Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта, топ можно закрывать

неЛеди
об чем топ?

Эгоиста
в чем смысл топа?

эхххх выыыы... кто-то (незнакомый обществу человек) обвинил Сатоку в том, что она не доела кашу, которую ей предложили на каше (3 медведя, блин). Сатоко, как человек любящий каши возмутилась. Девшка перед ней извинилась. Все.

takar
кто-то (незнакомый обществу человек) обвинил Сатоку в том, что она не доела кашу, которую ей предложили на каше (3 медведя, блин). Сатоко, как человек любящий каши возмутилась. Девшка перед ней извинилась. Все.

:D :D

takar

А сообществу уже известно, из чего и как была приготовлена каша?
А то мы можем ведь и мастер-класс организовать по кашам для всех жедающих

Эгоиста
сообществу уже известно

сообществу вообще ничего не известно, если уж на то пошло... так, одни эмоции...

Эгоиста
А сообществу уже известно, из чего и как была приготовлена каша?
А то мы можем ведь и мастер-класс организовать по кашам для всех жедающих

:D :D

Светк, вот ваще не бери в голову и не трать нервы.... Как грит мой муж: "Умный человек сам всё поймет, а глупому и объяснять бесполезно!" Я это к той ситуации про наговоры и пр.пр. Т.е. начать сейчас оправдываться, мол я не такая, я всё съела - ну эт смешно по крайней мере.... И сразу наводит на мысль, что чет тут не то....

У меня ситуация была похлеще, когда моя лучшая подруга начала про меня за глаза ВСЕМ общим знакомым рассказывать хню, а потом после очных ставок грила, что она ваще никому ниче не говорила и ваще ей до меня никакого дела нет.... Это лучшая подруга, а ты про каких-то там далеких знакомых-приятелей... да ну их.... да пусть думают, что хотят....

takar
Ну и я точно не стала бы такой ПЯ в общак выкладывать... Ну обиделась девушка, ошиблась, разберитесь лично... А то вот так ни о чем... Ну максимум в собой бы...

А на фига? Ну вот захотелось общественное мнение узнать человеку, че скрывать-то?
Другой вопрос. что оч уж детская обидка получилась.... ну все мы люди. имеем право на эмоции...

Satoko
Притом что другая девушка минут 15 возмущалась так, будто кашу сварили ей назло Я под стулом

Эээ, я вот прихожу в гости и не обязана каждое блюдо попробывать, тк много я не ем, не потому что худею (блин не получается с 57кг снова 53 кг весить), а просто наелась. Ну другие худеют и что, теперь если я не поела, то значит плохая, вот чушь, вот если б не пришла не предупредив, за это можно обидеться. А каши терпеть не могу и что должна через не хочу, так со мной будет Мне одна знакомая говорила, пришли они на кашу, кто не хотел её, так и сказал "не буду" и всё, все счастливы

Nаtаlie_Sunny
так значит та девушка все-таки прочитала или ей передали этот топ?

вобщем не понятно как узнала та, что вы то съели кашу :D

Кенгуру
а потом еще ходят меряют кто сколько недоел. недоели -значит плохо приготовили. приготовили б хорошо - все умяли бы и крошек не оставили.

точно!

Эгоиста
простите, что вступаю в дискуссию, но не будет ли кто-нибудь так любезен, чтобы объяснить мне, в чем смысл топа?

я счас под стулом буду валяться :D :D

takar
эхххх выыыы... кто-то (незнакомый обществу человек) обвинил Сатоку в том, что она не доела кашу, которую ей предложили на каше (3 медведя, блин)

:D :D Хватит, я счас описаюсь :D :D

Парижанка
Ну вот захотелось общественное мнение узнать человеку, че скрывать-то?

конечно можно, тем более сидишь дома одна не кому выговориться, а тут скажешь и спокойней станет. Но нет ведь, скажут кашу надо есть, почему не ешь её

takar Хотя вы меня опять сейчас осудите в чудовищной правильнрости как обычно... (могла ошибиться, извините)

Скорее в чудовищном занудстве и неизменном стремлении продемонстрировать мне свою неприязнь, смешно просто уже :D Может быть, Вы меня просто заигнорите и обретёте счастье? ;) Или давайте я Вас заигнорю, чтобы Вам легче было преодолеть соблазн писать в мои топы?

Парижанка У меня ситуация была похлеще, когда моя лучшая подруга начала про меня за глаза ВСЕМ общим знакомым рассказывать хню, а потом после очных ставок грила, что она ваще никому ниче не говорила и ваще ей до меня никакого дела нет.... Это лучшая подруга, а ты про каких-то там далеких знакомых-приятелей... да ну их.... да пусть думают, что хотят....

Да, и такое бывает :) Я на эту девушку не обижаюсь, понимаю её, просто всё это слишком уж неожиданно. Это совсем не тот случай, когда подруга - сука и пр. Просто подругины тараканы иногда настигают неожиданно :D

Satoko
Просто подругины тараканы иногда настигают неожиданно

ничосе тараканы) я бы тоже обиделась, если бы мою кашу есть не стали :D шутка)))
а вообще, сколько раз были на каше - всегда ели только торт!

...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 03:48

белиберда какаято. я ограничилась бы простым: не я. я все схомячила
и забыла бы через две минуты.
чтоб у вас всегда тока такого уровня проблемы были. рулиться изза того. что вас кудато перепутали.

кася попова я бы тоже обиделась, если бы мою кашу есть не стали

Под настроение я могла бы обидеться и долго переживать :) Но писать в ЖЖ, что "эти суки" ;) не стали есть мою кашу... притом, что "суки" мой ЖЖ регулярно мониторят и пишут комментарии... я даже не знаю, смешно это или всё-таки грустно ;)

Lapka
чтоб у вас всегда тока такого уровня проблемы были

Ага, тоже искренне автору этого желаююююю.... А то прям детство какое-то.... :D

Satoko
в чудовищном занудстве

спасибо)))))))) впервые)))))))) польщена)

Satoko
Или давайте я Вас заигнорю

не поверите, регулярно захожу в вашу инфу, чтобы проверить не в игноре ли я. Честно признаюсь вам, что только что написала об этом в собое. ну в вашем игноре неплохая компания, согласна)) Вас игнорить не буду, так как иногда бывает интересно)) обзываться не буду)) ну чтобы вам не уподабливаться, хотя есть что сказать (особенно про физкультуру - жесть))

Satoko
Но писать в ЖЖ, что "эти суки"

погодь-погодь, я то думала там конкретно было написано" Сатока не стала жрать",атам оказывается про сук%) так ты с чего взяла то что именно про тебя?

во раздули то!!! :D

а всего лишь кто то кашу не доел

кася попова
так ты с чего взяла то что именно про тебя?

"на воре и шапка горит" ;)

Lapka чтоб у вас всегда тока такого уровня проблемы были

Мой жизненный опыт показывает, что если на "проблемы такого уровня" забивать в женском коллективе, то этот женский коллектив может устроить мне самые реальные проблемы :D Так что стараюсь учитывать, что люди бывают разные ;) (это мягко говоря).
ЗЫ: Проблема "не такого уровня" в другом моём сегодняшнем топе, там почему-то существенно меньше желающих пообщаться на тему ;)

кася попова Сатока не стала жрать

Там было именно так и написано :) Когда меня попытались оправдать, а, может быть, я худею, девушка возразила "Нет, именно выпендривалась!". Мне уже весело :)

И тут я начинаю извращаться, так как меня автору не видно (впервые, простите, если что))))) Вот нечем человеку в жизни заняться. Основные проблемы у человека: в цвет ли слинг, достаточно ли пристойно смотрят на дочь бабушки, какие всетки засранцы эти пацаны 10-летние... Хорошо, что у человека больше проблем в жизни нет. Вот реально радуюсь за автора... если кто нашел тему про то, как автор не съел кашу, киньте в личку, а...

takar

Слушай, ну реально человеку можно позавидовать в таком случае, если это самые злободневные проблемы ее жизни...
Ну это ж хорошо.... Нам бы такие проблемки...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 19:18

takar
киньте в личку, а...

Тань, а ты мне , лана?)))

takar
если кто нашел тему про то, как автор не съел кашу, киньте в личку, а...

да в жж это гднто.

Satoko
в женском коллективе,

точно. так они и живут. одна напишет. творая в мир понесет с вопросом, третья потом начнет всех мирить. зато день прошел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы