Тема закрыта

Причина: 0

История про отравление девочки (продолжение "Как рассказать мужу?")

Jana
А Вы бы на моем месте это делали?

Ни за что!!! Я не такая добрая.
Просто сейчас то глупо мужа ругать, что он такой-растакой...:(

пок а не докажет фактическеи ч то нуждны конкретно деньги на лекарства никаких допвливаний, отказ отл алиментов правильно пишете урь полная, это будет как добровольная помощь болеющему ребенкук оцененна потом если что и никаких возратов естественно если врачам надо они могт предоставить доки и необходимый перечень, пок а его не будет - в сад их, офигеть на неделю 20 профукала и тишина самой позвонить не хочется даже видите ли ,через бабушку.. все должно иметь раницы, но ситцация с непонятным откуда взявшимс заболеванием и отравление вообще странная не находите, что вам стоить заяву в прокупратуу написать -в едь п рошерстят и больничку и мамашку, тока лучше будет и реальность может появится в анализах, а так друг друга покрывают блин все там...

Последняя информация из больницы, что ребенок, слава Богу, с 11 утра сегодняшнего дня уже в стационаре. Пробудет там минимум дней 10. На в очередной раз заданный вопрос, что нужно из лекарств, доктор ответил:"Да, в общем-то, ничего. У нас все есть."

Вспомнила, кстати, ситуацию, муж попадал в реанимацию примерно полтора года назад у него был сбой ритма сердца. Так тогда тоже сколько мы не спрашивали, что нужно, нам отвечали: ничего. И даже потом, когда еще неделю лежал в стационаре даже лекарства, которые он принимает дома постоянно ему давали бесплатно. А они очень дорогие.
Так что разводка полная по поводу трат. Будем разбираться дальше.

Jana
Так что разводка полная по поводу трат. Будем разбираться дальше.

Удачи!!!
Не ругайтесь только, мужу, то наверное тоже хреново, может даже по-хреновее чем вам :)

Яна, я понимаю, почему Вы завели первую тему - Вы хотели выговориться, получить поддержку. Вы её получили, Вы очень добрая и заботливая женщина.
Простить мужа и принять чужого ребенка наверное смогли бы 70% женщин в подобной ситуации, но не все смогли бы принимать такое активное участие в распутывании этого клубка. Так ли Вам сейчас интересна судьба этого ребенка - Вас не захватило повышенное внимание именно к Вашей персоне? Все эти "большие связи", "большие деньги" и т.д. Зачем так подробно обсуждать теперь всю Вашу жизнь? Закройте тему - общайтесь с близкими Вам людьми, а то это начинает походить на фарс.
P.S.: мне кажеться Вы не готовы пока заменить девочке мать. Вы её будете усиленно "жалеть" , она - страдать, а муж будет считать Вас какой-нибудь "святой мученицей".
Желаю здоровья и удачи Вам и вашим деткам.

takar
Она же сейчас вот гордится собой: мы спасаем ребенка. Поэтому все в форум и выкладывается.

А я согласна. Читала внимательно все и искренне переживала за автора. Но где-то на истории про соседскую девочку, которой все вещи практически новые отдают, меня сломало. ВСЕ отдают вещи друзьям и соседям и никому не приходит в голову этим хвастаться. Потом бесконечные подсчеты денег, которые муж туда отсылает. В общем, возникает впечатление, что этот топ для мужа по большому счету заведен: "я вся в белом, посмотри какая хорошая, обо всех думаю и забочусь, даже о твоем нагулянном ребенке, и все меня подерживают". Как раз тыл на случай скандала, который неминуемо должен был произойти. Ну не может женщина на полном серьезе спокойно такую ситуацию воспринимать. Ловлю помидоры.))

Благодарю всех за высказанное мнение.
С некоторыми, правда, не совсем согласна.
Например,

Ялю
ВСЕ отдают вещи друзьям и соседям

Далеко не все. Есть примеры, когда люди после безуспешной попытки продать что-то, просто-напросто выкидывают вещь, вместо того, чтобы отдать ее просто так.

Ялю
Потом бесконечные подсчеты денег, которые муж туда отсылает

Да не такие уж они и бесконечные. И если здесь и приводились суммы, то только с той целью, чтобы было объективное понимание ситуации, что туда не жалкие подачки идут, а достаточно серьезные средства, которых бы вполне хватило на обеспечение не одного ребенка.

Ялю
этот топ для мужа по большому счету заведен:

Мы с мужем знакомы не первый день и он и без этого топа прекрасно знает, что я представляю из себя в этой жизни - не один пуд соли съели с ним вместе, поэтому рисоваться перед ним мне как-то уже не с руки. Это, во-первых. А, во-вторых, муж на этом сайте никогда не бывает.

Ялю
Как раз тыл на случай скандала, который неминуемо должен был произойти

О каком скандале Вы говорите?

Ялю
Ну не может женщина на полном серьезе спокойно такую ситуацию воспринимать.

О какой ситуации Вы говорите конкретно? И как по-Вашему я ее воспринимаю?

Уважаемые модераторы, прошу закрыть тему, т. к. все желание поделиться эмоциями, а как раз не "собственным благородством" а также выслушать мнение других людей на ситуацию с учетом не только изначально сложившихся обстоятельств, но и событий произошедших после,
воспринимается как

TANja
фарс

Спасибо всем за проявленное беспокойство о судьбе ребенка и реальные жизненные советы.

Ой, не суди да не судим будешь. Автор, поменьше писанины и побольше дел. Вот опять ловлю себя на мысли, что последующие жены считают предыдущих полными идиотками.

Марыся
последующие жены считают предыдущих полными идиотками.

Это Вы кому?

Jana
Это Вы кому?

Кому что?

Написали? И кто здесь последующая жена и кто предыдущая?

Это лирическое отступление - извиняйте не туда прописала, :agree:

автор, надо сказать, молодец, не каждая жена согласится взять к себе в семью ребенка, даже не от первого брака мужа, а так, нагулянного, простите. А мамаши действительно бывают разные. Я тоже знаю одну. Усыновили с мужем ребеночка, ради того, чтобы его родители им машину, квартиру отдали (они очень внука хотели). сидела летом на скамейке возле подъезда пила с компанией, а ребенок дома больной один был (3 года мальчику). Худенький, в чем душа держится, глазки всегда грустные, без слез не взглянешь Родители мужа живут на севере и когда приезжают, она старательно изображает благополучную семью, а так может неделями пить, сама не работает, ребенок в садик не ходит, как беспризорник, ей богу.

TANja и Ялю. Присоединяюсь к написанным вами хорошим мыслям - по сути дела!

annna
Яна адекватна ситуации

Много говорильни. Автор как будто хочет всяческой моральной поддержки и чтобы её хвалили.

annna
не позволяя деньгам идти мимо ребенка.

:D Это как? Проблема вся началась с того, что автор не может это контролировать.

Jana

Яна почитайте семейный кодекс, там очень доступно всё прописано, и права и обязанности родителей, а так же алиментные обязательства. После прочтения вам легче будет разобраться, что можете вы предпринять.

Девочки, не ссорьтесь!
Это, по-вашему, означает что я не люблю свою дочь, мужа и себя?

А где вы прочитали, что это значит "не любить свою дочь?" Странный вывод %)

Ну чё в самом деле?Автор давно попросила закрыть топ.Куда смотрят модераторы?Фигня какая-то идёт вовсю...

Ну закрывать может и не стоит-вдруг продолжение какое будет, но то что фигни всякой много-согласен. По крайней мере для действий в хорошем деле инфы тут - вполне достаточно, а все остальное-лирика... :)

Jana
Уважаемые модераторы, прошу закрыть тему, т. к. все желание поделиться эмоциями, а как раз не "собственным благородством" а также выслушать мнение других людей на ситуацию с учетом не только изначально сложившихся обстоятельств, но и событий произошедших после,
воспринимается как
TANja
фарс

Спасибо всем за проявленное беспокойство о судьбе ребенка и реальные жизненные советы.

Это автор писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы