Тема закрыта

Причина: 0

Что тут сказать

Посмотрела я, что девченки на мужиков своих жалуются, вот думаю: и себе надо.
Муж мой поехал к своей маме на недельку, нужно было решить некоторую бумажную волокиту. Живет она в Эстонии. У нас ребенок - 2 месяца. Ну ладно, на недельку, я справлюсь.
Потом звонит, что не успел, остается еще на неделю.
Я и это проглотила.....
Теперь я позвонила узнать когда ждать. Сказал, что мама заболела - бронхит, ей там уколы делаю, капельницу ставят и т.д., остается еще. Через два дня позвонила - мама дома болеет, а муж поехал в соседний город к родственникам. А просто в шоке.
Через три дня мой ненаглядный вспомнил про нас с дочей, позвонил. Я даже не хотела с ним разговаривать. Ну люди добрые, может я чего не понимаю, или может с ума схожу. Моя мама тоже живет сейчас в другой стране. Я попросила ее приехать, но она тоже не смогла. А у меня уже: тихо листьями шурша, крыша едет не спеша.... Каждый день одна и ребенок. Никого нет близкого. Раз в два дня подруги забегут.
Я понимаю, что у мужа мама, но там куча родственников - брат с невесткой, сестры и т.д. Что тут сказать..... Скажите, что-то.....

Да не думаю, он у меня не такой. Хотя кто его знает: в тихом омуте....

дай адрес, я к нему схажу, вправлю моск)

Во-первых, говорить нада равнозначными категориями в постах :) а именно:

Dora
девченки на мужиков своих жалуются

Пральна будет: бабы на мужиков жалуются.

По теме: там больная мать. Вы здоровы. Мужайтесь и ждите мужа.

Потерпите немножко, вас можно понять - одной в два ребенкиных месяца тяжело, попросите подружек почаще забегать к вам помогать. У мужа там мать больная, наверняка он нечасто к ней ездит, псть побудет рядышком!!! Потерпите!!!

Да уж, только недельку назад мамон на свадьбу в соседний городок поехала, а это 200 км. До приезда мужа, она все свадьбу посетила, на которые приглашали.

Lapka

Да я такая, что и сама могу вправлять. Только вот устала от этой рутины...

да ну какая рутина с мелким дитем. отдыхайте, готовить не надо. спи да спи целыми днями.

аноним

Вот-вот. А как я хороша жила до замужества. Работа СУПЕР, загранком. Каждую недельку салон красоты, спа. Ради него ушла с работы, вот дура. Одна радость - мой карапузик.

Lapka

Да не спит она у меня днем. Покушает, 15 минут сна, а то и вовсе гулять и на руки.

Dora
Покушает, 15 минут сна, а то и вовсе гулять и на руки.

зато не бегает и дом не переворачивает))))) вот там я бы только посочувствовала)

Dora
Скажите, что-то.....

Говорю. Если честно-приелись уже. (только не обижайтесь)У всех свои проблемы и не стоит делать из форума одну большую жилетку...почитав давние топики можно и для себя найти ответ.Они все похожи-одна с ребёнком, муж вечно работает,стал плохо относиться и тыпы.Ну представьте сидит около вас не работает и подобное(это всем жалующимся на эту тему)лучше б было? Надоело бы....сто пудов!
Ну что за "стадный рефлекс"?>Dora

вот думаю: и себе надо.

Вы б лучше подумали как наоборот таких тем не заводить, а разбодяжить этих горем убитых жён. (тем более, Вас никто насильно замуж не отдавал и жить с половинками "до гроба не заставляет") Понятно,когда проблема не как у всех или неожиданно возникла(примеры в голову не лезут),когда совет необходим...Я так понимаю вам надо не заморачиваться на муже, а подумать как устроить свой досуг?
Вам скучно,одиноко?приходите....тут и насоветуемся.-я почти всегда одна дома-веселей будет(я серьёзно).

И ещё раз простите за резкость -наболело.(заходишь на сайт-одни страдания)

АрктикА

Да я думаю, что там и мама руку приложила. Не хотела она очень меня. Все думала, что он женится на "тамошней". Мы с мужем живем 5 лет, а я ни разу там не была. Она меня на фото только видела и я тоже.

STRIPE
заходишь на сайт-одни страдания

Неа, страдают только в "Телефоне доверия", для того раздел и создан, чтобы жаловаться и плакать :)

STRIPE

Да я бы прибежалась, только живем мы в разных городах.
А насчет большой жилетки - для это и существет ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ.

Масай
Пральна будет: бабы

И нравится вам такое определение женского пола??? Вы девушки,женщины ,но не бабы....так и будьте выше своих неправильных мужей...Они же как дети только большие и жутко упрямые(лояльнее надо быть,что ли?).Они(м)ласку любят и заботу.Наказывать тоже можно ,но хитро....Мы всё равно сильнее мужчин-мы без них можем,а они без нас нет.
УДАЧИ

АрктикА
по-моему, чел просто высказаться хочет, в этом и суть форума
когда сидишь вот так вот один на один с ребенком, хоть в сети поговорить с людьми
так что не стоит так резко

прошу прощенья-убираю из настроек( Будет только позитив) Я никого не хотела обидеть

АрктикА
чел просто высказаться хочет

я тоже просто высказалась

STRIPE

Никто не обижается. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Я для чего написала это послание, чтобы выслушать всех!!! :dada:

Вы знаете, мне еще папа мой говорил, что БАБЫ - на базаре семечками торгуют.

Dora
БАБЫ - на базаре семечками торгуют.

а МУЖИКИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы