я - пивной алкоголик...

алкашка...
пью каждый день и помногу... пиво... когда 2.5 литра, а когда и все 4 %) сама понимаю, что уже алкаш, но остановиться не могу....

я 10 лет назад пил ежедневно по 4 литра, потом думаю - йо, да я ж пивной алкоголик, и перешел на виски и коньяк...

алкашка...

а вас не Юлей зовут?

Отец лжи
я 10 лет назад пил ежедневно по 4 литра, потом думаю - йо, да я ж пивной алкоголик, и перешел на виски и коньяк...

Молодец! Сила воли есть!!

счастье есть
а вас не Юлей зовут?

спасили афтора
была у меня подружка, у нее было 3 хороших качества - фигура, в постели кошка и пила как мужик

Итиль
Нас уже в похоронном бюро узнавать начали, когда мы венки приезжали заказывать... :(

нельзя традиции нарушать ;) как контора называецо? хочу у вас работать

Отец лжи

я не палила, а предположила, но отаета пока нет

счастье есть
но отаета пока нет

ну не у всех хватает храбрости сказать что алкашко ;)

Отец лжи

тут для меня важно узнать она это или нет, если да, то совет один, а если нет, то другой

счастье есть
если да, то совет один, а если нет, то другой

ну и мне совет дай премудрая ты наша
я вот стараюсь , пью-пью, но иногда как находит :( спорт,путешествия, бабы

алкашка...
когда 2.5 литра, а когда и все 4

я бы ублевалась вся и трясло б пол дня назавтра. Вы как вывозите то? Да и вам не стремно, что от вас перегаром воняет до обеда минимум потом?

Отец лжи

тебя я незнаю, а смысл сотрясать воздух если незнаешь человека? ;)

Вопросительная
Да и вам не стремно, что от вас перегаром воняет до обеда минимум потом?

ну вы матушка погнали с 4х литров будет вонять наутро? у меня с 0,7 коньяка не воняет, а вот если литрушечку засадить - то да, будет фан

счастье есть
тебя я незнаю, а смысл сотрясать воздух если незнаешь человека? ;)

разрешите представиться -
Сергей Александрович

Отец лжи
нельзя традиции нарушать как контора называецо? хочу у вас работать

Контора-то? Аааа, контора - "Последний путь" :=-O: . Место занять?

нет, я не Лена и не Юля. я Наташа :) никакого выхлопа до обеда нет, с весом да. не очень, в последнее время стали появляться отеки. а так все нормально

алкашка...

у вас получается воздерживаться или уменьшать объемы?

JyLO

уменьшать стараюсь. надеюсь. скоро совсем не буду :)

JyLO
у вас получается воздерживаться или уменьшать объемы?

у меня получается - вчера выпил ровно литр

алкашка...
надеюсь. скоро совсем не буду :)

это зря, жисть скучна и сера без паров вина - прикинь, каждое утро видеть злые рожи на дороге,в общ транспорте, потом 8 часов смотреть на сто лет назад опостылевших коллег и идиота-начальника. Отпашешь, а дома муж все в тех же дырявых трусах что ты дарила на день свадьбы, дети в соплях бегают орут по квартире. А потом депрессия...попытки суицида, больница...

Как то был период жизни лет 16-18, тоже пили по очень многу пива, потом как то понял, что без пива жить уже не могу. Вот тут я призадумался, понял, что я если не брошу, стану алкоголиком. Тяжело было бросать, потом как то попробовал безалкогольное пиво и оно мне даже понравилось, наверно месяца 2-3 пил только его, потом и его перестал пить вот уже 7 лет прошло, не тянет к нему, могу на выходных пиво выпить, потом месяц не пить, нет зависимости от него

алкашка...
уменьшать стараюсь

старайтесь..столько примеров тут вам написали,жизнь то ведь дороже

алкашка...
скоро совсем не буду

не торопитесь расслабляться ,лан? скоро может быть и не скоро,но обязательно будет

счастье есть

сижу читаю вся в мыслях что я то тоже как маму похоронила каждый вечер за пивком, ну литр точно выпиваю а ведь уже пол года прошло %) чет я тож наверно алкашка :( а тут еще такой вопрос :=-O: все на фиг нафиг

Отец лжи

это зря, жисть скучна и сера без паров вина - прикинь, каждое утро видеть злые рожи на дороге,в общ транспорте, потом 8 часов смотреть на сто лет назад опостылевших коллег и идиота-начальника. Отпашешь, а дома муж все в тех же дырявых трусах что ты дарила на день свадьбы, дети в соплях бегают орут по квартире. А потом депрессия...попытки суицида, больница...

алкашка...
никакого выхлопа до обеда нет

да не врите вы все, что запаха на утро нет после выпитых 4 литров на ночь, это просто вы сами его не чувствуете.

чет все равно разводка. не верю. ну вот у нас был праздник, на троих было 11 литров пива. компания 2 мужика весом на 150 и 100 кг и я 65. они где-то по 4-5 выпили. ну мне литра 2-3 досталось. так мы пили это часов с 22 до 4 утра, я раньше вырубилась. реально вырубилась. нажралась как свинья. стыдовище такое было на утро. причем мужики также, помнят происходящее местами, и сами охренели как столько можно выпить. так если мужика на 150 кг срубило с 4 литров, то автор хочет сказать, что всасывает 8 банок пива и идет спать? не верю....литр, ну 2, а после 5-6 банки уже вертолеты такие будут, что забудешь как себя звать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы