взгляните на ситуацию ПЯ

АнОнИм
мама скажет выкинули .....

вы расставьте приоритеты для себя и не отравляйте мужу\детям, отпустите их не навязывая свою жалость
мне бы было и брезгливо в том числеСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 13:25

АнОнИм мама скажет выкинули .....ой не знаю

ну скажет, и дальше что? а что она вам скпжет, когда муж от вас уйдет (а он уйдет)?

АнОнИм
я чувствую свои вину....с детства я была любимой а он не очень, ему попадало а мне нет

Алкоголики ВСЕГДА ищут себе оправдание и причину (а их "добрые" мамы-сестры им в этом помогают
детство кончилось у брата ой как давно. Сейчас бы он давно мог завести семью, детей и быть долюбленным и авать свою любовь. Если бы он этого хотел. Он не хочет, а вы навязываете

Angel555
Вы в мать Терезу решили поиграть? ничего хорошего из этого не получится

!!!

кстати, есть лекарства от алкоголя (кол*ме), но если выпьет спиртное - плохо будет, попрбуйте, может его это остановит, если здоровья жалеет своего.

я понимаю если бы у вас брат молокосос еще был и вы старшая пытались его вразумить и на путь истинный направить. Такое бывает и очень часто даже помогает. Но тут %)

АнОнИм
город чужой НИКОГО НЕТ ТУТ

феерический бред %) у меня СТРАНА чужая. И НИКОГО НЕТ ТУТ. Живу, блин. Еще и с ребенком. Автор, Вы вообще в своем уме говоря такое?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

короче, тема была уже
автора в бан, нам это не надо как и вашей семье

АнОнИм
спать не где будет и будет бомж

и что? вот когда проснется от того что захлебывается в соственной блевотине, может очко и взыграет, побоится пить снова. а нет, так собаке - собачья смерть.
Если тетка не родилась красивой, ей можно простить. если не стала красивой к 35 - уже простить нельзя. Это не я придумала.
Так вот. Брат Ваш не родился счастливым, ок, не его вина, неодолюбили и все такое. Но он не стал долюбленным и сейчас, не испрвил ситуацию - его проблемы и целиком его вина. Снимите уже ее с себя, Вы не при чем. тем более что каждый из нас рождается с определенным запасом, форой. Вы, видимо в прошлой жизни заслужили нормальную жизнь, а он нет. Ему дан шанс в этой жизни заработать баллы или крутиться в этом колесе снова (смерть, рождение заново) а вы и мама мешаете ему расти.
Останьте уже обе от него.

АнОнИм
а он ведь такой хороший парень трезвый, работящий (он и пьяный не шумный), просто пьет по 2-3 недели

если он для мамы такой, то пусть она с ним и нянчится.

АнОнИм
дак вот уже сказал боишься одного на поезд садить езжай с ним в екат]

ну отвезите тогда, че уж. От Саратова до Еката не неделю ехать.

АнОнИм
я маме говорила брось его

АнОнИм
там у него родной город, тут никого достает же меня

АнОнИм
но чувство вины сжигает, тпа чуть что пинок под зад

шизофренией попахивает уже %)

а когда от вас муж уйдет, вы будете лить слезы, что я такая плохая, на мужа забила, брата из жопы достаю, а он не достается? вы что серьезно хотите всем помочь и стать белой и пушистой? вам надо к психотерапевту определенно.

АнОнИм
я чувствую свои вину....с детства я была любимой а он не очень, ему попадало а мне нет
мне кажется недролюбили его, изза меня...мне так плохо душевно

при чем здесь вы-то??? Это родители недолюбили, а не вы! Вы ребенком были, какая у вас может быть вина?

АнОнИм
что вы имеет ввиду?

АнОнИм
я сама знаю что дура

это и имею ввиду. знаю, что дура, но делать так не перестану.

Гнать к чертям. Мама его на вас свесила - и рада-радешенька. Возвращайте подарочек.

АнОнИм
я сама знаю что дура
:(

но такая дооообрая и отзывчивая дура. Право, всегда страдаю от этого а люди пользуются
Да, автор? так?
Все про Вас понятно. Ни доброй, ни хорошей Вы не являетесь и не кажетесь, разве что только себе. Была бы добрая - избавила бы и брата от гиперопеки и мужа от мучений. А так Вы эгоцентричная выпендрежница. Только перед кем выпендриваетесь? Этот цирк нужен только Вам.
Билеты в руки, брата за шкирку и к маме. Это она недолюбила, это она упустила ребенка. Вы своего не упустите - вот что главное.

если брата гнобил отчим - то это Ваша мать променяла ребенка на х...й. Один из самых страшных грехов женщины. Пусть сама платит по счетам.

АнОнИм
мама скажет выкинули .....ой не знаю

мама-то ваша не боится, что вы про нее так скажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы