Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта, топ можно закрывать

Парижанка Ну это ж хорошо.... Нам бы такие проблемки...

Мою маму сегодня увезли на скорой в больницу... Нужны большие (для нас) деньги на операцию... Граждане стёбщики, вам до сих пор кажется, что это очень смешно? Тоже ведь выискиваете для себя топы, "чтобы голову не напрягали". Что-то в другом моём топе вас нет, хотя бы для того, чтобы доброе слово сказать...

Satoko
Мою маму сегодня увезли на скорой в больницу... Нужны большие (для нас) деньги на операцию... Граждане стёбщики, вам до сих пор кажется, что это очень смешно?

не вижу связи с кашей%)

АЛЛА™ не вижу связи с кашей

Просто там одни люди, здесь - другие. Каждый сам выбирает, в какие топы ему заглядывать, верно?

Вас волнует проблема каши когда мама в больнице??????????????????? Ну и "маман" - не мама, не мамочка... Вас все еще надо жалеть?
Это... передайте это ктонить автору...

Из первого поста было ясно что будет то что есть. Если бы мысль топа была как в названии..Но из первого поста непроходящее ощущение, что ответа вам не надо было, вы хотели озвучить, что вас обидели, расписали это со смаком. С таким же смаком вам дают советы. Имхо

takar
Вас волнует проблема каши когда мама в больнице??????????????????? Ну и "маман" - не мама, не мамочка... Вас все еще надо жалеть?

ППКС. Кста, про занудство ваще не поняла. Или автор о себе?

takar

я процитирую)))))

takar
Каждый сам выбирает, в какие топы ему заглядывать, верно?

Верно.
Только гораздо более странно, что в свете мамы Вас так задела эта каша

takar

Satoko
Мою маму сегодня увезли на скорой в больницу...

это их этих ваших постов надо было понять :

Satoko
Маман проходит обследование и бьётся в истерике, где-то я понимаю, что она просто сама себя и других накручивает,

Satoko
Маман говорит, что до сих пор ничего не болело, а на эстетику ей было плевать. Как только заболело - начала лечить.

Satoko
Сижу, продолжаю офигевать

Не стоит расстраиваться. Либо просто человек обознался (такое бывает), либо вы звезда и вокруг вас ходят сплетни и легенды

от не зря нам в детсаду говорили кашу доедать,а то проблемы будут:)) вы-то забыли, а света - помнит:) и всем напоминает:) так что все быро кашу есть:) все равно весь топ-
детсадовские разборки.

мамЪюль!
от не зря нам в детсаду говорили кашу доедать,а то проблемы будут

точно!)

мамЪюль!

:clap: :D :D :D :D :D :D :D

не так:) тупо хочется поржать :) че ее подставлять. ее жалеть надо) мама в больнице, от она и отвлекается от настоящих проблем,жуя чью-то кашу.

ппц. скока просмотров)

искренне не понимаю, зачем гнобить автора.
Ну, высказали свое фи... ну что еще-то?!
Теперь уже и по ее маме больной пройтись решили :(

Кряча
и прогнозируют будущее моего сына на 40 лет вперед

вашего? %) вообще-то это был ответ на пост Белладоны!!, если мне память не изменяет, уж кому обижаться так ей

как реагирую? - в основном отвечаю на вопросы в аське, собираю легенды в копилку "а вы знаете что", потом забываю об этом.Обычно люди или верят или не верят. причем сразу и без всяких дополнительных факторов. Просто потому что хотят или не хотят верить.

чего-то я ваще запуталась, что произошло кто виноват,что делать?

takar
игнорить

считаю игнорить это удел слабых, в жизни ведь нельзя закрыться как в скарлупе и жить никого не зная

takar

каким образом?

вобщем ещё больше запуталась, кто сказал, кому сказал и кто как понял. Голова кругом идёт.
Автор прсто ей скажите как вы считаете, а то всё равно когда- нибудь выскажите по горячке, лишних слов наговорите

takar

и ьы Брут?! ;)

Lapka
я все схомячила

Ой, мама не магуууу, ржуууу, "схомячилааа"..... аааааа.... плачууууу, от смехаааа

Лёлькин
ещё больше запуталась, кто сказал, кому сказал и кто как понял. Голова кругом идёт.

ага

Про меня любимая свекровь любит гадости здесь писать, я ей не высказываю, думаю, ей просто поделится не с кем больше, она рассказывает о реальных ситуациях приукрашивая их (а кое что не договаривая) и выставляет меня какашкой. И знает ведь, что я прочитаю, я ни разу не оправдывалась (муж только как-то раз). У вашей знакомой просто своеобразная послеродовая депрессия, как у моей свекрови некоторые особенности психики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы