Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие

Понимаю, что уже просто измученный вопрос..
С мужем розошлись чуть ли не до рождения дочурки...погоревала и встала на ноги, пошла работать,когда принчипесске было 6 месяцев...он захотел начать сначала, пытались жить...он чурался дочурку...пишу все кратко, не описывая мучений подобно тому, что в 1,5года малыша спросила, где ее папа, я заплакала, а она в ответ: мама не плачь, вытри слезки и пошли его искать...сердце до сих пор сжимается...теперь у нас новая семья, дочурке 2,5...вроде пеленки позади...и они появились, хотят видеться, хотят помогать...а точнее покупать свидания..а она другого называет отцом! я не хочу скрывать от не правды,но не в таком же возрасте говорить ребенку горькую правду жизни!!! зачем психику травмировать?! я не сволочь злая, была не против встречь, пока она не стала подсовывать фото бывшего, наговаривать...а меня всегда бесили эти встречи с ее китайскими игрушками и конфетами типа чупа-чупс (хотя они состоятельные люди)...недавно решила все присечь, сказала, что на некоторое время, если они хотят помогать, то надо ограничиться только алиментами...и они утихли, нет постоянных звонков, тишина...и вот сегоня воспитательница в садике сказала, что свекровь под забором садика ходила, из-за кустов выглядывала, дочурку они отвлекли игрой пока она не ушла....что делать? я боюсь этого затишья словно перед бурей...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 23:55

Сложное положение. Моё мнение - коль уж не сложилось - нефиг детя травмировать. Он не при чём. Вырастет, станет понимать - тогда можно всё рассказать. У меня у самого старший - жены от первого брака. Бог миловал от бывшего папашки. Подрос, сам разобрался, кто ему кто. Вот так я был и остался для него ОТЦОМ.
Так, что - в шею свекровь, разговор у вас будет с ней нелёгкий...

т.е я верно поступила, что вежливо попросила оставить в покое? я во боюсь, что они начнут еще у поъезда дежурить

Верно.

Сасибо огромное заподдержку, теперь я уверена в правильности своего поступка, но все таки это не решает проблему выходки свекрови сегодня, а ведь она всегда работает с утра!!! что она делала в 11 часов у забора садика, когда детки гуляют?!?!?

AlexFo™
нефиг детя травмировать. Он не при чём.

Согласна, малышка все равно толком ничего не поймет, но жизнь ей это усложнит, так зачем это. Раньше им об этом надо было думать. Поговорите со свекровью, может придете к какому нибудь решению, которое устраивает обе стороны.

слышала, что бывает у детей 2 папы-один биологический, а другой, который действительно воситывает ребёнка, и обоих деть называет папой...такой вариант не рассматривали?

AlexFo™
Бог миловал от бывшего папашки

ну согласитесь, ведь бывшие папашки тоже разные бывают...и то, что он не состоялся как муж не значит, что он совсем не любит ребёнка и не может состояться как отец, я не про ваш случай...

Юнона

Да. Похоже и в самом деле затишье перед бурью. Терпения вам, успехов и веры в хорошее и справедливое. А свекровь отшивайте нафиг подальше. Все вы делаете правильно.

Tanyusha
что он совсем не любит ребёнка

А папа то с дочкой хочет видется или только его родители?

Настюшок
А папа то с дочкой хочет видется или только его родители?

+1тоже хотела спросить, а то всё про свекровь...Хотя чувства бабушки вполне можно понять

Это свекровь воду мутит, думала, что вы к ним на брюхе приползете и без них не выживите. А как увидели, что жизнь у Вас наладилась, так погадить решили...
Пусть тот, кого она отцом называет, вправит мозги "бабушке", а Вы -бывшему объясните, что всему время свое... Упустил, пусть ждет теперь, пока ребенок повзрослеет, чтоб всё понять
Будьте решительней ! Это ВАШ ребенок !

он тоже хочет встречаться...а надо ли? недели 3 назад покупала дочурке сапожки, позвонил бывший, казалось, что ходит рядом с магазином, я разрешила зайти и увидеть дочь....она из веселого ребенка, у которого в роддоме шило из попки не вытащили, превратилась в зашуганого ребенка...она взглянула на него.....и ему этого видимо хватило, он просто сказал ей привет и все...вышли на улицу, были вместе еще минут 20, за это время от него не услышала ни слово о дочурке, он рассказывал, как он ночью учавствовал в гонах по городу. Ну не смешно ли?! самое страшное,что я не могу оградить дочурку от них. Пробовала сделать перевод в другой садик-не вышло...зачем она приходит, когда нас рядом с доченькой нет?! страшно...

Антоныч
Будьте решительней ! Это ВАШ ребенок !

Антоныч
Пусть тот, кого она отцом называет, вправит мозги "бабушке",

Юнона

Предупредите воспитателя, чтобы не подпускала и не в коем случае не отдавала ей ребенка. А около забора пусть ходит. Если что пусть сразу вам звонят.
А доча на отца записана?

Юнона
он просто сказал ей привет и все...вышли на улицу, были вместе еще минут 20, за это время от него не услышала ни слово о дочурке, он рассказывал, как он ночью учавствовал в гонах по городу.

похоже , что просто ревнует он вас. завидует, что всё у вас сложилось...

AlexFo™
если они хотят помогать, то надо ограничиться только алиментами.

Если у Вас в материальном плане более менее, я бы и это исключил, чтоб потом не тыкали...

я согласна со всем этим, осознала,что сделала все верно послав их, но речь о ее выходке, а муж их просто ненавидит, он не понимает,как можно было оставить ребенка, как можно не помогать и даже не знать ребенка до той поры, пока дочурка не подросла, он не сможет спокойно с ними говорить...

да дочурка записана на отца, биологического

Юнона
он не сможет спокойно с ними говорить...

А может это к лучшему....

Муж предложил сделать карту, чтоб они переводили на нее деньги и если дочурке они понадобятся,то потом сама пусть пользуется ими, а в крайнем случае можно будет всю сумму снять и отдать им

Юнона

Все вы делаете правильно, не переживайте и удачи вам!!!

Настюшок
он не сможет спокойно с ними говорить...

Я бы тоже спокойно не мог ! Пусть так и правду прямо в лоб, не стесняясь в выражениях
Есть категория граждан, которые только силу понимают

Благодарю за поддержку!!! Мне подруга посоветовала позвонить и разнос сделать по поводу ее выходки, а я что-то наоборот реагировать не хочу, хотя и хочется дать понять, что я в курсе,что она приходила

Юнона
сделать карту

компромиса ради можно

Юнона
Мне подруга посоветовала позвонить и разнос сделать

Правильно, а то будет потом ходить каждый день, пусть знает, что воспитатель на вашей стороне. Может ей перед ней стыдно будет вокруг забора ходить.

Вы только доченьку в другой садик не переводите (это ведь травма). А не родивых родственников к чертовой матери. Раньше когда вы грудничка оставили ради работы, где они были уроды, а теперь решили что у них вроде бы внучка есть. Забудьте о них и вообще попросите у отца отказ от усыновления, в конце концов можно через суд доказать, об безучастности отца в жизни ребенка. Доченьку берегите, жалко психику, не дай бог поломают. Это ведь самой чистой воды показуха, что вроде бы мы все таки порядочные люди, а она вот не хочет к нашей кровиночке родных людей подпускать, вот она такая секая. Работа на публику. Оберегайте ребенка, чтобы ничего не знала об этом. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 08:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы