышает обычное антибиотичную еду с ГМО и тд, так что выбор есть только у тех кто на нее зарабатывает, она товар класса люкс, типа гарлен ;-) не у всех же есть деньги на гарлен ;-)

Да ладно, не в 10 раз, а в 2-3. Можно расстараться, если если захотеть. покупать можно выборочно, если на то пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы