Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вечно не хватает денег

а бесплатно лечится вера не позволяет?и плюньте своему аптекарю в глаз-он вам продал самые дорогие лекарства....и коммуналка-вы е на работе да в садике-откуда такая цифра?

у вас большой плюс что есть жилье и нет кредитов.
у нас ипотека 35 тысяч, детский сад 12, коммуналка 6 тыс.+ на еду,одежду и проезд и все. на секции уже не остается, на отпуск, ремонт и т.д тоже. :(

Googoosha

а сориентируйте по ценам? и где заказываете обычно?

Живут и на большее, и на меньшее.

мои тоже на проплане много-много лет. хороший корм. имхо лучше роял канина

lvz
и плюньте своему аптекарю в глаз-он вам продал самые дорогие лекарства...

лечили гастрит мне и старшей. потом молочницу мою. то простнет кто. то понос то золотуха... голова у дочки болела - до хренища спустидли денег пока выяснили почеум именно. а потом потратили еще на мануальщика

lvz
коммуналка-вы е на работе да в садике-откуда такая цифра?

а топят квартиру разве только тогда, когда кто-то домой приходит?

lvz
и коммуналка-вы е на работе да в садике-откуда такая цифра?

у меня сумма близкая к автору за коммуналку. Ну отопление у нас пашет независимо от того, дома мы или на работе. Основное - это оно. если счетчиков на отопление не - то дорого. У нас нет :(

транжира
лечили гастрит мне и старшей. потом молочницу мою. то простнет кто. то понос то золотуха... голова у дочки болела - до хренища спустидли денег пока выяснили почеум именно. а потом потратили еще на мануальщика

ааа..ну так это не каждый месяц-я подумала вы так орз сезонно лечите ..коммуналка то че такая большая-кстати в мае отопление отключат-будет меньше..но потом снова включат

квартира у вас большая, да, автор? трешка под сотню метров?

анонимка
это вычеркнуть

т.е машину не заправлять и кошек удавить? ;)

анонимка
а подешевле? 1000 в кино сходить хватит

за весь месяц 1 праз сходитьв кино? все ранво каждые выхи куда то выйти. даже тупо в парк - все ранво какую то ерунду купить приходжится и по разу на каруселях

анонимка
машина 3700

это был ремонт генератора. без него машинка ездить отказывалась. а ан работе она нужна

анонимка
а что так дорого?

ну обычно в 500 укладываюсь. но тут че то много трепалась видимо)

анонимка
каждый месяц?

ну плюс минус да. сюда включены всяческие краска для волос крем для мордочки и прочая косметика

а садик-откуда такая цифра неровная?

транжира
за весь месяц 1 праз сходитьв кино? все ранво каждые выхи куда то выйти. даже тупо в парк - все ранво какую то ерунду купить приходжится и по разу на каруселях

Кино столько не стоит, особенно утренние сеансы. Если только покупать ведра попкорна и всю местную сувенирку

Государственная Тайна
квартира у вас большая, да, автор?

двушка 45 м. там на самом деле долг был средняя цифра 4 500. щас жду не дождусь отключения отопления. за него одно тока 1800 рисуют и на это я не повлияю

автор,Вам уже советовали с Мужчиной познакомиться ;) как минимум на выходных,развлекаловках сэкономите ;) ну,как вариант и для здоровья полезно и настроение повышает

Рыся
и настроение повышает

пока он есть не начнет к тебе ходить а он когда нибудь начнет

а такая сумма - для вас критична? вы ее с трудом наскребаете? или это мешает накопления делать? мое имхо - существенно сократить расходы тут можно только ухудшив качество жизни. отец детей вам помогает?

lvz
пока он есть не начнет к тебе ходить

еще прикольнее и на продуктах экономия, ;) :)

Ибис
то массаж детям, то прививки

то

прививки бесплатно ставят, без массажа еще никто не умер, КАСКО-это ваще закидоны, если передвижение погороду и в сад в округе-ездим асккуратно и вот оно счастье

Рыся
автор,Вам уже советовали с Мужчиной познакомиться

lvz
пока он есть не начнет к тебе ходить а он когда нибудь начнет

ой девочки я смеюсь и плАчу одновременно... я как то не умею вероятно с правильными мужиками знакомиться. был тут один, больше нервов истрепал чем радости доставил, через три меясца таки решилась разойтсиь с ним окончательно - он мало того что забрал все свои подарки -я еще могу понять навигатор, но духи полуиспользованные??? и еще счет мне выставил на 4 000 за еду которую он мне покупал... короче я ахуе мягко гвооря... но решила что лучше отдать чем услышать и увидеть еще хоть раз это существо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы