Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта, топ можно закрывать

Satoko
Потому что автор - мама двухмесячной малышки, выяснять отношения с ней сейчас как-то неэтично даже.

Зачем с ней выяснять отношения? Просто удивиться, написать как было на самом деле - там, где написали неправду про Вас. А так - банальный ПЯ получился, только очень громкий и бессмысленный, ИМХО

Мангуста А так - банальный ПЯ получился, только очень громкий и бессмысленный, ИМХО

В самом начале я предложила тем, кто считает топ бессмысленным, просто не вступать в дискуссию ;)

Надо было из реги выйти, суть претензий в этом? ;)

предлагаю для сатоки отдельный телефон доверия сделать0 потому что на свете столько еще вещей которые ее могут удивить (возмутить и тп)

Coalla
предлагаю для сатоки отдельный телефон доверия сделать0 потому что на свете столько еще вещей которые ее могут удивить (возмутить и тп)

жжоте мамо )))))))))))))))

Satoko
Там действительно была девушка, которая кашу есть в резкой форме отказалась, но это была не я...

что написано было, что вы лично отказались или "так была , в том числе иэта и вот одна закатила такое..." то это не считается про вас

excess
написанное хорошими знакомыми....

обидно, но если такая хорошая знакомая, то ей и скажите,

Satoko
Человек данный форум не читает. И не пишет сюда.

так всё-таки читает или не читает и бывает тут или нет

Метелица
и об этом надо рассказать всему форуму? какая Метелица коза, обидела длинным языком?
что же плохие знакомые тоже статус

:D :D

А по теме, тоже терпеть не могу, когда нагло врут обо мне и сочиняют того, что нет

...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 03:49

Чо все накинулись на Сатоку, правильно делает, что возмущается, если бы со мной такое случилось, я бы той красотке предъявила чо мол, сучка крашена, ухи поела хню всякую про меня писать?

Satoko
"Так это не твоя миска осталась недоеденной? Тогда извини".

ушалпадлинтус)))

кася попова
я бы той красотке предъявила

ну так она и предъявила бы... а то разговор ни о чем. Из серии: "Одна сучка про меня знаете что сказала..." Бабушки у 3 подъезда отдыхают просто... И еще... как ведь человек интеллигентно умеет послать всех нафиг

Satoko
В самом начале я предложила тем, кто считает топ бессмысленным, просто не вступать в дискуссию

takar
Из серии: "Одна сучка про меня знаете что сказала..."

По твоему я тебя обманываю? Вру то есть?? Брешу так сказать???
-Мама он меня сукой назвал!!! (С)

Coalla ушалпадлинтус)))

Я ушла с четвёртого этажа на первый через пол, как раз в женскую консультацию ;) Сдаётся мне, это так проявились сильные комплексы по поводу приготовленной еды, так как девушка очень гордится тем, что хорошо готовит, и сильно расстраивается, если что-то получилось не так как она хотела.

takar Одна сучка про меня знаете что сказала...

Для меня "хорошие знакомые" и "суки" - это совсем не одно и то же.

Satoko
Получаю сообщение

так значит та девушка все-таки прочитала или ей передали этот топ?;)

takar
как ведь человек интеллигентно умеет послать всех нафиг

вот читаю (можно?) и не понимаю, что сказать-то надо было здесь нам, ну то есть читающим?
я так думаю большинство так не стали бы обсуждать здесь, кто кому чего сказал, детский сад какой-то, вот и недоумевают, уж не обижайтесь...%)

ну это утрировано конечно. Но суть от этого не меняется.

Satoko
Так это не твоя миска осталась недоеденной? Тогда извини".

А я б больше не пошла туда, где из мисок кормят!)))
:)

takar ну это утрировано конечно

Вы не понимаете, для меня это действительно разные вещи. Или хорошие знакомые, или суки, никакого утрирования хороших знакомых до сук быть просто не может. У Вас не так? ;)

Nаtаlie_Sunny я так думаю большинство так не стали бы обсуждать здесь

Всегда надо поступать как большинство? ;)

Nаtаlie_Sunny так значит та девушка все-таки прочитала или ей передали этот топ?

Она просто ответила на мой вопрос :)

Сюрпрайз А я б больше не пошла туда, где из мисок кормят!)))

Я не поесть туда пришла :) На каше считаю допустимым почти всё, разве что кроме последующей клеветы на гостей ;)

Satoko
Всегда надо поступать как большинство?

нет конечно))) но есть вещи, которые обсуждать так неэтично и даже неприлично....

Satoko
Она просто ответила на мой вопрос

ну тогда я ваще ничего не понимаю в этой жизни%)....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 17:22

Сюрпрайз
А я б больше не пошла туда, где из мисок кормят!)))

+1 а потом еще ходят меряют кто сколько недоел. недоели -значит плохо приготовили. приготовили б хорошо - все умяли бы и крошек не оставили.

кася попова
я бы той красотке предъявила чо мол, сучка крашена, ухи поела хню всякую про меня писать?

во во

об чем топ?

простите, что вступаю в дискуссию, но не будет ли кто-нибудь так любезен, чтобы объяснить мне, в чем смысл топа?

Satoko
Или хорошие знакомые, или суки, никакого утрирования хороших знакомых до сук быть просто не может. У Вас не так?

У меня не так. У меня диапазон шире))) Это шутка была)) ну мы с вами про юмор уже вроде как обсуждали))
Ну и я точно не стала бы такой ПЯ в общак выкладывать... Ну обиделась девушка, ошиблась, разберитесь лично... А то вот так ни о чем... Ну максимум в собой бы... Хотя вы меня опять сейчас осудите в чудовищной правильнрости как обычно... (могла ошибиться, извините)

Мамзель
Это - известность и слава !
а про меня ни разу не писали

+100. Меня даже с Днем рождения никто не поздравляет, хотя зарегистрирована и общаюсь здесь с даты образования сайта :)

Nаtаlie_Sunny не этично и даже не прилично

В ТД ежедневно обсуждаются куда менее эстетичные и приличные вещи, так что по поводу "большинства" я даже не согласилась бы. Мне как-то сразу попытались приписать зло на эту девушку, которого никогда не было. Для общих знакомых могу написать опровержение в своём блоге, и пусть она подпишется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы