Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли терпеть жен сотрудников мужа?!

И надо ли приглашать их в свой дом, если они люди чужие, чуждые и говорить с ними не о чем. Сделала тут глупость, пригласила их на день рождения малыша нашего, годик ему. Батяня наш в командировке. Ну и позвала ребят с его работы с семьями. И получила по мозгам. Сидели эти две клуши из сферы обслуживания обсуждали своих клиентов...Ни теплого слова в честь именинника, ни в свой адрес...и подарок от трех семей - кубик за пятьсот руб...Прыгала перед ними, стол, пирог, тосты блин сама говорила...обидно Ну нахрена попу гармонь! Только дети скрасили, играли хорошо, мы театр делали...бисер перед свиньями...простите меня, сердце болит. А все потому, что никого знакомых тут нет, приехали недавно и все из одного города. Муж говорит с ними дружить надо, а я не могу. Может и не тема для разговора, но хоть высказалась, а то некому пожаловаться, по душам поговорить.

эээ... приглашать конечно можно, но зачем на семейные праздники-то чужих людей звать???

мы просто так в гости приглашали

ну пригласили и все, больше не приглашайте или вам обидно, что подарок такой кикозный? действительно 500 рублей по моим меркам маловато с 3 семей, но мож они бедные.

sinichka
не тема для разговора

ну уж что не в разделе"фото"-это точно...гы

Не бедные, завистливые. Как жалею я, что такой светлый праздник испортила! Не знала и не ожидала. Но что делать теперь, они работают вместе и скорее всего нас пригласят на какой-нибудь День

sinichka
они работают вместе и скорее всего нас пригласят на какой-нибудь День

разделите 500 на три, на эту сумму купите подарок и смело идите. Мило улыбайтесь и беседуйте об отвлеченных вещах, о погоде, кошках и пр.

sinichka

Это такая политическая хитрость, терпите автор, а что делать? Жизнь такая, да и мы такие. Тож иногда терплю, и не только с работы мужа. А что делать? Это жизнь такая, будешь иметь сто друзей - будешь иметь сто рублей. Вот так.

sinichka
они работают вместе и скорее всего нас пригласят на какой-нибудь День

Никогда не приглашаю сотрудников мужа на наши семейные праздники. Своих коллег тоже не приглашаю. Коллективные праздники на работе празднуются или там на корпоративных мероприятиях. А семейные - дома с семьей.

Germiona
А семейные - дома с семьей.

А моему скучно с нами, поэтому приходится терпеть. Он оч.активный человек. Тем более, мы уже люди взрослые, и если раньше кафушки, кабачки и сауны, то сейчас Женька 9,5 месяцев от роду - куда пойдешь?

БРИЗ
ну уж что не в разделе"фото"-это точно...гы

Смешно получилось, но случайно. Ой хохотала от души!

Ну надо это или не надо - решать только вам, а вот без мужа развлекать людей которые ему нужны по работе - это ИМХо перебор. Да еще и в деткин день рождения. %)
Ему надо - значит он принимает и развлекает, а вы помогаете, а иначе какой-то странный праздник получается.

Germiona
Никогда не приглашаю сотрудников мужа на наши семейные праздники. Своих коллег тоже не приглашаю. Коллективные праздники на работе празднуются или там на корпоративных мероприятиях. А семейные - дома с семьей.

+1 Приглашаю домой только тех, кто мне приятен. Дома хочется расслабиться, а не терпеть кого бы то ни было.

Germiona
Никогда не приглашаю сотрудников мужа на наши семейные праздники

Я бы тоже не звала. Но в целях поддержания авторитета мужа, я как первая леди хотела всех сплотить

Оборотень Uma
ИМХо перебор. Да еще и в деткин день рождения.

Спасибо за солидарность! А то уж я подумала, что я по пустякам...

анонимка
а у Вас у самой здесь подруг не появилось еще?

Ищу!!!!

Пионерка
а вы их ради подарка приглашали?

Не надо грязи, и так хватает.

sinichka
я как первая леди

:D

Масай

Над чем смеётесь, простите?

Оборотень Uma
Ну надо это или не надо - решать только вам, а вот без мужа развлекать людей которые ему нужны по работе - это ИМХо перебор. Да еще и в деткин день рождения.
Ему надо - значит он принимает и развлекает, а вы помогаете, а иначе какой-то странный праздник получается.

sinichka
Над чем смеётесь, простите?

Пока что над тем, что пишете. Вы, собссна, первая леди кого/чего?

А вот позвонит мне однажды одна из этих "дам" и пригласит...Как мне поступить? Вроде жалко так себя, на что жизнь трачу, но и марку надо держать

Масай
первая леди кого/чего?

Это в шутку. Менеджмент высшего звена любит пошутить знаете ли

sinichka
Вроде жалко так себя, на что жизнь трачу, но и марку надо держать

заглянула в инфу .. там ваша правильная дата рождения указана ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы