Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта, топ можно закрывать

Elina
Про меня любимая свекровь любит гадости здесь писать, я ей не высказываю, думаю, ей просто поделится не с кем больше, она рассказывает о реальных ситуациях приукрашивая их (а кое что не договаривая) и выставляет меня какашкой. И знает ведь, что я прочитаю, я ни разу не оправдывалась (муж только как-то раз). У вашей знакомой просто своеобразная послеродовая депрессия, как у моей свекрови некоторые особенности психики...

а зачем ей высказывать, когда можно в 4 строчках на весь инет грязью облить, как только что это сделали вы?%)

карочи, к первому посту - Сатока, почему принялто все всерьез?
первая мысль - пошутили. если бы знакомая про меня написала, зная, что я прочту, типа вот Витенега выпендривалась и мою кашу, зараза такая, есть отказывалась....

Витенега

ааааааааа, и ты там был, мед-пиво пил и кашу ел????????
че за каша-то хоть была? пшенка, гречка, апсянка?

Љва
помню это мерзкую историю, как ваш муж тут ноги об маму вытирал и топы постил с объяснениями кучами

зря вы так. это мама так делала. все не так как вы себе представили.

Эгоиста
4 строчках на весь инет грязью облить

я ничего обидного не написала.

Аржаная...:)

Сатоко, не заморачивайтесь :rose:

Elina Про меня любимая свекровь любит гадости здесь писать

Для меня такая ситуация была бы, наверное, анекдотической уже :) С одной стороны, где бы ещё свекрови писать обо мне гадости, как не на родительском форуме, с другой... я же их читаю ;) И меня не покидала бы мысль, что всё это пишется и для меня тоже :) Но при регулярных нападках одного и того же человека характер его нападок становится уже понятен. И, возможно, нападки Вашей свекрови здесь на Вас воспринимаются именно как гадости про невестку, не более :)

Оборотень Uma Просто потому что хотят или не хотят верить

Мне кажется, это справедливо для информации более глобального масштаба. В якобы мелочи могут поверить не задумываясь.

Витенега первая мысль - пошутили

Не про этого человека, к сожалению.

Мечта поэта Теперь уже и по ее маме больной пройтись решили

Это такие специальные люди, не обращайте внимания. Они за что угодно с радостью ухватятся, чтобы ещё раз продемонстрировать свою святость. Даже из игнора тщатся мне что-то передать ;) Надо же, какой ужас, я неправильно озвучила свои переживания в форуме, это действительно было главное - красиво пострадать напоказ %) При условии, что моё вмешательство практически спасло человеку жизнь, всё остальное - фигня, имхо. Не надо делать из болезни культа, её надо просто лечить.

Satoko
Satoko

Да не переживайте вы так, в инете как и в жизни есть разные люди, одни просто поговорить, другие лишь бы зацепиться и поспорить, другие пытаются понять. Всегда есть и будут полярные точки зрения и там что-то рвать, чтоб доказать что-то кому-то, бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы