Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать ваше мнение.

MamaSani
видит в этих отношениях угрозу для подруги.

Гуру - аскетизм - секта

Змий-искуситель
Гуру - аскетизм - секта

MamaSani
специалисту, он ее довел до слез, она не помнит как доехала от него на машине домой, все как тумане, проревела еще 2 дня

%)

Документы Кате на квартиру НЕ ОТДАВАТЬ!
Она вам еще спасибо скажет, когда из транса выйдет!

MamaSani
или потянуть время?

Тяните время, только это - отсрочка, не более. Первый признак секты: Бог есть, и он - вот он, живой! Поищите в Е-бурге специалиста по противодействию сектанству, сейчас православная церковь подготовила таких, попробуйте подругу на беседу сводить. С этим надо бороться.

MamaSani
У Кати своя квартира, она работала бухгалтером, содержала свою младшую сестру и родителей-алкашей

А где сестра???? Она же наследница, она в курсе?

MamaSani
Психологи же так не консультируют! От психолога должен быть позитив, а он Лизу довел до истерики своими вопросами и выводами

Я это и имела в виду!

MamaSani
Как под гипнозом

+++++++

1
значит, нужно снова поговорить. и объяснить, что нечего разбазаривать свое имущество ради мужика, который даже не муж. хотя смотря как они влезать в ипотеку будут. если все будет оформлено на Катю, то пофиг. а вот если на монаха-психолога, то конец всем деньгам

ГДе сестра? Еще родственники есть?
Если Вас слушает, попробуйте еще раз аккуратненько, без Олега

Согласно с мнением, что туман (гипноз может быть), моего знакомого так охмурили, спасла, хотели квартиру обокрасть. Подругу спасайте пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 13:47

MamaSani
придумать причину, чтобы пока их не давать.

MamaSani
видит в этих отношениях угрозу для подруги.

Змий-искуситель
секта

• оч многа...
    подругу спасайте срочно! найдите нормального психолога и хитростью её туда - пусть сравнит чё по чём....

MamaSani
Сестре 19 лет, она его терпеть не может, тоже против этих отношений

Может младшей попробовать сводить старшую к хорошему психологу? Увезти старшую на время из города? Может младшая документы на квартиру себе забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы