Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

Забава Путятишна
какое у вас своеобразное понятие о жизни...
сочувствую вам искренне
тяжко такой жить наверняка

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Мне действительно нужно было узнать, может есть у кого какой опыт в такой ситуации. И как работать с органами опеки.

Акула-2000
законы психики одни и те же. Разумом автор все понимает правильно, а подсознание будет бунтовать

++++++
Тоже сочувствую детям разведенных родителей, мои родители в разводе.
Но каждый день перед глазами... Мелочи делают нашу жизнь, они накапливаются в ком, и гибнем мы под комом накопленных мелких обид и непониманий %)

Акула-200
Сходите к психологу. Подсознание - вещь очень коварная. Можно спровоцировать невроз, психосоматические заболевания, депрессию - и все на фоне "благополучного" семейства, приютившего бедную девочку

А если к этому отнестись, как, например, если бы взяли ребенка из детского дома? Там такие же проблемы в последствии возникают?

Акула-200
Сходите к психологу

А Вы думаете мне уже пора?

Акула-200
Подсознанию нашему плевать на "моральный долг".

я более чем просто уверена, что ребенок - это ребенок
вне зависимости от того, нагулян он или нет.
тут автор сама для себя должна решить.
и что она решит, то и будет правильно
вообще вопрос не в том, возьмут ли они себе девочку...
я думаю, это пока даже не обсуждалось

И все же практических советов жду по-прежнему.

а это точно его ребенок??если мамаша такая "гулящая"-все могло быть...я б без анализа не поверила...

Jana
И все же практических советов жду по-прежнему

Так ведь много уже сказано. Вы сами пишете, что муж справки берет, телефоны ищет. Может сам и разберется. Теперь Вы уже заварили кашу, ждите результатов
Будет следующая проблема, будете решать
Ждите новых сведений из той семьи

Можно к этому отнестись как к ребенку от предыдущего брака.

ИМХО забыла я добавить.
Советы вам в самом начале дали
Советы дельные.
сейчас просто обсудение по теме: кто что понялСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 15:09

Акула-200

Если бы Вы тут это все не развели, у автора не хватило бы сообразительности такое придумать. А теперь то да, будет думать и бояться, как бы маленькая дочка не разрушила ее психику.
Действительно, когда детей берут из детдома - их любят так же безусловно, как и родных. Тоже и с этой девочкой. Не стоит на автора нагонять страхи, таких случаев мало.
Она задала вопрос - не знаете ответ - не лезте.
Автор - мое уважение Вам
по теме помочь не могу, к сожалению

Mantikora
Автор - мое уважение Вам
по теме помочь не могу, к сожалению

+1
сочувствую, что такие проблемы у Автора возникли :(
Ребенка жалко :(:(:(

Jana
Можно к этому отнестись как к ребенку от предыдущего брака.

Вы себя уговариваете??? Мужа спросите, он-то собирается брать ребенка в вашу сесью?
Не уговаривайте себя. Так всю жизнь будете уговаривать?!?! "Ну еще немного потерплю"? Так ведь не будет жизни у всех четырех (Вы, муж, Ваша дочь и та девочка), если все неискренно, не от души, а по "уговору" самой себя

Mantikora
маленькая дочка не разрушила ее психику

А характер и привычки у девочки уже сложились, хоть ей и 7 лет

irina_A
А характер и привычки у девочки уже сложились, хоть ей и 7 лет

Я и сама это знаи и писала в самом начале, причем. Плюс меня и отношение ребенка к матери беспокоит. Ведь, какая бы она не была, она МАМА.

Акула-2000
А по теме есть такая чудесная поговорка "благими намерениями вымощена дорога в ад". Вот как бы автор себе ад в семье не устроила. Науськанная такими "добренькими", как вы. Не вам же ростить потом.

Мляя, навыпускают псевдопсихологов, нахватаются по верхам и ну давай народу мозги компостировать.
Я Вам та, что просит отстать от здорового человека с Вашими тараканами. Может это только в Вашем опыте такое есть? А у автора все по другому? С какой целью ее программируете на такой исход?
Противно читать, если бы не влезла такая доброхотка - автор бы и не задумалась на такую тему поганую.
Ребенок - это ребенок. Когда решаются его в семью брать - долго думают перед этим.

Акула-2000
Все алименты - натурой. Никаких денег не платить или чисто минимум, на остальную сумму покупать одежду и к школе принадлежности.

Через суд все придется.

Читаю весь топик аж слезы наворачиваются!!! Автор, вы такая МОЛОДЕЦ!!!!! ЧЕловек с большой буквы!!! Побольше бы таких людей!!!! Простите по теме ничем помочь не могу, просто восторгаюсь Вами!!! Удачи Вам и терпения в начатом деле, пусть все прийдет к логическому концу и главное, чтоб девочке было хорошо! Какая-никая, а та женщина - ее мать, а вы сам знаете, как дети к матерям относятся!
Выражаю Вам глубокое уважение!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы