взгляните на ситуацию ПЯ

иогрщшрш

пусть едет к маме.

тьху. даже советовать вам не хочется ничего.

гнать брата устраивайте свою жизнь, пусть мама даст вам отдохнуть..
а брат-то что говоит сам? видимо желания бросит, у него нет?

ну потому что вы взрослая женщина такие гдупые поступки совершаете. все советы бесполезны. как нянчились вы со свлим маогиналом, так и будете продолжать. в однушке с мужем. муж-то еще не пакует чемоданы?

Для всех хорошей быть нереально
Думайте о своей семье в первую очередь
Отправляйте бандерольку мамане

гоните его! и маме тоже самое посоветуйте. Бесполезно за ним ходить... горбатого могила исправит...

Я смогла бы
Он взрослый дядька, пусть сам выкарабкивается
Пока будете нянчиться, он так и будет чудить
Или разводитесь с мужем и вытаскивайте родненького братишечку из лап зеленого змия ;)

АнОнИм
вот вы советуете так выгнать оправить, а вы бы смогли так с родными?

легко, зачем мне надо чтобы эту грязь видела моя семья

АнОнИм он ведь такой хороший парень трезвый, работящий (он и пьяный не шумный), просто пьет по 2-3 недели

золото, одно слово

Вы в мать Терезу решили поиграть? ничего хорошего из этого не получится

АнОнИм
город чужой НИКОГО НЕТ ТУТ

тогда отправьте на лечение, если он согласится конечно (в чем я сомневаюсь), тут либо до него самого дойдет либо вниз по течению пойдет, и вам еще мешает жить.
тема вечная про алкоголиков...

Тяжко это, сочуствую вам, терпения Не желаю, наоборот...доведет он вас когда-нибудь и пошлете вы его на все 4 стороны.

АнОнИм
изза меня...мне так плохо душевно

Небессимення
разводитесь с мужем и вытаскивайте родненького братишечку

АнОнИм
вот вы советуете так выгнать оправить, а вы бы смогли так с родными?или просто чужому советуете?

вам недееспособного инвалида советуют бросить???
Если он САМ захочет он и один не пропадет, а если не захочет и у вашей юбки сопьется.
а так поддержу

Государственная Тайна
тьху. даже советовать вам не хочется ничего.

АнОнИм
с детства я была любимой а он не очень, ему попадало а мне нет

автор, у меня дядя похож на вашего брата. но его наоборот очень любили и поджопников мало отвешивали. спасает его только то, что он работает постоянно. поэтому не бухает так долго.

АнОнИм
мама скажет выкинули .....ой не знаю

кабздец. скажите, что это разводка

АнОнИм
ему попадало а мне нет
мне кажется недролюбили его

мужа моего не долюбили, изгоем в семье был, ушел и живет отдельно от семьи и не бухает..................тут дело в натуре самой,гены вы говорите и тыпы, а ему это и на руку(что гены у него алкоголические), типа не сам я пью-гены у меня такие .. не хочет он себя держать в руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы