Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

Акула-2000
Тогда через третьих лиц общайтесь - бабушка например

Для того, чтобы получить от матери согласие на перечисление денег на счет ребенку общаться через бабушку в Подмосковье - не выход. Нужно, чтобы она сама все твердо взвесила и позвонила либо хотя бы трубку не бросала и спокойно договорилась обо всем.

Яна, перестаньте вестись на провокации этой идиоткой Акулы-2000. Ее прямо Ваша проблема волнует больше всех на свете! Сама, наверное, в похожей ситуации оказалась. А нечего трахаться с чужими мужиками и проблем не будет. Женщина (мать этой девочки или акула-2000, например) тоже должны отвечать в полной мере за последствия своей распущенности. И РЕБЕНОК он в первую очередь мамин, она за него ответственна в полном объеме. То, что Яна думает в первую очередь о благополучии своего ребенка - то ей респект и уважуха, настоящая мама так и поступает. Акула-2000 поменьше бы считала на сколько денег кому и как жить. Мать этой девочки хотела этого ребенка (и остальных) ее тоже в какой-то степени долно волновать, как она их прокормит. Смотрите Эрин Брокович, отличный фильм и основан на реальных событиях, там мать ни на кого не полагалась, имея троих детей от разных мужей. Не готова к таким трудностям - не трахайся и не рожай.

И вообще акула-2000 так внимательно отслеживает данную тему, а раскрыться не хочет. Если так часто ходите на сайт, чтож не зарегистрируетесь? Или просто шифруетесь? Вот автор не побоялась и на телефон доверия зашла под своим ником, а не под какой-то антилопой гну-777 или тушканчиком-007

Акула-2000
10 000 в месяц - не много совсем, я бы даже сказала, мало.

нифигасе, мало!! %O ну у вас и запросы...
надо еще учитывать, что мама тоже так то учавствует в воспитании своей дочери...а не то чтобы папик -алиментщик целиком должен содержать...а то хорошо устроилась...

Здравствуйте все. Мамаша так и не звонила до сих пор. И я думаю, что не позвонит. Так что, действительно, ее скорее больше волнует, как многие здесь писали, потеря золотой жилы а не забота о ребенке.

Пишу, что б не думали, что мы успокоились.
Мать девочки мужу так и не позвонила. Муж вчера сам позвонил бабушке. Бабушка стала утверждать, что та звонила ему на работу, а ей сказали, что он куда-то вышел. Ну даже если и вышел всегда можно еще раз перезвонить. Да и номер сотового у мужа не менялся с самого момента ребенка, а она ему раньше на сотовый частенько позванивала. (Т. е. было бы желание) Муж сказал, хорошо, завтра в 9:00 я сижу у своего рабочего телефона и рядом будет лежать сотовый и жду ее звонка. Сейчас в обед сказал, что как утром пришел так ине вставал до обеда со своего рабочего места - никаких звонков не было. Решили, что сегодня пишем письмо в органы опеки.

меня возмущает до глубины не знаю чего,что на деньги,принадлежащие давочке содержится n-е количество людей.Херовые законы.Ограничитьт алименты в денежной форме невозможно?
Одевайте с ног до головы оплачивайте обучение ,поездки на каникулы и хорош там пол деревни кормить! Или так не бывает?

Да, написали. Отправили во вторник факсом и оригинал отправили почтой.
Сказали, что ответ дадут в течении месяца. Это по законодательству они так должны делать.
Но моя мама буквально вчера звонила и сказала, что ей звонила знакомая из администрации района просила там что-то передать именно с этой комиссией, которая туда собирается приехать, т. е. вобщем-то они сразу это взяли в работу

Jana

офигеть, я в шоке. :megashock: :shock:

Jana
еще какого-то непонятного вещества

какого? Что анализы вещества закончились на формулировке "непонятное"?

Jana
Печень и почки отказали

Нужно ждать, что будет с этим. Ребенок конечно обладает неких запасом механизмов компенсирующего типа, но не до бесконечности

Jana
неестественный запах неопределенного происхождения

прям бермудский треугольник. Вещество непонятное, запах неизвестный %)

Думаете ее маманька по принципу "так не доставайся же ты никому?

а мать девочки как объясняет ситуацию?

Довели что ли девочку?

Jana
ребенок сегодня уже пятый день находится в реанимации

:shock:
А мамаша-то так и не связалась с вами?

Jana
И самый главный, за что же все это ребенку?!

за грехи родителей, если верить религии.
Будем надеяться, что девочка поправится насколько это возможно.
Надо мать лишать родительских прав, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы