Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

irina_A
А характер и привычки у девочки уже сложились, хоть ей и 7 лет

Мне 30 и я регулярно меняю привычки, и черты характера то сглаживаются, то обостряются.
Надумано, имхо.
Автор - не берите в голову. Все будет так, как Вы решите, чужие тараканы чужими и остануться ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 15:24

Mantikora
Мляя, навыпускают псевдопсихологов, нахватаются по верхам и ну давай народу мозги компостировать.
Я Вам та, что просит отстать от здорового человека с Вашими тараканами. Может это только в Вашем опыте такое есть? А у автора все по другому? С какой целью ее программируете на такой исход?
Противно читать, если бы не влезла такая доброхотка - автор бы и не задумалась на такую тему поганую.
Ребенок - это ребенок. Когда решаются его в семью брать - долго думают перед этим

Ой! Как Вы ругаетесь?

Mantikora
автор бы и не задумалась

Надо все взвесить. Пусть сама решает (автор)
Вот только каких она ждет советов
%) %)

Jana
И все же практических советов жду по-прежнему

Акуле-верхогляду-псевдопсихологу: вы забыли (а может вам это и не ведомо) что законы психики едины для всех, но вот сама психика (сознательноеи бессознательное) - все очень индивидуальнои у всех, соответственно, - разное...

Акула-2000
на опекских теть сильно не рассчитывала

Но ведь это их работа и всегда можно в вышестоящую инстанцию накапать на качество их работы.
Кроме того, там в поселке сидит только инспектор, который относится к районному центру, куда и придется в случае необходимости обращаться.

Акула-200
Читайте психологию, хотя бы популярную, если не разбираетесь в профессиональной.

Неужели на всех психолгов так давит их профдеятельность, Вам, наверное, за вредность доплачивют..? Не надо навешивать клинические проявления здоровым людям%O
И не стоит бить по рукам, если автор сам приходит к желанию помочь.
Если бы все боялись делать добро...

Jana
А Вы думаете мне уже пора?

Проблемы решайте по их поступлению :)
Все решаемо, было бы желание. А бог, он, испытания всегда по силам даёт :clap:

Акула, искренне и от всего сердца желаю вам доброты в этой жизни,будьте добрее и все наладится, вот увидите. :)

Акула-2000
вот если бы вы уже такое дело сделали - взяли ребенка себе от вашего мужа рожденного (не от бывшего брака), а рожденного за годы вашего брака - тогда бы ваши слова что-то значили.

Не суди, да не судим будешь...ни сколько бы не замаралась, ибо уже думала о усыновлении из детдома...
P.S.Большинство людей отвечают не на чужие суждения, а на собственные мысли.

Merlin36
Акула, искренне и от всего сердца желаю вам доброты в этой жизни,будьте добрее и все наладится, вот увидите.

:) и мои пожелания позитивизма :)

а ваша дочка знает про эту девочку? ну просто интересно..
извините за офф..

Я про доброту и говорил, ту-что от сердца.

Misako-cchi
ваша дочка знает про эту девочку?

Думаю, что нет. Отвечаю не очень уверенно, т. к. вдруг бабушка (моя мама) могла когда-то что-то сказать...

Акула-200
Можно ее контролировать, следить ....

Как??????? Алименты она получает по почте, их бухгалтерия перечисляет. Водить ее в магазин за руку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы