Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта, топ можно закрывать

тема закрыта

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 03:45Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 03:45

Это - известность и слава ! :)
а про меня ни разу не писали %)

Никогда не читала подобного о себе на сайте. Хотя, честно признаюсь, не так уж много у меня здесь знакомых. В основном, то, кого мы снимали в программеСообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 15:10

Satoko
Сижу, продолжаю офигевать

я тоже%) от вашего заявления...
напишите что ли в личку человеку%)

А вы лично с человеком не можете это выяснить? Ну уж пишите чо, ник там... Ссылу на топик)) фи

написанное хорошими знакомыми....
видать не такие уж хорошие они....устройте очную ставку - пусть скажут вам все что им не нравиться - потом решайте как действовать дальше...
так-то на форуме мало решишь... интонации голоса и физиономии не видно - мож прикалываются вообще

takar
Ссылу на топик

да да!!! тож интересно

Nаtаlie_Sunny напишите что ли в личку человеку

Человек данный форум не читает. И не пишет сюда. Кому не хочется это обсуждать, можно просто промолчать ;) Сомневаюсь, что я услышу от человека что-то адекватное. Скорее всего, будет настаивать, что я именно так себя и вела.

ну в чем проблема. просто больше не общайтесь с этим человеком
или за репутацию обыдно?

...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 03:50

Satoko
Человек данный форум не читает. И не пишет сюда.

Satoko
надеется, что я не прочитаю? Но знает ведь, что заглядываю иногда. В общем, оказывается

чет я непоняла, она тут написала, а на самом деле не пишет сюда?

Деньга чет я непоняла, она тут написала, а на самом деле не пишет сюда?

в другом месте. явок-паролей не будет ;)

Satoko
явок-паролей не будет

тогда разводка :D
шууууткааа :)

Satoko
Я даже не нахожу приличных слов, чтобы описать свою реакцию И не понимаю, зачем это... И ведь не впервые. Человек надеется, что я не прочитаю? Но знает ведь, что заглядываю иногда.

Тоже много раз читал. Но считаю ниже своего достоинства
доказывать что ты не верблюд.
Предпочитаю таких чилавеков исключять из состава своих друзей)))))

Гризликова просто больше не общайтесь с этим человеком

Да не всё так просто %)

compostella Тоже много раз читал. Но считаю ниже своего достоинства доказывать что ты не верблюд.
Предпочитаю таких чилавеков исключять из состава своих друзей)))))

Ничего доказывать не буду :) Наверное, посмотрю, что человек ответит на мой вопрос, а потом забью на это дело, человек сам себя выставляет не в лучшем свете, не буду ему мешать ;) Уверена, что окажусь виновата в том, что публично уличила во лжи, могла ведь и промолчать ;)

А почему бы не выяснить всё в том месте, где этот человек про Вас написал. Зачем этот топ?

Мангуста
А почему бы не выяснить всё в том месте, где этот человек про Вас написал. Зачем этот топ?

+1

Satoko
Сижу, продолжаю офигевать

что хотел сказать аффтар ?

...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 03:50

...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 03:47

Satoko
меня облили грязью перед дальними, но тоже хорошими знакомыми, а это уже обидно.

а теперь вы решили облить грязью ее ? %)

Satoko
А потом читаете такой вот "атчот" о событиях.

"атчот" мамы малышки никто из присутствующих не читал , вы его скрываете

а то что вы делаете... "трясете грязным бельем " в форуме , имхо

Глюк а теперь вы решили облить грязью ее ?

Допустим, если Вам так легче ;)

Глюк вы его скрываете

и правильно делаю :)

Глюк "трясете грязным бельем " в форуме , имхо

имеете право на имхо. это же телефон доверия.

счас скажут, что мы злобные и нам лишь бы подоставать сатоку. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы