Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

Сейчас, конечно, главное, чтобы девочка поправилась и не осталась инвалидом

Jana
Trelly
Думаете ее маманька по принципу "так не доставайся же ты никому?

Я так не думаю.

А мне такая мысль в голову пришла, сразу, Где 7- летняя девочка возьмет яд и добровольно его напьется?
можете в меня помидорами кидать, но если это то о чем я подумала, то тогда, как мне представляется, будет проще ребенка у такой матери забрать.

А другие дети? Их же там много и меньше и больше? В больнице только эта девочка?

Сеньора Акварель
А мамаша-то так и не связалась с вами?

Мать так нам и не звонила, почему муж все-таки и обратился в органы опеки. И даже не обратилась, когда ребенок заболел, хотя бы элементарно по той причине, что кровь нужна. Ну пусть муж бы не был донором, но у него там серьезные связи и скрупными работодателями и с администрацией поселка, что позволило бы своевременно организовать много доноров. Мы опять узнали все окольными путями.
Девочки, все-таки какие шансы на выздоровление. Господи Боже мой, жалко ребенка до ужаса. Что ж мы ее и правда не забрали!!!

Какой ужас, бедная девочка! Вы молодец, не переживайте! Сейчас самое главное, чтобы девочка поправилась. Что говорит врач, какие прогнозы?

кошмарная ситуация какая-то :(
милицию привлекли?

Настюшок
Что говорит врач, какие прогнозы?

Прогнозы неутешительные. Писала выше, что первые три дня уже готовы были сообщать родителям о смерти ребенка.

Pearla
В больнице только эта девочка?

Да, из всей семьи в больнице только она.

девочке скорей приходить в себя и поправляться.
а вам, если сможете, забирайте ребенка, та мамаша его угробит. ужас какой то.
у меня вопрос еще, наверно не по теме: а папа то не видел как они живут?

Levёnka
милицию привлекли?

Я узнала вчера в девятом часу вечера. Первая реакция была, это выяснить что же все-таки с ребенком, т. к. я девочке никто, мне врачи тоже не имели права давать какую-то информацию, вот до 12 ночи и развлекалась тем, что названивала всем в поисках выхода на ту больницу. Мужа нет, я никаких прав не имею привлекать милицию.

девочке скорее поправляться! дай бог сама расскажет как такое получилось...

Идея
а папа то не видел как они живут?

Вот в этой квартире не видел.

Девочки, все-таки, как правило до конца восстанавливаются после такого или нет?

Jana
я никаких прав не имею привлекать милицию.

ясно...
я думала, может как-то автоматически по информации из больницы назначаются проверки...
пишите, если что понадобится для помощи девочке!

Levёnka
по информации из больницы назначаются проверки...

Санэпидемстанция, говорят, делала проверку, ничего не нашли.

тут как повезет. в приницпе организм маленький (в смысле молодой) вот с иммунитетом как, конечно вопрос (при таком отношении к ребенку) :(.
будем надеяться, что восстановится, ну пусть не на 100% но на 95 %, это уже хорошо.
вы молодец, что не ушли в сторонку (не мои проблемы).
сходите (если будет возможность) сегодня к врачам, или пусть муж позвонит и все узнает (хотя по телефону наверно не говорят.
а мамашке неродивой не хотите позвонить?

Levёnka

Девочки, все-таки, как правило до конца восстанавливаются после такого или нет?

Вы знаете, может я конечно не права, но мне кажется что восстанавливаются после любого. зависит от организма и от поддержки

девочке как можно больше сил выкарабкаться!!!!

Идея
сходите (если будет возможность) сегодня к врачам, или пусть муж позвонит и все узнает (хотя по телефону наверно не говорят.

Звонила сейчас, ребенок без сознания, состояние такое же. Сегодня с утра трое доноров подъехали.

Анализ ситуации затруднен вследствие недостаточной информации на текущий момент и всех обстоятельств дела. Как только состояние девочки стабилизируется организуйте ее перевод в 9-ю детскую б-цу. Храни ее Бог.

Merlin36
затруднен вследствие недостаточной информации

Я это прекрасно понимаю. Сейчас еще пытаюсь заполучить оттуда результаты анализов, чтобы показать их специалистам здесь. Хотя, надежда на то, что там анализы сделаны так же качественно как и здесь - слабая. Почему и была мысль перевезти ее сюда

Merlin36
Храни ее Бог.

Сочуствую вам. Держитесь. Сил вам и здоровья девочке.

Jana
Перевозить ее сейчас запретили, сказали, что ей нужно сейчас немножко окрепнуть, а потом нужно комплексное серьезное обследование.
Последняя информация: Тоня пришла в себя. Врач сказал:"Поразительный ребенок" Ее первые слова, что у нее все хорошо.

очень хорошая информация!!!! всё нормально будет, вот увидите) ещё раз здоровья Тоне

Jana
Муж зайдет и скажет:"Здравствуй, я твой папа"?

а она его не знает?

да, зайдёт и скажет! девочке нужна поддержка, а появление папы ей может придать сил дополнительных! тем более если ей несладко живётся с мамой.

я думаю, Вы укрепились во мнении, что девочку надо забирать?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Нет, она его не знает.

А не будет ли это, наоборот, травмой.

Jana

А не будет ли это, наоборот, травмой.

может у доктора спросить, он подскажет, уместны ли такие потрясения сейчас? она знает, что отчим ей не родной папа?

в любом случае

Lenka07
мать девочки к ней допускать нельзя

а значит девочку надо забирать, да даже для лечения перевести в ебург, так что папе придётся в любом случае представиться ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы