Соседи и курение. Надоело

Vikulizm
Я дико счастлива, что в нашем доме запрещено курить. Вообще. Даже в квартирах

вот вранье

это Я
Герметично , это просто соседи многа гадят, норму перевыполняют.

я поняла у вас Сирин соседка!
срочно затушить им каналью об лоб ;-) или чтобы отмстить курите прямо лицом в биде чтобы дым по трубам прямо соседям в попу!

Vikulizm
нашем доме запрещено курить. Вообще. Даже в квартирах

в квартирах? это сильно! как?

У нас в подъезде тоже курят, попросили чтоб окно в подъезде открывали...проблема решена. Дым вытягивает на улицу...
А вот соседка капусту жарить любит, это беда

vetiver
домой пить пойдет, или на лавку...

Нет. Просто у баров скоратится продажа алкоголя = снизится выручка. Пьют - курят - ещй пьют, едят. А сидеть и тусить компания курильщиков не будет. Но опять же - никто не запрещает организовывать курительные комнаты и кальянные.

krukozyablik

Есть не большая проблемка-я не курю.
А еще у нас такой интересный дом,муж в тсж зашел, там с ним разоткровенничались, что все жалуются, что такой дом построили , что ночью слышно как мужики ссут (почему именно мужики %) ), принцессы жалуются, что как ни встанут ночью, то слышно, то там то сям мужик ссыт

это Я
Есть не большая проблемка-я не курю.
А еще у нас такой интересный дом,муж в тсж зашел, там с ним разоткровенничались, что все жалуются, что такой дом построили , что ночью слышно как мужики ссут (почему именно мужики ), принцессы жалуются, что как ни встанут ночью, то слышно, то там то сям мужик ссыт

это что ж за дом такой жуткий все ссут по ночам ;-)
срочно по всему дому перестать давать воду и любые жидкости мужикам после 18:00, чтобы по ночам ни-ни никаких пи-пи. соседей перевести на диету кашками ничего соленого сладкого острого никакого молока, пусть едят ананасы от них говорят канальи пахнут приятнее ;-)
тех жен, у кого мужья ночью пи-пи таки сделают и до утра недотерпят - штрафовать!
и принудительно одевать на них памерсы на ночь, и ходить по квартирам проверять перед сном специальным управдомом ;-)

Мирей
в квартирах? это сильно! как?

так семейное общежитие :meet:

это Я
А еще у нас такой интересный дом,муж в тсж зашел, там с ним разоткровенничались, что все жалуются, что такой дом построили

вы хоть адрес озвучьте, чтобы там квартиру не прикупить ненароком

сама курю, выхожу на внешний балкон, на моем этаже есть курильщики, они знают ( постаралась) что в подъезде даже при -30 не курят. или на внешнем балконе или у себя в квартире их право. надо уметь договариваться, а не жаловаться на форумах о том какие плохие эти курильщики.

Калина Малинова®
Нет. Просто у баров скоратится продажа алкоголя = снизится выручка. Пьют - курят - ещй пьют, едят. А сидеть и тусить компания курильщиков не будет. Но опять же - никто не запрещает организовывать курительные комнаты и кальянные.

напридумывали глупых законов, сейчас остановочные киоски загнулись, в июне кафешки позакрывают.

Сиpин
Уровень общей культуры автора поста говорит сам за себя, это не перевоспитаешь уже, пожизненно.

ну нифига себе
я кстати культурная, даже очень. и трезво мыслящая кстати
ни слова не сказала курильщикам из подъезда, ибо понимаю, что это бессмысленно

Мoль
ну нифига себе
я кстати культурная, даже очень. и трезво мыслящая кстати

не о вас речь, а об авторе конкретного поста, на который Сирин отвечала

carte
что за двери такие, через которые весь дым проходит?

самые обычные двери. раньше 2 двери было самые простые неплотного закрытия,
щас от застройщика дешевенькие, та же фигня

а вообще, мне кажется, если б люди друг друга уважали, то и тем таких не было.

carte
что за двери такие, через которые весь дым проходит?

хреновые двери, я вам скажу.

Katerinadiz
не о вас речь, а об авторе конкретного поста,

я просто думала, что мне сказали "автор", дык ведь автор темы)

Mama_Nataliya
надо уметь договариваться

вот не умею) и не люблю с посторонними общаться.

Мoль

Не, не про Вас. Про девушку, которая почему-то считает, что воспитание - это наплевательское отношение ко всем прочим. Такая чудная позиция: я буду курить, где хочу, а вы договаривайтесь со мной, договаривайтесь.
Очень, кстати, распространенная среди определенного контингента.

блин а у нас схороший подьезд , соседи не курят в нём , бычки не кидают , на каждом этаже цветочки и никакого запаха , а вот с окон тянет жутко , когда сосед снизу курит , но это его балкон .... что уж поделать :) пы сы , сама раньше и в подъездах и в чужих дворах и на балконе дымила как паровоз , сейчас даже запах не переношу

Тема, по моему, не вымрет никогда...

Данилара
у нас и курят и цветочки

а у нас не курят и цветочков нет :) тоже хорошо

Данилара
одно другому пока не мешает

мне казалось что они от вонищи сдохнуть должны ну это от подъезда зависит и от окон наверное

krukozyablik
просто мне такие напышенные хамки как вы не нравится...

девушка, а сами сейчас что делаете?

Мoль
вот не умею) и не люблю с посторонними общаться.

у меня возник странный вопрос, а те кто у вас там курят они вообще вкурсе что вам это мешает? может они и не знают об этом, если вы не озвучили тот факт, что оно вам мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы