Тема закрыта

Причина: 0

как доверять няне?

Встала такая проблема, что возможно я иду на работу. Постоянную.
Есть два дитя, один в мини (хоь как-то пристроен), втроая...
Вот тут проблема!!!
Школа, музыкалка, басик. Везде надо отводить-забирать. Задумались о няне, приходящей, на несколько часов в день.
И тут...ОРганически не переварию посторонних в доме!!! А ведь она (няня) будет ходить, пользоваться туалетом, умывалоьником, сидеть на диване, смотреть телик, разговаривать с нАстей (чертовски не хочу этого!!!!). Жутко боюсь всего этого.
Что делать? как убедить себя, что этот человек - нужен????

пысы. Если вы знаете другой выход - я буду безумно рада!!!

Ы! (Ермолаевна)
Если вы знаете другой выход

сидеть дома...

Круглик
сидеть дома...

увы...
все, что есть у детей стОит денег. Одному мужу щас не потянуть. Как бы мы не хотели.

а никак или смириится с этими условиями/как иначе/ или поставит видеонаблюдение чтоб понять что контрорлируете процесс, но дорого ведь..или няню искать но ту которая к себе возьмет дитё:):)

janochka
няню искать но ту которая к себе возьмет дитё

о, почему-то об этом не подумала.
Но так бывает редко. Но надежда умирает послденей.

Кстати видеокамеру можно и на прокат в доме установить.

А бабушки-дедушки?

Ы! (Ермолаевна)
увы...
все, что есть у детей стОит денег. Одному мужу щас не потянуть. Как бы мы не хотели.

тогда только травить тараканов в голове :)

Ленуся
А бабушки-дедушки?

бабушка, но она..вобщем, рассчитывать часто и постоянно я не могу на нее. Да и совестно мне.

vavelka
видеокамеру можно и на прокат в доме установить.

с точки зрения техники - не проблема.

Круглик
тогда только травить тараканов в голове

я пытаюсь. Я их давлю трактором.
но они - Горцы блин...

а сколько лет старшей? она сама себя не может отвести в школу, музыкалку и басик?
раз мелкий пристроен. имха, в смысде чем младше ребенок, тем проблематичнее с няней.
старшая по крайней мере всегда вам скажет, что няня грубо поговорила или не помыла руки после прогулки....
так что ваши проблемы, что будет сидеть посторонний чел дома, это ваши проблемы... надо подумать о тех, ради чего это все затевается. о детях то есть ;)

Круглик
а сколько лет старшей? она сама себя не может отвести в школу, музыкалку и басик?

8 лет. НЕт, сама не может. Далеко все это.Хотя бы до весны думали водить, потом приучать одну.

Ы! (Ермолаевна)
Далеко все это.

договоритесь с неработающей соседкой в доме/дворе.
тогда она не будет писить в ваш унитаз, зато сможет водить дочку :)

Круглик
договоритесь с неработающей соседкой в доме/дворе.

я бы хотела, чьлб и с Настей кто-то был дома.
черт...
няня нужна!!! долой тараканов!!!

1. Ты уверена, что твоя з/п перекроет расходы на няню и на садик? В смысле оно того стоит?
  2. Подумать про вариант соседки - отвести/привести - дома ребенок уже сам.....
  3. Твоя работа - график каждый день?
  4. Папа территориально не рядом? - на подхвате он-бабушка не катит?

Ы! (Ермолаевна)

зачем???????????? 8 лет ребенку....... вполне сознательный возраст.
или боитесь, что включит все газовые канфорки на полную, воду в ванной включит, чтоб всех соседей затопить и начнет прыгать из окна?? звоните с работы раз в час, в чем проблемы?
перестраховщица вы однако, мамаша))
определитесь чего боитесь больше: няни или собственного детеныша ;)

АЛЛА™
Ты уверена, что твоя з/п перекроет расходы на няню и на садик? В смысле оно того стоит?

как раз получится.

АЛЛА™
дома ребенок уже сам.....

написала

АЛЛА™
Твоя работа - график каждый день?

пятидневка

АЛЛА™
Папа территориально не рядом? -

нет, уходит в 7-30, приходит...после 19ч

АЛЛА™
бабушка не катит?

нет, уже писала. я могу ее попросить на пару дней, остальное время опять же надо кого-то.

1. Найти няню, которая будет только отводить-приводить, а не дома с ней находиться.
  2. Найти няню среди близких друзей, соседей, или по рекомендации хорошо знакомых людей. Узнать ее получше, чтобы перестала быть посторонней.
  3. Найти работу рядом с домом или на дому.

Ы! (Ермолаевна)
как раз получится.

То есть лишнего не остается????

Ы! (Ермолаевна)

блин.... ну искать неработающую знакомую что ли....

Круглик
перестраховщица вы однако, мамаша))

ага и паникерша

Круглик
определитесь чего боитесь больше: няни или собственного детеныша

я никогда ее одну надолго не оставляла. Хотя сама все детсво провела одна. Она умница. но я боюсь. И чего она одна делать будет? телик гонять?

Ленуся
Найти работу рядом с домом или на дому.

ес-но

АЛЛА™
То есть лишнего не остается????

одна з-пл на платежи. втроая - на жизнь.

Ы! (Ермолаевна)
одна з-пл на платежи

не, в смысле я и пытаюсь понять, не будет ли твоей з/п хватать только на садик и на няню впритык?
Ну и собственно, какая сумма жизненно необходима к з/п мужа? Если 6-7 тыс реально на дому

Ох, какие знакомые тараканы!
В последний раз когда передо мной встал вопрос, кто будет водить детя в школу музыкалку художку и бассейн, я плюнула и родила еще одного :D
Точно так же с ужасом думала о том, что кто-то чужой будет тусить у меня в доме.
После месячного кастинга тетенек, пришедших по объявлению, поняла что этот вариант точно не для меня.
Может быть найти кого-то знакомого? Чтоб не совсем человек был "с улицы"?
Маму подруги, чью-нибудь знакомую дочь-студентку и т.ы.пы? Включить сарафанное радио по знакомым.

Круглик
8 лет ребенку....... вполне сознательный возраст.

+1
с первого класса сама приходила домойуходила. закрывала дверь , грела еду и урооки делала. лет с 5 одна дома оставалась, потому что в садик не ходила вообще%)
ниче не боялась кроме лифтов. один раз классе в 5 не тот ключ вставила и замок заел. просидела под дверью полдня. ибо сотовых не было. все нормально было

Джезва
когда передо мной встал вопрос, кто будет водить детя в школу музыкалку художку и бассейн, я плюнула и родила еще одного

ага, мы думали уже!!! но третьего , щас - нет, не потянуть. Если спецом рожать.

АЛЛА™
не будет ли твоей з/п хватать только на садик и на няню впритык?

скорей всего так, может еще останется тыщи 2, на басик и музыку.

АЛЛА™
Если 6-7 тыс реально на дому

где??? я вторую неделю мониторю. яростно. До этого вскольз шлепала.

Ы! (Ермолаевна)
скорей всего так, может еще останется тыщи 2, на басик и музыку.

Ну вот честно - а смысл тогда?

Ы! (Ермолаевна)
где???

щас черкну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы