я - пивной алкоголик...

аноним
да не врите вы все, что запаха на утро нет после выпитых 4 литров на ночь, это просто вы сами его не чувствуете

+10000
выхлопа у нее нет. разводишь, так хоть раз на себе опробуй в реале ;)

Доброе утро всем!

Отец лжи
жисть скучна и сера без паров вина - прикинь, каждое утро видеть злые рожи на дороге,в общ транспорте, потом 8 часов смотреть на сто лет назад опостылевших коллег и идиота-начальника. Отпашешь, а дома муж все в тех же дырявых трусах что ты дарила на день свадьбы, дети в соплях бегают орут по квартире.

А после пиваса на ночь как? Наутро, едешь с эльфами в золочённой карете. Приезжаешь на работу - в раю без изменений: начальница, в образе строгой госпожи,плотоядно смотрит, облизывается и грозит устроить тебе выволочку и отшлёпать шалунишку?
Не, с вина так не получится...
Тут надоть сразу к утреннему приёму тяжёлых наркотиков переходить. :t_0020:

Есть такие люди, которые ради возможности выпить вечером пивандрия, готовы утром в мороз ехать в автобусе, а не в теплой машинке :(

счастье есть
Есть такие люди, которые ради возможности выпить вечером пивандрия, готовы утром в мороз ехать в автобусе, а не в теплой машинке

У нас в Астрахани жара стоит кошмарная всё лето, но, сдаётся мне, что на жаре даже лучше попивать, т.к. больше и быстрее цепляет. Пиволюбы шагают по городу с ошалелыми глазами и с неизменным пивасом в руках. Как они себя чувствуют при температуре плюс 50 на солнце - я даже представить себе не могу... %)
День ВМФ - это, вообще, отдельная песня... валяются на пляже на раскалённом песке, все обгоревшие... не жалко же себя... :(

Лильчик
не верю....литр, ну 2, а после 5-6 банки уже вертолеты такие будут, что забудешь как себя звать

Ну я вот допускаю. Лично я могу в том же Гордонсе выпить по настроению от 4 до 10 кружек пива, развести всех друзей по домам ( на такси, не за рулем), быть в трезвом уме, здравой памяти, лечь спать в 2-3-4 утра, и встать в 8 в полном адеквате.
Но у меня с алкоголем отношения вообще своеобразные, меня поить - это деньги на ветер. Вот я и не пью особо, ибо смысла нет

Отец лжи
у меня с 0,7 коньяка не воняет,

Аха щас ,вы волшебник что-ли,думаете запах спрятали,это вам не воняет,окружающие мрут потихоньку от вашего выхлопа.

Итиль

Жара это одно! А променять теплую машинку на 20 градусный мороз и все из-за возможности выпить.... %)

Рыльце в пушку
1,5 литра пива после баньки

Рыльце в пушку
А в понедельник вообще пришлось отгул брать

%)

мамаПружинки
Аха щас ,вы волшебник что-ли,думаете запах спрятали,это вам не воняет,окружающие мрут потихоньку от вашего выхлопа.

да, волшебник и у меня есть волшебная палочка ;)
никто там не мрет, во первых я алкотестером проверяю - можно или нет за руль, а во вторых из окружающих у меня в кабинете только кактус, а ему пофиг :P
не надо по себе судить - если для вас 200гр смертельная доза и вы блюете и все утро голова болит, не значит что у всех так же

Отец лжи
если для вас 200гр смертельная доза и вы блюете и все утро голова болит, не значит что у всех

Тренироваться надо чаще

Поговорите с мужем,пусть не покупает ни под каким предлогом,а себя возьмите в руки,у вас ДЕТИ. Мужу потом не будет до них дела,раз он наплевал на вас и спокойно на это всё реагирует.

Вы пьете из-за какой-то психологической травмы, обратитесь к психологу, спасайте себя и своих детей!

А еще книжка есть хорошая Аллана Кара: "Легкий способ брость пить"

АВТОР! О детях думайте, тогда быстро остановитесь. Кстати, женский алкоголизм не излечим... Хотите спиться в канаве и детей сиротами оставить? - тогда продолжайте пить!

Julyetta АВТОР! О детях думайте, тогда быстро остановитесь. Кстати, женский алкоголизм не излечим... Хотите спиться в канаве и детей сиротами оставить? - тогда продолжайте пить!

поддерживаю

Отлично понимаю автора..Мне 31г. Пью пиво лет с 14. Где-то года 3 употребляю практически каждый день. В будни 1,5л, в выходные - до 3-4л. С утречка всегда бодрячок, пью примерно с 18,00 до 22.00 Соблюдаю режим, рациональное питание..) Хожу через день на фитнесс, даже по утрам. На фигуре пиво не отображается, (Вешу на свой161см - 53кг) веду активный образ жизни. Но без пива вечером никак. Даже если схожу на свидание с непьющем парнем, перед тем как пойти домой, забегаю в магаз..По утрам обещаю не пить, хотя бы до выходных.. Вечером я нахожу миллиард отмазок, чтобы зайти в магазин и беру пивас. Живу с непьющими родителями и 5-летним сыном. С друзьями встречаюсь на выходных тоже, чтобы выпить. Я лет с 15ти знаю, что я - алкоголик..но ниче не меняется..

Автор, Вы обсуждали этот вопрос полтора года назад..у Вас что-нибудь изменилось?

Зулля Мне 31г. Пью пиво лет с 14.

Пиво - это углеводы + сахара + пенность = сильное газообразование. Это ж сколько лет Вы слой наш озоновый разрушаете?

У меня тоже самое, но с вином

С вином? ........также 4 литра...омг, ,,,

поднимателям старых тем привет
хотя на самом деле вспомнилась тема, да, стало интересно, как автор поживает.

ну вот автор темы пью каждый день и помногу... пиво... когда 2.5 литра, а когда и все 4 сама понимаю, что уже алкаш, но остановиться не могу.... как вечер - так надо! есть муж, двое детей... мужу все равно, сам покупает... дети не видят, ибо пью после их засыпания... вот и сейчас пью. проблемы на работе, потому что мозг уже плохо запоминает КАК ОСТАНОВИТЬСЯ???!!

ЗСама пила. Сейчас пью, но не больше 0,5 раз в неделю. Здесь есть психологическая зависимость (точнее "день сурка", который вы проживаете) Тема очень сложная.. вы где проживаете территориально?

Colmarianka А еще книжка есть хорошая Аллана Кара: "Легкий способ брость пить"

Не помогает. Пробовала в свое время..

Неточка Лена?

А что? только Лены пьют?

Анталекс это как утром вставать на работу? Какой внешний вид и запах? Автор, а что у вас с фигурой?

Запах, да, есть (но смотря какое пиво пить!!) -может и не быть.У меня (я не автор) очень хороший метаболизм. рост 168 вес 53. Поэтому и начала пить, чтобы вес поднабрать (все говорят доходяга...). Сладкое ненавижу! Но и пиво не дает результата. Да сейчас и не пью столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы