Тема закрыта

Причина: 0

В ожидании любви...

Есть ли она и стоит ли вообще ее искать и ждать??? Мне по жизни с ней не везет :(( А так хочется, ведь для женщины это саоме главное в жизни, все остальное второстепенно...

Мне кажется, что

serin
для женщины это саоме главное в жизни

материнство :)

Мяу...
материнство

нееее))))
для любого человека важное самое то. чтобы все получалось так как он хочет.

serin
Есть ли она и стоит ли вообще ее искать и ждать???

есть. сама приходит "когда ее совем не ждешь")

да... но рожать надо только от ЛЮБИМОГО чеголовека

Не для каждой женщины

serin
саоме главное в жизни

Мяу...
материнство

но для многих %)

я согласна :)

serin

Есть ли она и стоит ли вообще ее искать и ждать???

Безусловно - есть. Разве вы сами никогда не любили, или вас саму не любили???
Ждать и искать - так вернее будет.
Удачи вам! :)

я долгое время не могла никого полюбить, хотя кажется что в моем возрасте можно влюбляться на каждом шагу и встречаться с первым встречным (извините за каламбур), потом просто забила, решила что проживу жизнь одна, никого не любя (щас смешно всопмниать эти мысли)), и почти сразу нежданно-негаданно влюбилась, да еще как...

Просто время ещё не пришло...

Оглянитесь по сторонам - Вы уверенны, что не проходите мимо нее?

не везет, потому что она никогда не была счастливой...

serin

значит будет!
тока с таким настроем сомневаюсь ;)
короче совет стандартный-себя отвлечь, погрузиться во чтонибудь другое без остатка , найти новые увлечения а вместе с ними новые знакомства)

Просто верить. И быть оптимистом. А заниматься можно чем угодно.

serin
стоит ли вообще ее искать и ждать???

Можете не искать и не ждать, она придёт сама, без приглашения, когда не ждёте.

Вы еще так молоды! Вся жизнь впереди. У меня мама вот хотя и была замужем и двоих родила, свою настоящую любовь встретила в 38 лет. Уже вместе 9 лет живут счастливо, создали, по моим представлениям, идеальную семью. Это, конечно, не значит, что надо ждать так долго, просто надо понять-всему свое время. И просто расслабиться и жить насыщенной жизнью! Удачи!!!!!

у меня тоже такие же мысли были стоит ли ждать и искать любовь, тем более была у меня любовь не удачная, после которой очень долго отходила, а потом я полностью занялась собой, погрузилась в работу, пошла учиться, целей себе наставила и вообще забыла думать о любви и отошла от этих мыслей. Сейчас я всё также одна, но я знаю что я буду счастливая, и буду любить и буду любима! Только не зацикливаться на этом.

я
если у вас и вид такой же тусклый как и речи то ниче вы недождетесь. Встряхнуться вам надо. Поднять самооценку, энергией зарядиться, походить на аэробику, потанцевать, или еще куда.

• :) Подобное притягивает подобное!
    Вы вообще определились каким должен быть ВАШ любимый, какой должна быть ЖИЗНЬ с ним?
    Важно наметить горизонты и ждать во всеоружии - и тогда счастье неупустите!
    А ГЛАВНОЕ спокойная уверенность в том, что у Вас всё сложится удачно, иначе и быть не может!!!! :clap:

Конечно есть, только точно никто не знает - настоящая она или нет, но об этом лучше не задумываться, нужно трепетно и осторожно относиться к каждому разу, вся шелуха уйдёт, а настоящее - останется :rose:

serin
да... но рожать надо только от ЛЮБИМОГО чеголовека

не всегда так получается, а если не встретишь в 25л, а только в 50, что в 50 л. рожать. Я родила и буду своего ребёнка любить. У меня есть подруга, первый ребёнок от любимого чел-ка, но не сложилось, разошлись, хотя до сих пор любит его. Стала с другим встречаться, я ей говорю "рожай второго", она: "как я смогу любить ребёнка от не любимого, а если он будет на него похож, как я буду любить этого малыша", я: "будешь, он же твой". Ну вобщем через месяц этого разговора забер-ла она от него, счас родила, спрашиваю: "любишь одинаково дочерей?" она: "да, люблю их обеих и не представляю жизни без них". Вот так, невозможно не любить своих детей, если только мать ненормальная

Элайза
Можете не искать и не ждать, она придёт сама, без приглашения, когда не ждёте.

лишь бы не под пенсию

Allusya
У меня мама вот хотя и была замужем и двоих родила, свою настоящую любовь встретила в 38 лет.

вот за таких людей я очень рада, ведь молодость - ну есть вера в будущее, всё впереди, а в таком возрасте это счастье, дай бог им всегда любви, счастья и здоровья! :heart: :rose: :love:

serin

а что вы вкладываете в слово любовь?(Все о ней говорят,но никто её не видел)

STRIPE
а что вы вкладываете в слово любовь?

да кста... Поясните , автор, ваши критерии сего чувства, и претензии, предьявляемые к объекту!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 22:23

Берите любого адекватного мужичка и в ЗАГС, рожайте ему сына или дочь, и не заморачивайтесь про любовь
Любовь приходит и уходит, остается уважение и преданность друг другу, секс всегда можно найти на стороне с мужчиной, который подходит Вашим идеалам, а вот быт придется создавать самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы